Да. Только вывод вы сделали крайне странный.
Не переживайте, у вас ведь есть журналы. Читайте и ни о чем не беспокойтесь. Раз вам такой подход больше нравится.
Переживайте лучше о себе, как бы не оказаться в Откр. 21:8
Я так и знал, что у вас ни капли раскаивания. Это же надо так натренировать свою совесть, что лгать и клеветать и при этом считать себя христианином.
Это сейчас вы с кем разговаривали? Наверное сами с собой, поскольку ваша фраза не была ни к кому конкретному обращена. Ваша странная манера плодить сообщения порождает подобные непонятки.
Сначала докажите, что Иисус запрещал. Или вы к Библии относитесь, раз не разрешено - значит запрещено? Почему тогда пользуетесь автотранспортом, интернетом?
P.S. Кстати, может вы проясните почему СИ так ненавидят православных?
Я понимаю, некоторым Библия трудна для понимания.
Как бы, по принципу из Иоанна 8:44, не оказаться вам сыном Мелхолы.
Я так и знал, что у вас ни капли раскаивания. Это же надо так натренировать свою совесть, что лгать и клеветать и при этом считать себя христианином.
Это сейчас вы с кем разговаривали? Наверное сами с собой, поскольку ваша фраза не была ни к кому конкретному обращена. Ваша странная манера плодить сообщения порождает подобные непонятки.
И укажите цитату из Библии, где Иисус повелевает праздновать свой день рождения.
P.S. Кстати, может вы проясните почему СИ так ненавидят православных?
Комментарий