Открылось пророчество о приходе Христа!"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artem--
    Участник

• 08 January 2007
    • 83

[quote=Рафаэль;807667][bible]
    9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
    10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
    11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
    12 Тогда они возвратились в Иерусалим с горы, называемой Елеон, которая находится близ Иерусалима, в расстоянии субботнего пути.
    (Деян.1:9-12)

Мир вам!

6:38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но

волю пославшего Меня Отца.
    Иисус родился как и все на земле, у его матери Марии, по вашему здесь противоречие? Разве Иисус в первом своем пришествии как человек спустился с небес? Разве не понятно, что с небес сходит Святой Дух на Человека и этот посланец рождается свыше.
    Так он может сойти и второй раз, не чего противоречивого нет.
    Родится как человек, а потом родится свыше, то есть сойдет с небес.

[bible]
    1 Вот наступает день Господень, ......4 И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и .(Зах.14:1-4)

Речь здесь идет не об Иисусе, а о Господе Боге, который после пришествия Иисуса, после его победы над Антихристом, придет и наступит день Господен.
    То есть последний день.
    Внимательно прочитайте контекст, вы приписываете Иисусу те свойства, которыми он не обладает.
    Такие как например: "Царь в раю" (Царство Божье, значит в нем Царем будет Бог), или "Господь Единый" а это имя не Иисуса.
    Его имя "Царь царей" этого мира, "Слово Божье" и тд., а будушем мире он только будет пастухом своей паствы.

16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
    (1Фесс.4:15,16)

по вашему что Иисус придет в Судный День, ведь воскрешение мертвых будет только в последний день, а где же по вашему должен биться с антихристом Иисус в Раю?

И здесь сказано не прямо, а иносказательно, сойдет с неба значит родится с выше
    и мертвые во Христе воскреснут( то есть Христиане не следующие его заповедям - заблудшие) их вера станет живой и потому они оживут делами к которым призывал Иисус ведь "вера без дел мертва" не выполняя заповеди, а только слушая, христианин мертв (образно, что приведет его в гиену).

По другому придет Иисус и те кто только называл себя христианином, станет истинным его последователем и откинут всякое заблуждение которое их веру сделало мертвой, и оживут Истинной верой Иисуса Христа.

A_le_xу Ну да, но вот что интересно, в этом месте слово "который" написано с маленькой букви, а где говорится о Христе - всегда с большой.
    Скажите пожалуйста, а кто эти знаки выставлял? Не люди разве? Разве они знали эти пророчества, которые до времени были запечатаны, или эти переводы спустил с неба Господь?
    Может ли Богослов или редактор, который трудится над написанием Библии узнать то, что не дано знать до определеного времени.
    Я не утверждаю, это мое мнение, а то из меня уже сделали " Миссию" !
    Если считаете мое мнение не правильным, то опровергните,
    я ведь тоже как любой из людей - созданий Божьих делаю ошибки.
    vbmenu_register("postmenu_807680", true);
    Последний раз редактировалось artem--; 03 February 2007, 03:05 AM.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Артем, я тут к тебе присматриваюсь, и то мне тебя укусить хочеться но потом что то удерживает, то похвалить но опять же что то удерживает

Артем скажи как это твоё понимать:
      сойдет с неба значит родится с выше

?

второе пришествие это рождение свыше ?

рождение свыше кого ?

Комментарий

• artem--
        Участник

• 08 January 2007
        • 83

Сообщение от вао
        Артем, я тут к тебе присматриваюсь, и то мне тебя укусить хочеться но потом что то удерживает, то похвалить но опять же что то удерживает

Артем скажи как это твоё понимать:
        сойдет с неба значит родится с выше

?

второе пришествие это рождение свыше ?

рождение свыше кого ?
        Мир вам!
        Ин.3:3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если
        кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
        6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
        7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться
        свыше.

К ЕВРЕЯМ 5:5 Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть
        первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне
        родил Тебя; (здесь он рождается далеко не ребенком).

сначала он родился, как человек, затем он рождается как посланец Бога,
        и при этом он, может быть, не осознает, что он Иисус.
        но после рождения свыше, когда Дух Святой снизойдет на него, он станет тем, кого ждут все люди. Однако он придет ( заявит о себе как о посланце Бога) не ординарно? "как молния будет видна и западе и на востоке так и пришествие сына человеческого".
        По фантазируйте немного. Для того чтоб это произошло, много не надо? телевидение и др. тех. возможности.

Вспомните Илия родился как человек, потом родился как пророк, потом живым был забран Богом на небо:
        4 Царств 2:11 Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась

колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и
        понесся Илия в вихре на небо.
        12 Елисей же смотрел и воскликнул: отец мой, отец мой,

колесница Израиля и конница его! И не видел его более.
        а потом второй раз сошел на землю, родился просто Иоанн и стал затем Илией- Иоанном Крестителем
        Мт.17:11 Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и
        устроить всё;
        12 но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а
        поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от
        них.
        13 Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне
        Крестителе.
        Вывод: был Илия человек; потом родился Илия пророк; Затем второй раз родился Иоанн; затем родился как пророк Илия- Иоанн Креститель.
        То же может статься и с Иисусом, тем более что прецедент уже в Библии есть.

Комментарий

• Серж.
          Участник

• 23 January 2007
          • 20

Сообщение от artem--
          О пришествии Иисуса Христа

Только после создания государства с символом 12 звезд в конце ХХ века открылось пророчество, которое было запечатано 2000 лет в Библии.

Отк. Иоанна 12\1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.5 И родила она младенца мужеского пола*, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.

Речь идет о жене Европа, которая родит Иисуса Христа, который должен прийти второй раз перед концом света, чтобы сразится с Антихристом

*

1.Жена Европа часть света женский род.
          2. Венец из 12 звезд Евросоюз символ круг из 12 звезд.
          3.Под ногами у нее луна если посмотреть на карту, то действительно Турция находится у подножья Европы, символ которой луна.
          4.Жена, облеченная в солнце речь идет, скорее всего, о символе флаг цвета солнца (желтый, красный или оранжевый), одной из стран Евросоюза, где именно родится Христос.

Извените не мог не удержаться. Такой откровенной ереси я давно не слыхал. До того как я начал изучать Библию я тоже впадал во всякие ереси на подобие этой. Слава Богу, Бог указал на Его путь, вот путь идите по нему.
          Прочитавши все послания складывается впечатление, что многие из участников просто пролистывают Священное Писание и ищут знамений и чудес.
          Знай и разумей, что жена в Библии символизирует церьковь. Жена облеченная в солнце - это символ Божьей церкви. То, что она должна родить - это рождение Христа, дракон который хотел пожрать младенца - символ сатаны и его системмы (языческий рим). То, что жена убежала в пустыню и погоня дракона в виде воды из пасти - это символ гонения во времена "священной" инквизиции "священной" римской церкви в европпе, пока не открыли Америку и в нее устремились протестанты того времени. Поэтому мы и видим США теперь великой державой.

Обрати внимание на последний стих этой главы, что дракон вступит в брань с прочими от семени ее, т.е. с остатком людей которые не захотят променять истину Божию и отказаться от веры во Христа, на подделку антихриста с его ложным поклонением в день солнца и поклонениям идолам, также заменой Христа своим наместничеством который носит на челе число 666 - "наместник Сына Бохия" на земле, что является в свою очередь богохульством и закрывает собою истинного утешителя - Духа Святого.
          У тебя есть два выбора или лучше с молитвой изучить Писание или оставаться в заблуждении и тогда это будет относиться к тебе (2Тим.3:6-8,13, 2Фес.2:10,11; Римл.1:с29; 1Кор.6:9-11)
          Странник и пришлец...

Комментарий

• Mysteryansky
            Участник

• 27 January 2007
            • 32

Сообщение от artem--
            Вывод: был Илия человек; потом родился Илия пророк; Затем второй раз родился Иоанн; затем родился как пророк Илия- Иоанн Креститель.
            Я тоже угараю. Са стула чуть не упал...

Комментарий

• artem--
              Участник

• 08 January 2007
              • 83

[quote=Серж.;810562]

Извените не мог не удержаться. Такой откровенной ереси я давно не слыхал. До того как я начал изучать Библию я тоже впадал во всякие ереси на подобие этой. Слава Богу, Бог указал на Его путь, вот путь идите по нему.
              Прочитавши все послания складывается впечатление, что многие из участников просто пролистывают Священное Писание и ищут знамений и чудес.
              Знай и разумей, что жена в Библии символизирует церьковь. Жена облеченная в солнце - это символ Божьей церкви.

Мир вам! Вы отвергаете все, что я привел, только своими словами, не привидя из Писание не строчки, по вашему можно фантазировать как хотите, но не забывайте надо свести все признаки этой жены к одному знаменателю.
              Что я и попытался сделать, а вы только и привели одно,- это жена - церковь, а почему у нее луна под ногой, и одета она в солнце, и почему у нее венец из 12 звезд?
              Давайте по фантазируем дальше жена -антилопа,
              обезьяна, гора, Америка и тд. я вам сейчас приведу десятки тысяч слов с женским родом.
              Второй этап вставлям к слову с жен. родом второй признак венец из 12 звезд, а теперь фантазируйте дальше! если что то найдете другое интерессное, поделитись, затем уже луну под ноги поставте, когда у вас это получится, покритикуем уже вас.

Да насчет ереси я вам постоянно приводил ясно написанные слова
              из , вы же определили что я несу ересь, каким же образом вы это определили? Приведите хоть один довод против моего.
              Давайте будем размышлять:
              1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
              2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
              3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет;

размышлять это не следовать за мнением миллионов а именно проверять.
              Слов.Даля -РАЗМЫШЛЯТЬ, размыслить о чем, размыслить что, раздумать, обдумывать, раз(об)судить внимательно, разбирать, соображать или думать над чем, углубляться во что умом, мыслию. Не размыслив дела, не начинай.

Как и вы я верю в Господа своего и вижу религию именно так,
              я прошу в молитвах что б мне Бог дал знания и увел бы от заблуждения, и я увидел что очень мало людей идут дорогой, которую я избрал, и я увидел что под святостью прячется ложь и люди следуют лжи даже не проверив правда это или нет, не видят ее потому что следуют дороге большенства.

Мт.7:13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и
              пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Цитата участника artem--:

Я тоже угараю. Са стула чуть не упал...
                я так понимаю ты от радости что ведь действительно так оно может и быть? ведь логично Артемка сказал!

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от artem--
                  Мир вам!
                  Ин.3:3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если
                  кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                  6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                  7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться
                  свыше.

К ЕВРЕЯМ 5:5 Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть
                  первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне
                  родил Тебя; (здесь он рождается далеко не ребенком).

сначала он родился, как человек, затем он рождается как посланец Бога,
                  и при этом он, может быть, не осознает, что он Иисус.
                  но после рождения свыше, когда Дух Святой снизойдет на него, он станет тем, кого ждут все люди. Однако он придет ( заявит о себе как о посланце Бога) не ординарно? "как молния будет видна и западе и на востоке так и пришествие сына человеческого".
                  По фантазируйте немного. Для того чтоб это произошло, много не надо? телевидение и др. тех. возможности.

Вспомните Илия родился как человек, потом родился как пророк, потом живым был забран Богом на небо:
                  4 Царств 2:11 Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась

колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и
                  понесся Илия в вихре на небо.
                  12 Елисей же смотрел и воскликнул: отец мой, отец мой,

колесница Израиля и конница его! И не видел его более.
                  а потом второй раз сошел на землю, родился просто Иоанн и стал затем Илией- Иоанном Крестителем
                  Мт.17:11 Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и
                  устроить всё;
                  12 но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а
                  поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от
                  них.
                  13 Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне
                  Крестителе.
                  Артем, а ты хотел бы быть Иисусом в том контексте о чем ты сказал ?

Комментарий

• artem--
                    Участник

• 08 January 2007
                    • 83

Сообщение от вао
                    ир вам! На этот вопрос я уже ответил.

Комментарий

• artem--
                      Участник

• 08 January 2007
                      • 83

[quote=вао;810731]я так понимаю ты от радости что ведь действительно так оно может и быть? ведь логично Артемка сказал![/q

Мир вам! у вас нет фактов а значит остается только прикалыватся

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Серж.
                        Жена облеченная в солнце - это символ Божьей церкви. То, что она должна родить - это рождение Христа,
                        Церковь не рождала Христа. Христос произошел по плоти от Израиля.
                        Церковь в этом пророчестве обозначена словами "прочие от семени Его".

"И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее"

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Цитата участника вао:

ир вам! На этот вопрос я уже ответил.
                          я не видел, ну скажи еще раз, да/нет ?

Комментарий

• Серж.
                            Участник

• 23 January 2007
                            • 20

Сообщение от Игорь
                            Церковь не рождала Христа. Христос произошел по плоти от Израиля.
                            Церковь в этом пророчестве обозначена словами "прочие от семени Его".

"И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее"
                            Игорек, а как ты думаешь иудеи до распятия Христа не были Его церковью?
                            В этом символьном пророчестве, которое Артем еще не понимает (но пускай ищет, может найде, в чем я искренне надеюсь), описана история церкви, т.е. людей которые верят в Мессию как своего личного спасителя от ее основания и до последнего времени о котором вы и процетировали.
                            Вспомните, что Иисус пришел к погибающему дому Иудиному. Символ родить, значит Он должен был рожден именно в семье верующих иудеев того времени. А "прочие от семени Его", следующие далее стихи говорят о церкви последнего времени. Церкви остатка - люди которые соблюдают Божьи заповеди и верят в Иисуса и Его скорое возвращение, которые изучают Слово Божие и не поклоняются идолам (иконам, "святым"мощам, статуям и тому подобное) и соблюдают Божий день, а не день языческого поклонения "богу" солнца.
                            Странник и пришлец...

Комментарий

• Серж.
                              Участник

• 23 January 2007
                              • 20

Сообщение от artem--

Да насчет ереси я вам постоянно приводил ясно написанные слова
                              из , вы же определили что я несу ересь, каким же образом вы это определили? Приведите хоть один довод против моего.
                              Давайте будем размышлять:

Артем, для начала перечитайте 24 главу от Матфея, 1 главу Деяния, всю книгу Даниила и Откровения. Также поднемите книги по истории где описывается история от Вавилона и хотя бы до распада Римской империи, также изучите историю католической церкви и ее деяния в среднии века (можете если есть доступ изучить труды Мартина Лютера и других реформаторов). Тогда вы сами определите,что вы несете ересь.
                              Странник и пришлец...

Комментарий

• Do-do
                                Участник

• 06 February 2007
                                • 43

Достоин извинения.

Когда человек влюблен он - странен. Он говорит глупости, может ходить под дождем, смеятся без причины и т.д. и т.п. Автор "пророчества" любит Христа, хотя и глуп до безобразия. Простим ему его чудачества. Вырастет(как тут уже и предположили) поймет. И наверно убоится, что так бездумно искажал ЛИК ХРИСТА...
                                Вениамин, хищный волк, утром ... и вечером ...

Комментарий

Обработка...