Ув. Vladilen, "кто думает, что знает, тот ещё ничего не знает, как должно знать...", Вы на сто процентов уверены, что когда все познают Истину, то будут все мыслить как Вы? "Так, что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет" Ис.29:13-14. О слепых и глухих ли говорил пророк Исая? Если хотите слышать: Ведь корень всех зол-сребролюбие и 666-это золото, дань собираемая на строительство храма-земного, Соломоном 3Цар.10:14., а храм небесный, т.е. мы, без серебра и золота выстроен будет. Иса.55:1-3. С ув. Нина.
Книга Откровение: аллегория или реальность?
Свернуть
X
-
-
мне кажется, Владилен прав, он не отрицает что его видение может быть ошибочным, наоборот, искать подтверждение в космических объектах - разумно, потому что, в древние времена, действительно, связанные с земными чудесами были небесные объекты, поэтому его исследование в моем понимании, это удивительная работа, и нужно ее продолжать, имея на это вдохновение, подготовку, и знания. с Попутчиком я согласна.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
[QUOTE=GalinkaA]потому что, эти трактовки плотские,и город разделившившийся сам в себе рухнет.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
[QUOTE=Дальнобойщик;1944111]Сообщение от GalinkaAНе рухнет такой город, а обретет свою полную изначально заложенную в него форму. Потому что город этот Библия. :Комментарий
-
Сообщение от GalinkaA;
[QUOTEа вы разобрались, о каком городе я сказала?Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
[QUOTE=Дальнобойщик;1944137][QUOTE=GalinkaA;
Насколько я понял обсуждение идет кн.Откр. гл.16. ст.19.[/QUOTE]
да,но я отвечала на реплику .Комментарий
-
Цитирую самого себя:
Это нужно понимать так 7 церквей в Асии, суть сегодняшних 7 евангельских церквей(я не имею ввиду лжесекты)...7 голов даракона, это ложь в этих церквях и она всегда растёт...Пока не придёт конец света, описанный в Откровении от Иоанна...
Если почитать Библию, то Христос пришёл тогда когда у иудеев ослабла вера в Живого Бога...Поэтому он принёс мечь, чтобы делить чистое и нечистое...Отныне мы имеем спасение через жертву Иисуса Христа за нас...
Второй раз он не придёт учить книжников(попов) и фарисеев(священиков) среди христиан, а придёт подвести итог...
Потому что уже слишком 2-ой раз миловать лжецов уже среди христиан
Есть Заповедь: Ревность по Дому Молитвы снедает меня, говорит Христос...Поэтому он ненавидит тех, кто после его прихода продолжает
превращать Церковь в блудницу вавилонскую...
За упадок пробуждения в церквях и неполадок в правдивости, приходит возмездие...Сейчас это экономический кризис, когда нибудь это перерастёт в Армагеддон....Комментарий
-
я к этому не стремлюсь и это совсем НЕ нужно!
"Так, что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет" Ис.29:13-14. О слепых и глухих ли говорил пророк Исая? Если хотите слышать: Ведь корень всех зол-сребролюбие и 666-это золото, дань собираемая на строительство храма-земного, Соломоном 3Цар.10:14., а храм небесный, т.е. мы, без серебра и золота выстроен будет. Иса.55:1-3. С ув. Нина.
рассуждения интересные.
Однако загвоздка в том, что Иоанн эти образы ВИДЕЛ ( в греческом тексте Откровения. он пишет это слово 19 раз!), в том числе, и "число 666".Комментарий
-
мне кажется, Владилен прав, он не отрицает что его видение может быть ошибочным, наоборот, искать подтверждение в космических объектах - разумно, потому что, в древние времена, действительно, связанные с земными чудесами были небесные объекты, поэтому его исследование в моем понимании, это удивительная работа, и нужно ее продолжать, имея на это вдохновение, подготовку, и знания. с Попутчиком я согласна.
за слова поддержки и ободрения.Комментарий
-
Комментарий
-
Доброго всем здоровья!
Предлагаю всем просмотреть видео - Обращение Илии пророка к ХристианамКомментарий
-
Доброго всем здоровья!
Предлагаю всем просмотреть видео - Обращение Илии пророка к ХристианамНачало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Комментарий
-
Доброго всем здоровья!
Предлагаю всем просмотреть видео - Обращение Илии пророка к Христианам
И почему он обращается не к иудеям, а к христианам?Комментарий
Комментарий