32 г. Иисуса
Свернуть
X
-
Если мне задаст подобный вопрос кто-нибудь из прочих участников - я отвечу, вам я отвечать не буду, ибо вы еще не изменились и немало смысла в этом не будет. На сегодня вам по прежнему сюда.Комментарий
-
Если мне задаст подобный вопрос кто-нибудь из прочих участников - я отвечу, вам я отвечать не буду, ибо вы еще не изменились и немало смысла в этом не будет. На сегодня вам по прежнему сюда.Комментарий
-
Логично. Дети своего отца ведь могут дурить только тех, кто их принимает. А вот дурить изгоняющих их - нет. Разве только напустить дыма на прощанье. Типа сюда. Что в общем понятно - зачем им стараться с ответами за свою клевету на Отца Небесного? Достаточно просто солгать, а потом напустить вонючего дыма и исчезнутьКомментарий
-
Или это подспудная аналогия: Иисус - сын Яхве-Отца Небесного, Вы - детишка своего отца?Комментарий
-
"31. §И пришли Матерь и братья Его и, стоя [вне] дома, послали к Нему звать Его.
33. И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?
35. ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь."
DIMA, это не значит что Христос сторонился своих родных, и уж тем более не значит что Он так и не вышел к ним.
принявшие, чем невинные люди, имевшие счасливый случай разделить с ним кров.Комментарий
-
Несколько странное отречение от родных с целью избавить их от неприятностей за Него. Нет?Комментарий
-
Даже сказал бы, как это естесственно!
Как это по-человечески!Комментарий
-
Определитесь: или - Иисус отрёкся от своих родных по плоти, дабы они не пострадали из-за Него, или - как по-человечески и естественно, что Он не отрекался от родных, даже на кресте и на глазах римской власти, т.е. ни разу не боялся, что они пострадают из-за Него.
Или-или.Комментарий
-
Т.е. поступок Иисуса можно называть поступком человека с большой буквы.Комментарий
-
Отрекся или не отрекся? Определитесь.Комментарий
-
Я писал только "отрёкся", больше я ничего не писал.
Будьте внимательнейКомментарий
-
Комментарий