Т.е., если я правильно вас понял, те пришельцы о которых мы с вами говорим, к тому моменту уже соблюдали все вами перечисленное, как-то; запрет на нечистое мясо, ворожба, гадание, скотоложество, мужеложество, поклонение иным богам.
Это они уже исполняли.
Но вот продолжали есть с кровью, продолжали есть идоложертвенное, продолжали есть удавленину, продолжали блудодействовать и продолжали делать другим то, чего себе не желали????
И вот этот мааааленький недостаток апостолы и исправили?
Я вас правильно понял????
Только объясните пару вещей:
1) Если они уже перестали заниматься мужеложством и скотоложством, то почему им никто не объяснил что и внебрачные связи с женщинами тоже плохо,
2) Если они уже не ели нечистое мясо, то почему им еще не объяснили, что удавленина, посвященное идолу и с невыпущеной кровью тоже некошер?
Остаюсь в недоумении, кадош.
Это они уже исполняли.
Но вот продолжали есть с кровью, продолжали есть идоложертвенное, продолжали есть удавленину, продолжали блудодействовать и продолжали делать другим то, чего себе не желали????
И вот этот мааааленький недостаток апостолы и исправили?

Я вас правильно понял????
Только объясните пару вещей:
1) Если они уже перестали заниматься мужеложством и скотоложством, то почему им никто не объяснил что и внебрачные связи с женщинами тоже плохо,
2) Если они уже не ели нечистое мясо, то почему им еще не объяснили, что удавленина, посвященное идолу и с невыпущеной кровью тоже некошер?

Комментарий