Открылось пророчество о приходе Христа!"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artem--
    Участник

• 08 January 2007
    • 83

Сообщение от Do-do
    Когда человек влюблен он - странен. Он говорит глупости, может ходить под дождем, смеятся без причины и т.д. и т.п. Автор "пророчества" любит Христа, хотя и глуп до безобразия. Простим ему его чудачества. Вырастет(как тут уже и предположили) поймет. И наверно убоится, что так бездумно искажал ЛИК ХРИСТА...
    Мир вам! Насчет того кто глупый, а кто знающий, Бог рассудит.
    Кто имеет знания, тот знает, что он знает очень мало, а тот кто кичится, что все знает, на самом деле невежда!
    Я на вас не обижаюсь,
    и спорить не собираюсь, кому Господь закрыл глаза, того не сделать зрячим.
    Вы не видите того, что я вижу, я вам приводил факты, а вы мне высказываете свои эмоции, не опровергая аргументами из Писания.
    Я принимаю мир через свое познание, и если кто то хочет меня переубедить, сделать это можно только приводя аргументы. А к эмоциям я отношусь спокойно, хотите обзывайте глупцом или еретиком гордецом и тд. Обзывают те у кого нет аргументов, потому что сами глупы.
    А задевая меня и мое понимание веры, вы берете на себя грешок.
    хорошо если вы окажетесь правы, а если нет? тогда вы высмеиваите прямой путь Господа.

Сержу А вы думайте что вы на прямом пути? а может тот, кто кого вы называете еретиком и есть истиный последователь Христа, и не думайте,
    что я читал мало, но смотрел в отличии от вас прямо на точто написано прямо. И говорю вам об этом, вы же не приводите ни каких аргументов,
    если вы правы то опровергните то, что я привел вам хотя бы одно.

вао я себя не считаю Христом, и под его параметры явно не подхожу
    я живу в стране которая не входит в Евросоюз. Но вы брат одно знайте, что когда то может случится так, как случилось с Иисусом,
    его тоже ни кто не хотел признавать посланцем Бога, из его знакомых и родных. Так и вы, ждете чего то сверъестественное, а он может придти очень по земному, и окажется может быть вашим близким и знакомым.
    И смеясь над ним, вы окажетесь неверующим, как неверующими оказались большая часть иудеев.Мт. 13:55 не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и
    братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда?
    56 и сестры Его не все ли между нами? откуда же у Него всё это?
    57 И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк
    без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.

Как нас учил Христос по плодам узнаете его.
    Если он призывает к славе своей, то он не от Бога, а тот кто призывает вас выполнять его заповеди и не ищет славы себе, а славит Вседержателя, то он от Бога.

Комментарий

• Do-do
      Участник

• 06 February 2007
      • 43

[QUOTE]
      Сообщение от artem--
      Мир вам! Насчет того кто глупый, а кто знающий, Бог рассудит.
      Кто имеет знания, тот знает, что он знает очень мало, а тот кто кичится, что все знает, на самом деле невежда!
      Я на вас не обижаюсь,
      и спорить не собираюсь, кому Господь закрыл глаза, того не сделать зрячим.
      Вы не видите того, что я вижу, я вам приводил факты, а вы мне высказываете свои эмоции, не опровергая аргументами из Писания.
      Я принимаю мир через свое познание, и если кто то хочет меня переубедить, сделать это можно только приводя аргументы. А к эмоциям я отношусь спокойно, хотите обзывайте глупцом или еретиком гордецом и тд. Обзывают те у кого нет аргументов, потому что сами глупы.
      А задевая меня и мое понимание веры, вы берете на себя грешок.
      хорошо если вы окажетесь правы, а если нет? тогда вы высмеиваите прямой путь Господа.
      Мир и вам! Это хорошо, что не обижаетесь. Но не слова ли это... На деле то обижаетесь... Ведь не обижается тот кто понимает собеседника... Вот я вас лично понял. При всей галиматье, которую вы написали, я не отнес ее к причине вашего самомнения о себе как о каком то великом, коему "открылись истины от Самого Господа Бога". Хотя подозрения есть, но через это проходили все. Грех, когда не может человека разубедить, чтобы он не верил Богу, меняет тактику и старается сделать всё чтобы человек освободясь от гордости житейской погряз в гордости религиозной. То есть упал на "своей территории". Посему так много лже-пророков. Вы не опасны. Так как такую чушь, какую понесли в своем "откровении", не будут слушать даже бабушки. Ну конечно если их чем нибудь не взбодрить... Повторяюсь, я вас понял. Это временое, пройдет. Надеюсь. Но вот почему вы не хотите понять меня, обвиняя, что я не аппелирую "аргументами", а воспроизвожу только эмоции. Где же вы эмоции то увидели. Если они и есть то подобны тем, когда видят - ребенок написал в штаны или сел в коровью лепешку и затих от приятного тепла. Ну сами посудите за кого я почту самого себя если буду в публичном доме девицам древней (греховной) професии показывать на текст Библии и призывать их к покаянию. Ведь это запрещено Христом. Он ясно предостерег, через пророка и Сам лично:... Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему... (Пр.26:4) И ещё:... не бросайте жемчуга вашего перед свиньями... (Матф.7:6) Вы несете "бредовую арию члена хора 6 палаты", а вам должны "аргументировать"... Не будет вам ни какой аргументации, кроме той, что заслужил ваш хозяин - так как вас использует сатана. И через вас хочет обезличить Библию и её Автора. А вы этого не понимаете... Вы не понимаете, что все государства мира на земле дело рук не Бога, но Его противника. И чем это государство лутше в социальном обеспечении людей, тем оно больше несет в себе степень противления спасению человека и царству Христа, заявившего, что ЦАРСТВО ЕГО НЕ ОТ МИРА СЕГО...(Ин.18:36) У князя мира сего или КНУТ или ПРЯНИК, который он распределяет через государственную власть... А вы - Европа родила Христа...Разве не глупость!
      ...остановитесь на путях ваших и рассмотрите,
      и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и
      Последний раз редактировалось Do-do; 08 February 2007, 05:28 PM.
      Вениамин, хищный волк, утром ... и вечером ...

Комментарий

• artem--
        Участник

• 08 January 2007
        • 83

Мир вам! С чего вы посчитали что я превозношусь до уровня Христа я не говорил что я от Бога и не говорил это мое откровение.
        А открыл тему как Открылось пророчество о приходе Христа
        как заметили не мое пророчество, а Иоанна, которое хранилось запечатанное временем,
        а я простой смертный, который это увидел, и поделился с вами вот и все,
        а судить галиматья это или нет позвольте остальным тоже.

Комментарий

• Николай
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

artem--
          Оснований так видеть Объединенную Европу нет оснований

Сообщение от Игорь
          Церковь не рождала Христа
          В 12 гл говорится о едином Божьем народе из Израиля ветхозаветного и Церкви
          https://esxatos.com

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

вао я себя не считаю Христом, и под его параметры явно не подхожу
            я живу в стране которая не входит в Евросоюз. Но вы брат одно знайте, что когда то может случится так, как случилось с Иисусом,
            его тоже ни кто не хотел признавать посланцем Бога, из его знакомых и родных. Так и вы, ждете чего то сверъестественное, а он может придти очень по земному, и окажется может быть вашим близким и знакомым.
            товарищ артем, замечательно сказал, очень по нашему, по революционному, это архиважно в наше тяжелое время классовой борьбы

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Николай
              Цитата участника Игорь:
              Церковь не рождала Христа

В 12 гл говорится о едином Божьем народе из Израиля ветхозаветного и Церкви
              Не согласен, Николай.
              Считаю, что это Израиль. Церковь там изображена словами "прочими от семени ее" тоесть это те, с которыми сражается дракон после того, как жена "убежала в пустыню".

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• artem--
                Участник

• 08 January 2007
                • 83

Мир вам! я понял, почему вы не хотите увидеть тоже что и я.
                я несу ересь по вашему, потому что Иисус бог? А я говорю о человеке,
                который будет послан Богом.
                Я вам привожу доказательство, которое не случайное совподение:
                12
                звезды
                луна
                жена
                венец
                посмотрите 5 признаков которые сошлись на Евросоюзе
                и 1992 года эти пророчества от Иоанна были запечатаны.
                Конечно вы можете в это не верить, однако у меня соеденилось не только это.
                У Нострадамуса хотя и считают его предсказателем, я его таким не считаю, у него есть такое место:

и Слово Бога обретет плоть
                и именем предпоследнего назовется
                все ждут его в Европе а он появится в Азии
                Тело без души больше не будет принесено в жертву,
                День смерти станет днем рождения,
                Один, вышедший из лиги великого Гермеса
                ( посредник между Богом и людьми),
                Возвысится над всеми Восточными Королями.
                Когда год обернется к великому седьмому числу,
                появятся во время игр гекатомбы
                -(Одновремено приношение в жертву 100 быков и больше),
                Незадолго до великого тысячного века,
                Когда умершие выйдут из своей могилы.
                Под [созвездием] Рака несущая бедствия война.
                Вскоре будет помазан на царство новый Король,
                Который на долгое время принесет мир земле.
                1\50 Из водного триединства родится
                Некто, который сделает четверг своим праздником,
                Молва о нем, слава, царство, его могущество возрастут,

С четырех сторон придут поклониться ему.

посмотрите он говорит о том, что все будут ждать Иисуса-Слово Божье
                в Европе, а появится он в Азии (как ждут его иудеи и мусульмане в Ерусалиме в Мекке и в Дамаске), также как и в Откр. у Иоанна родится в Европе, а потом появится в Азии, как у Ностадамуса.

Комментарий

• artem--
                  Участник

• 08 January 2007
                  • 83

/www.evangelie.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3947&stc=1&d=117228641 2
                  --Вот ссылка загляните кому интерессно
                  выглядит примерно так:примерно так.

О пришествии Иисуса Христа
                  Символ
                  Евросоюза
                  Круг из 12 звезд
                  И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце;
                  под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
                  2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
                  5 И родила она младенца мужеского пола*,
                  которому надлежит пасти все народы жезлом железным;
                  Отк. Иоанна 12\1

Речь идет о жене Европа, с символом круг из 12 звезд
                  У которой под ногой луна символ Турции,
                  которая родит (где родится как пророк) Иисуса Христа,
                  который должен прийти второй раз перед концом света,
                  чтобы сразится с Антихристом.

Европа
                  В греческой мифологии
                  Дочь финикийского царя Агерона

Луна Символ Турции
                  1.Жена Европа - часть света, женский род.
                  2. Венец из 12 звезд Евросоюз символ круг из 12 звезд.
                  3.Под ногами у нее луна если посмотреть на карту,
                  то действительно Турция находится у подножья Европы, символ которой луна.
                  4.Жена, облеченная в солнце речь идет, скорее всего,
                  о символе флаг цвета солнца (желтый, красный или оранжевый),
                  одной из стран Евросоюза, где именно родится Христос.
                  5. «И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным» Отк.Ин.12:5
                  - Эти пророческие слова относятся к Иисусу Христу к его второму пришествию. Как и эти:

И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный,
                  Который праведно судит и воинствует.
                  12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадем. Он имел имя написанное, которого никто не знал,
                  Кроме Его Самого.
                  13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: <Слово Божье>.
                  14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
                  15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным;
                  Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
                  16 На одежде и на бедре Его написано имя: <Царь царей и Господь господствующих> Отк.Ин..19: 11

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от artem--
                    Только после создания государства с символом 12 звезд в конце ХХ века открылось пророчество, которое было запечатано 2000 лет в Библии.

Отк. Иоанна 12\1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.5 И родила она младенца мужеского пола*, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.

Речь идет о жене Европа, которая родит Иисуса Христа, который должен прийти второй раз перед концом света, чтобы сразится с Антихристом

*

1.Жена Европа часть света женский род.
                    3.Под ногами у нее луна если посмотреть на карту, то действительно Турция находится у подножья Европы, символ которой луна.
                    4.Жена, облеченная в солнце речь идет, скорее всего, о символе флаг цвета солнца (желтый, красный или оранжевый), одной из стран Евросоюза, где именно родится Христос.
                    интересно, а Америка та птица, вы правы думаю так как Иоан из космоса видел землю.

можете сопоставить всех зверей? почитаю...
                    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• artem--
                      Участник

• 08 January 2007
                      • 83

неужели никто не видит в этом прорчестве чудо

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71155

[quote=artem--;789733]
                        Сообщение от Odessa
                        Таких и много других ещё тупых совпадений можно насобирать больше чем имеется автомобилей на всём белом свете. При том, что-то я не пойму как это Турция оказалась подножием и при чём тут она и луна... Не мелочитесь уж вы по флагам и национальным бубликам.[/quo
                        Это образ которыми вся Библия усеяна,это запечатаная информация, есть только приметы, к которым надо все привязать. Если вы такой умелый, покажите класс!
                        Приведите хотя бы одно, но что бы оно соответствовало описанию,
                        чтоб было 12 а не 36 чтоб была жена а не корова,и чтоб в добавок ко всему совпало круг(венец) а не квадрат да еще под ногой нужно луну поставить.
                        Друг, Артем!
                        по Вашей просьбе привожу "хотя бы одно, но что бы оно соответствовало описанию" из статьи "Апокалипсис Иоанна Богослова" (на сайте www.godday.kiev.ua), "чтоб было 12, а не 36, чтоб была жена а не корова, и чтоб в добавок ко всему совпало круг(венец) а не квадрат да еще под ногой нужно луну поставить."
                        С уважением,
                        Владилен
                        8. Жена, одетая в солнце

Многие христиане полагают, что "жена, одетая в солнце", является символом Израиля (или Церкви). Однако это справедливо лишь отчасти (например, в 12:6, 13-17), так как в основе аллегории должно лежать нечто конкретное реальное, то, что Иоанн видел. Вероятнее всего, пребывая в духе, пророк видел небесного дракона (Гога) и нашу Землю (рис.2).

В космогонических мифах почти всех народов, в том числе, западносемитской мифологии, земля персонифицировалась в образе супруги неба, оплодотворявшего её дождём [Л.25]. Возможно, по этой причине Иоанн называет землю знамением жены (12:1).
                        Но почему Земля вся облечена (одета) в солнце? ведь Солнце освещает только одну её сторону? Дело в том, что вследствие изменения оптических свойств атмосферы, по всей планете станет светло из-за многократного отражения грубодисперсными аэрозолями солнечных лучей, таким образом, попадающих на ночную сторону Земли с освещённой её стороны.
                        Под ногами жены пророк видит луну, а на голове - венец из 12 звёзд (рис.2, очевидно, созвездие Девы). По причине нашествия небесного дракона Земля затрясется, взволнуется, закричит от родовых схваток. Так, как говорят об этом пророки: "Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена. Шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель", "Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения" (Ис.24:19, 20,а, Отк.12:2).

По широко распространённым в Израиле представлениям, перед наступлением дня Господня "вся вселенная будет переживать страшные катаклизмы, их часто сравнивали с родовыми муками. Как женщина испытывает страдания, рожая ребёнка, так и явлению Конца и наступлению Нового Века предшествует особый период, который в раввинистической литературе часто назывался "родовыми муками Мессии", что означает не страдания Мессии, а мира, рождающего Мессию" [Л.27, стр.459].
                        Наша землица-мать благословенна, потому что создана Творцом, ибо "родила" младенца (Христа), "которому надлежит пасти все народы жезлом железным" (12:5, Пс.2:9). Однако ей предстоит страдать "родовыми муками Мессии": в день Его - закричать "от болей и мук рождения" (12:2). Увы! люди, народы, племена, языки изменяют Господу, наполняя Землю блудом, насилием, мерзостью; потому суд (17:1-6), от того великая скорбь (Мт.24:21).
                        Великая скорбь для народов мира, время преследования людей сатаной и совершенного низложения (сокрушения) их силы продлится 1260 дней, т.е. три с половиной года второй половины данииловой седьмины (12:6, 12-17, Дан.7:25, 12:7): от явления знамения Сына Человеческого на небе до Второго Его пришествия на землю (Мт.24:30, 37-39).
                        Или 1290 дней со времени прекращения церемоний поклонения Богу и мерзости запустения покинутого жителями Иерусалима до пришествия Христа, утверждения завета (Дан.12:11, 9:27). После чего "все властители будут служить и повиноваться Ему" (Дан.7:26, 27).

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от artem--
                          неужели никто не видит в этом прорчестве чудо
                          чудеса у магов и чародеев, никаких чудес просто нет. Короче я не вижу в пророчестве никакова чуда.
                          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Я видел Иисуса Христа подобно Сыну Человеческому...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнца,как сияние звезды Давидовой...
                            В явлении Его изменялась земля......
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71155

Друг, Артем!
                              куда же Вы пропали?
                              Владилен
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                                про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                                • 621

Сообщение от artem--

Только после создания государства с символом 12 звезд в конце ХХ века открылось пророчество, которое было запечатано 2000 лет в Библии.

Отк. Иоанна 12\1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.5 И родила она младенца мужеского пола*, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.

Речь идет о жене Европа, которая родит Иисуса Христа, который должен прийти второй раз перед концом света, чтобы сразится с Антихристом

*

1.Жена Европа часть света женский род.
                                3.Под ногами у нее луна если посмотреть на карту, то действительно Турция находится у подножья Европы, символ которой луна.
                                4.Жена, облеченная в солнце речь идет, скорее всего, о символе флаг цвета солнца (желтый, красный или оранжевый), одной из стран Евросоюза, где именно родится Христос.

Никого не разочарую если скажу, что женщина эта уже родилась в России, около Читы. И живет в Подмосковье, и пока не родила, и не знает что ей суждено родить такого мужа в 200? году.
                                Все очень реально без мудроствований.
                                До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьмин

Комментарий

Обработка...