Открылось пророчество о приходе Христа!"
Свернуть
X
-
-
Ну наконец-то хоть сектанты зашевелились. Весеннее обострение - это не шутка, это диагноз. Но что удивляет: всегда на страже. А что еще болшее удивляет - так это способность мозга порождать идиотизм.
Красота. А красота - страшная сила. Чем полезен Интернет? А тем, что раньше эта страшная сила сублимировалась в маньяках и религиозных фанатиках. А сейчас она прикована к монитору. Пусть через сайты нам говорят о пришествии Христа, назначают дату - это безобидно. Раньше как было? В пятидесятнической церкви старый пердун сказал:" дети мои, мой приход близок..." И стайка бабушек впала в транс. Так и жили до Интернета. А сейчас даже теряешься в количестве пророков, просто туча из пророков. Как по мне - пусть болтают, это действительно безобидно. Умный рассмеётся, а дурак... Ну что ж, значит такая у него карма.Комментарий
-
Комментарий
-
В таком случае позвольте узнать, о ком Апостол Павел говорит такие слова:
Цитата из Библии: К Колоссянам 1рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
Кто, по-вашему, родился прежде, Мария или Тот,
Цитата из Библии: К Колоссянам 114 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение греховRufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Комментарий
-
Это почему же,извините,Господа Христа родит Европа,когда Он был рождён уже однажды в Вифлееме,являясь прямым потомком царя Давида.А 12 звёзд-это 12 колен Израиля.Тут и привязывать что-то другое нет смысла.И вообще советую по поводу Откровения обратиться к книге И.Каргеля.Там всё настолько доступно и понятно,написано по вдохновению Святого Духа.Мир вам.Комментарий
-
Про «прямого потомка царя Давида» вы сильно погорячились, ибо сам Иисус говорит:
Цитата из Библии: Евангелие41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их:
42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит: 44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
Если Он был рожден в Вифлееме, то про кого Апостол Павел говорит такие слова:
Цитата из Библии: послание Павла15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; 16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; 17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит. 18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
А 12 звёзд-это 12 колен Израиля.Тут и привязывать что-то другое нет смысла.
Цитата из Библии: из книги Бытие5 Симеон и Левий братья, орудия жестокости мечи их; 6 в совет их да не внидет душа моя, и к собранию их да не приобщится слава моя, ибо они во гневе своем убили мужа и по прихоти своей перерезали жилы тельца; 7 проклят гнев их, ибо жесток, и ярость их, ибо свирепа; разделю их в Иакове и рассею их в Израиле.
Так что уже не 12, а 10. Если вы этих считаете, тогда должны сосчитать и дочь Иакова, которая ни где не упоминается.
И вообще советую по поводу Откровения обратиться к книге И.Каргеля.Там всё настолько доступно и понятно,написано по вдохновению Святого Духа.Мир вам.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
откровение???
Добрый день всем! На этом форуме я впервые. Вот имею слово по этой теме... Хочу сказать, что откровение - это не догадки и не озарение ума. Откровение приходит от Бога Духом Святым, ангелами и видениями.
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
Все имеет свой источник начала, и это необходимо учитывать. Желаю всем Духа истины! Петркамень.Комментарий
-
Вы что-то подтверждаете или нечто отвергаете?
А каким вы пользуетесь источником, первым, который с душком, или последним?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Это почему же,извините,Господа Христа родит Европа,когда Он был рождён уже однажды в Вифлееме,являясь прямым потомком царя Давида.А 12 звёзд-это 12 колен Израиля.Тут и привязывать что-то другое нет смысла.И вообще советую по поводу Откровения обратиться к книге И.Каргеля.Там всё настолько доступно и понятно,написано по вдохновению Святого Духа.Мир вам.
Скорее, 12 апостолов Иисуса Христа.
Но наиболее правильный ответ: 12 звёзд это ...
12 звёзд!Комментарий
-
Былобы хорошо, общаться более коректнее. Ну да чтож, комуто надо быть в переди, а комуто... Если ты верующий человек то будь ближе к Тому в кого веруешь. Очень многие слишком чувствительны, от чего бывают не совсем сдержаны.
Немного отвечу на вопросы там где я понял о чем спрашиваеш. Извени, что не обращаюсь по имени... Странная позиция, скрывать свое имя. такое ощущение, что человек говорит из укрытия. Это больше напоминает не искренность.
Извиняюсь, немного не понял о слове, которое вы имеете по этой теме.
Вы что-то подтверждаете или нечто отвергаете?
Я имею в виду слово даное мне Господом, о чем написал по воле Духа Божьего. Разговор о тайнах Христовых. И хотя о том написано открыто в писании но закрыто миру.
Вы написали эти слова для того, чтобы дети божьи не беспокоились по поводу Откровения Иисуса Христа, потому что оно адресовано не сынам, а рабам?
Не совсем понял вопрос... Но если говорить о детях Божьих то и рабы Божьи являются детьми Его. Разница только в том, что одни призваны на служение - это рабы, а другие вольные.
А каким вы пользуетесь источником, первым, который с душком, или
последним?
А что это за вопрос? О каком "душке" говоришь? Если ты способен различать духов-говори открыто. Если же не имеешь такой способности; - лучше воздеержись. Ты, видимо, человек молодой и немного упрежден... Присмотрись к себе и загляни в свой глаз, так советует и Господь наш Иисус Христос. Ну, в общем-то, спасибо за общение. В твоих словах много вопросов и хорошо былобы тебе найти ответ от Самого Бога. Это сложно но возможно, если сильно того хочешь. Желаю тебе иметь от Духа Святого!Комментарий
Комментарий