Открылось пророчество о приходе Христа!"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artem--
    Участник

• 08 January 2007
    • 83

Открылось пророчество о приходе Христа!"

О пришествии Иисуса Христа
    Только после создания государства с символом 12 звезд в конце ХХ века открылось пророчество, которое было запечатано 2000 лет в Библии.

Отк. Иоанна 12\1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.5 И родила она младенца мужеского пола*, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.

Речь идет о жене Европа, которая родит Иисуса Христа, который должен прийти второй раз перед концом света, чтобы сразится с Антихристом

*

1.Жена Европа часть света женский род.
    2. Венец из 12 звезд Евросоюз символ круг из 12 звезд.
    3.Под ногами у нее луна если посмотреть на карту, то действительно Турция находится у подножья Европы, символ которой луна.
    4.Жена, облеченная в солнце речь идет, скорее всего, о символе флаг цвета солнца (желтый, красный или оранжевый), одной из стран Евросоюза, где именно родится Христос.
  • Мишк
    Отключен

• 10 April 2005
    • 812

Сейчас, Вас, Артем, будут критиковать.
    Зуб даю.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Это чисто догадки или ещё одно "откровение свыше"?

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Мишк
        Сейчас, Вас, Артем, будут критиковать.
        Зуб даю.
        И не жалко зубика? Гы-гы-гы... Надоело....

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от artem--
          открылось пророчество, которое было запечатано 2000 лет в Библии.
          Артём, а ну ка срочно закройте своё пророчество!
          Вы своим преждевременным открытием всё испортили. Теперь надо будет все планы перелапачивать заново.

Речь идет о жене Европа, которая родит Иисуса Христа, который должен прийти второй раз перед концом света, чтобы сразится с Антихристом
          А где по-вашему тогда должен родится антихрист? Не было места лучше Европы со своим Амстырдамом, ниже ватерлинии опущенного, для этого безобразия.
          Эх Вы, кто ж так делает. Болтун находка для шпионов. Никакой тайны нельзя Вам доверить, всем разболтаете. Воду в одном месте, как говорится, удержать не можете.
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• artem--
            Участник

• 08 January 2007
            • 83

вот вам и карта Европы если есть у кого сомнения

[IMG]file:///E:/теология/меным%20киятларым/Мои%20рисунки/европа.bmp[/IMG]

Комментарий

• FantaClaus
              Ветеран

• 03 March 2006
              • 1415

Сообщение от artem--
              [IMG]file:///E:/теология/меным%20киятларым/Мои%20рисунки/европа.bmp[/img]
              а что значит "киятларым"?

Комментарий

• artem--
                Участник

• 08 January 2007
                • 83

Мир вам! Так учил нас Иисус. Слова которые прошли через века, открылись только сейчас, и невероятно как можно узнать наше будушее через века, что будет государство с 12 звездами, а у подножья луна, то есть Турция. И что придет от Бога тот, кого ждут уже 2000 лет все люди. Если посчитать что это совпадение, если кто знает теорию вероятности, то тогда это сравнимо случайности создания автомобиля из кучи металлолома, под воздействием ветра и солнца.

Комментарий

• Searhey
                  Ветеран

• 30 November 2002
                  • 4505

а что значит "киятларым"?
                  E:/теология/меным%20киятларым/Мои%20рисунки/европа.bmp[/img]

Там же все написано: "киятларым" - это просто 20% от "меныма".
                  О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• artem--
                    Участник

• 08 January 2007
                    • 83

[quote=artem--;788329][IMG]file:///E:/теология/меным%20киятларым/Мои%20рисунки/европа.

эта сылка на рисунок европы, я хотел отправить на форум!

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Сообщение от artem--
                      Если посчитать что это совпадение, если кто знает теорию вероятности, то тогда это сравнимо случайности создания автомобиля из кучи металлолома, под воздействием ветра и солнца.
                      Таких и много других ещё тупых совпадений можно насобирать больше чем имеется автомобилей на всём белом свете. При том, что-то я не пойму как это Турция оказалась подножием и при чём тут она и луна... Не мелочитесь уж вы по флагам и национальным бубликам.

Комментарий

• artem--
                        Участник

• 08 January 2007
                        • 83

[quote=Odessa;788723]Таких и много других ещё тупых совпадений можно насобирать больше чем имеется автомобилей на всём белом свете. При том, что-то я не пойму как это Турция оказалась подножием и при чём тут она и луна... Не мелочитесь уж вы по флагам и национальным бубликам.[/quo

Это образ которыми вся Библия усеяна,это запечатаная информация, есть только приметы, к которым надо все привязать. Если вы такой умелый, покажите класс!
                        Приведите хотя бы одно, но что бы оно соответствовало описанию,
                        чтоб было 12 а не 36 чтоб была жена а не корова,и чтоб в добавок ко всему совпало круг(венец) а не квадрат да еще под ногой нужно луну поставить.

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

при наличии веры с горчичное зерно вы сможете убедить Одессу за 3 поста. нет, за два. нет, даже за один пост.

Комментарий

• Oleg Ku
                            протестант

• 06 April 2005
                            • 1083

Сообщение от artem--
                            Приведите хотя бы одно, но что бы оно соответствовало описанию, чтоб было 12 а не 36 чтоб была жена а не корова,и чтоб в добавок ко всему совпало круг(венец) а не квадрат да еще под ногой нужно луну поставить.
                            Хорошо, допустим, что женщина в голове у которой 12 звезд и под ногами луна, это действительно объединенная Европа. Что дальше-то? Какие из этого выводы мы можем сделать?
                            Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

• artem--
                              Участник

• 08 January 2007
                              • 83

Хорошо, допустим, что женщина в голове у которой 12 звезд и под ногами луна, это действительно объединенная Европа. Что дальше-то? Какие из этого выводы мы можем сделать?

Отк Ин.12:5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит
                              пасти все народы жезлом железным;
                              это про того царя который будет править всем миром
                              Псалм 2:6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
                              7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
                              8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
                              9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".
                              10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
                              11 Служите Господу со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                              12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
                              Отк. Ин. 19:15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы.
                              Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева
                              Бога Вседержителя.
                              16 На одежде и на бедре Его написано имя: <Царь царей и Господь
                              господствующих>.
                              эти все стихи об Иисусе, он тот кто будет пасти жезлом железным и родит его жена-Европа с флагом на котором круг из 12 звед -символ Евросоюза, под ногой у Европы луна, то есть опять символ Турции флаг на котором луна.

Комментарий

Обработка...