Заблуждение, разделять пищу на чистую и Нечистую
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Могем и поширше. 120 000 человек(и это без учета ихних родителев) подойдет???
Читаем:
Ион.4:11 Мне ли не пожалеть Ниневии, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош, про иудеев сказано в Господом "Вы-царство священников, народ святой".
Как бы Вы относились к священнику Вашей церкви, который вкушал бы исключительно чистую пищу, а своей пастве гворил, что вам дозволено всякую грязь, удавленину и мерзость. Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста (с.)
закон Ноев.
Попробовали бы они с ним гиюр пройти.
Вот ведь понимают, что не войти с ним в число народа Божьего,
а желающим быть привитыми к истинной лозе это предлагают и на этом настаивают.
От чего бы это?Комментарий
-
Это до проповеди Христа было. Рано еще тогда было огиюривать язычников.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Гиюр пройти-не поле перейти. Занимает много сил и годов жизни. И чем дальше, тем больше препонов ставят "равы" желающим привиться к природной лозе.
Двора, Вы понимаете, что под равами в кавычках я имею в виду горе-равов, каких немало, увы?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не решаемая. Паразиты енти свинские даже после многочасовой термической обработки живучесть сохраняют. А если учесть, что сало едят практически сырым, а стейки не прожаривают, а едят прямо с кровью, к тому же есть случаи поедания сырых ушей и хвостов (сама свидетелем была!), то положение более, чем плачевно.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Не решаемая. Паразиты енти свинские даже после многочасовой термической обработки живучесть сохраняют. А если учесть, что сало едят практически сырым, а стейки не прожаривают, а едят прямо с кровью, к тому же есть случаи поедания сырых ушей и хвостов (сама свидетелем была!), то положение более, чем плачевно.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Вы путаете с коровьим бешенством, и вообще с паразитами, это особый белок который разрушает мозг и стимулирует синтез этого белка самим организмом в который попал, у коз он иногда спонтанно образуется, коровам передался из-за костной муки. Насчёт передачи свиньям не знаю, по крайней мере свиноводство не пострадало, основной удар пришёлся на рогатых. А если ещё фрукты не мыть то сразу кирдык.
Пищеварительный тракт коров и коз немного сильно отличается от человеческого, в отличие от пищеварительного тракта свиньи. Поэтому и свинью, и человека успешно могут атаковать те же самые паразиты, например длинные черви аскариды.Человек человеку-радость.Комментарий
-
На фруктах-микробы. Паразитов, которые могут паразитировать в организме человека на фрукиах нет-яблочные червяки у нас в желудке не приживутся.
Пищеварительный тракт коров и коз немного сильно отличается от человеческого, в отличие от пищеварительного тракта свиньи. Поэтому и свинью, и человека успешно могут атаковать те же самые паразиты, например длинные черви аскариды.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
[QUOTE=Orly;2514306]
Гитику я лично задавал вопросы. Брубекеру боялся: он и так перегружен.
Кушнера слушаю всё.
Ребе не все идиоты.
Посмотрите toldot.ru.
В Торе Бог Сам определил что чисто, а что трефное.
Давайте сканировать Бога? Оно вам надо? Или удобно?Комментарий
-
В Вашем рассеянии равы все звезды. За некоторым исключением.
У нас равы лезут в политику для отстегивания бабок на обучение армиии уклоненцев от армии и от работы,
для того, чтобы чисто иметь право чисто по-арийски определять чистоту еврейской крови,
для того, чтобы регламентировать свадьбы и похороны, работу общественного транспорта, работу магазинов и т.д. и т.п.
У нас равы плюют на новогдние елки (буквально), а ученики равов на христианские шествия-в Святом городе.
У нас равы издают галахические постановления, можно ли убивать комара в шабат и кому на ком жениться.
Приезжайте к нам!!!Человек человеку-радость.Комментарий
-
На 7 заповедях Ноя, якобы благодаря исполнению которых только и спасутся язычники, настаивают "равы", суеверно боящиеся признать самодостаточность заповедей Христа.
Гиюр пройти-не поле перейти. Занимает много сил и годов жизни. И чем дальше, тем больше препонов ставят "равы" желающим привиться к природной лозе.
Двора, Вы понимаете, что под равами в кавычках я имею в виду горе-равов, каких немало, увы?
На этом настаивают наши ближайшие форумчане,
самые просвещенные,
и многие многие мессианские.Комментарий
-
В свинье куча паразитов из-за того, что это животное любит грязь. В свинине очень много жира, не надо есть это нечистое животное. Вы знаете, что низкокалорийная диета замедляет старение?Комментарий
Комментарий