Ответ участнику Eugene Bakhmutsky:
[QUOTE]
Женя привет!
Получил твое письмо и скажу откровенно увидел в нем нечто, чем бы хотел бы поделиться с тобой в откровенности. Задавая Игорю вопрос вы писали так:
И, вообще мое мнение - языки выполнели свою миссию - как знамение для ИУДЕЕВ, и сегодня просто нет библейского языка.
Докажите обратное с помощью Библии..
После чего я задал конкретно вопрос к вам, на что к сожалению ответа не последовало, но полетели следующие вопросы. В вашем пылу оспаривании этой темы я вижу не страния познать истину, а просто повод к состязанию (поспорить в чем то). В чем не вижу надобности вовлекать себя. Просто не вижу в этом вашей искренности как собеседника....
Женя а если сказать честно, то вопросы заданные вами Игорю подробно были объяснены автором. Прошу вас только прочитать эту тему с начала и вы увидете о чем я говорю.
Да благословит вас Бог в познании истины!
А в назидании оставлю место из Писания:
23 От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они
рождают ссоры;
24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко
всем, учительным, незлобивым,
25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния
к познанию истины,
26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в
свою волю. (2 Тимофея 2)
[QUOTE]
Женя привет!
Получил твое письмо и скажу откровенно увидел в нем нечто, чем бы хотел бы поделиться с тобой в откровенности. Задавая Игорю вопрос вы писали так:
И, вообще мое мнение - языки выполнели свою миссию - как знамение для ИУДЕЕВ, и сегодня просто нет библейского языка.
Докажите обратное с помощью Библии..
После чего я задал конкретно вопрос к вам, на что к сожалению ответа не последовало, но полетели следующие вопросы. В вашем пылу оспаривании этой темы я вижу не страния познать истину, а просто повод к состязанию (поспорить в чем то). В чем не вижу надобности вовлекать себя. Просто не вижу в этом вашей искренности как собеседника....
Женя а если сказать честно, то вопросы заданные вами Игорю подробно были объяснены автором. Прошу вас только прочитать эту тему с начала и вы увидете о чем я говорю.
Да благословит вас Бог в познании истины!
А в назидании оставлю место из Писания:
23 От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они
рождают ссоры;
24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко
всем, учительным, незлобивым,
25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния
к познанию истины,
26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в
свою волю. (2 Тимофея 2)

Комментарий