Открылось пророчество о приходе Христа!"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artem--
    Участник

• 08 January 2007
    • 83

Мир вам! Хомо, Вирт и Лука! отвечу на ваши вопросы
    1. я ни на какие собрание не хожу, а получаю ответы в своем сердце, я не за кем не следую, потому что как говорил Христос дорога большинства ведет в гиену, у меня свои взгляды на понимание Библии и по тому наверно я своим нестандартным мышлением вас раздражаю. Однако я следую по дороге размышлений, мой иструмент логика, и что б проверить правильно толковал богослов или нет достаточно сопоставить друг другу все части Библии, если есть противоречия значит толкование неправильное, если же все сходится значит правда.
    2.Голова у Европы Испания потому что континент Европа был назван в древности греками в честь дочери финикийского царя Агерона Европы.
    Континент действительно похож на девушку если посмотрите на карту
    Испания голова, руки Италия и Англия, и ноги скандинавы и турки.
    если вы этого не знаете, то спросите любого историка, или загляните в любую энциклопедию, а отрицать можно все даже нашу действительность.
    3. 12 колен Израиля! а почему не 12 звезд в венце? что б опровергнуть вы представите мне доказательство. Если по вашему фантазировать то жена сразу к 12 коленам Израиля относится и она родит Иисуса, скорее всего это жена Исаака. тогда это не пророчества а история.
    4.Что дальше в 6 стихе говорится пока не знаю, может быть по воли Господа скоро узнаем.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от artem--
      1. я ни на какие собрание не хожу, а получаю ответы в своем сердце, я не за кем не следую, потому что как говорил Христос дорога большинства ведет в гиену,
      Артем,
      а о Церкви Христос говорил, что врата ада ее не одолеют.

у меня свои взгляды на понимание Библии и по тому наверно я своим нестандартным мышлением вас раздражаю.
      Простите Артем, но взгляды такие сегодня, в последнее время, стали давно стандартными. Нестандартными давно стали люди, пытающихся найти чистый смысл в Писании, изучающих богословие, в "доморощенное толкование библии" давно стало явлением стандартным.

Больше на дракона похоже или на скорпиона. Не дай Бог, кому то похожую девушку в жены.

12 колен Израиля! а почему не 12 звезд в венце? что б опровергнуть вы представите мне доказательство.
      Потому что звезды - это символ всей Европы, а не Испании.
      Кроме того, а где на этом рисунке Солнце.
      Короче, не толкование пророчества, а подгон фактов.

Всего доброго Вам.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

artem

как говорил Христос дорога большинства ведет в гиену
        Процитируйте пожалуйста эти слова Христа. А заодно, указание Библии - кто отец всех лгущих...

у меня свои взгляды на понимание Библии и по тому наверно я своим нестандартным мышлением вас раздражаю.
        Вы глубоко заблуждаетесь в том, что высказываемые Вами предположения нестандартны. Еще больше Вы заблуждаетесь в том, что Ваше видение раздражает. Скорее умиляет наивностью Начнем с Вашей системы аргументации:

что б проверить правильно толковал богослов или нет достаточно сопоставить друг другу все части Библии, если есть противоречия значит толкование неправильное, если же все сходится значит правда.
        2.Голова у Европы Испания потому что континент Европа был назван в древности греками в честь дочери финикийского царя Агерона Европы.
        Явное противоречие. Вы пишите, что в оценке достоверности своих суждений руководствуетесь Библией, а сами ссылаетесь на греческую мифологию, во времена создания которой Турции вообще не существовало.

На девушку? Ну и воображение у Вас.

И чего ж Ваша девушка так, простите, раскорячилась? И почему ногой Европы вдруг оказался кусок Азии?

если вы этого не знаете, то спросите любого историка, или загляните в любую энциклопедию, а отрицать можно все даже нашу действительность.
        В Ваших суждениях нечего отрицать. Ибо отсутствует доказательная база.

4.Что дальше в 6 стихе говорится пока не знаю, может быть по воли Господа скоро узнаем.
        Я уже Вам писал, что называть свои фантазии пророчеством и волей Господа нескромно.
        Последний раз редактировалось Лука; 24 January 2007, 12:07 AM.

Комментарий

• artem--
          Участник

• 08 January 2007
          • 83

Сообщение от Игорь
          Артем,
          Сообщение от Игорь
          а о Церкви Христос говорил, что врата ада ее не одолеют.

Простите Артем, но взгляды такие сегодня, в последнее время, стали давно стандартными. Нестандартными давно стали люди, пытающихся найти чистый смысл в Писании, изучающих богословие, в "доморощенное толкование библии" давно стало явлением стандартным.

Больше на дракона похоже или на скорпиона. Не дай Бог, кому то похожую девушку в жены.

Потому что звезды - это символ всей Европы, а не Испании.
          Кроме того, а где на этом рисунке Солнце.
          Короче, не толкование пророчества, а подгон фактов.

Всего доброго Вам.

Мир вам! Венец на голове жены из 12 звезд:- означает, голова есть то, что управляет у человека телом, а у жены Европы голова есть то, что руководит Европой - Евросоюз с флагом на котором венец из 12 звезд

Вложения

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Ну так а Солнце где? И почему Испания голова?
            Можете не отвечать в принципе, я просто Вам показываю признаки "подгонки" пророчества. Если толковать по всем правилам то толкование одно - жена это Израиль. Есть подгонщики, которые подгоняют это пророчество под церковь, ли под деву Марию, но церковь не родила Христа, как и Европа. А Мария никогда не убегала в пустыню от дракона. Израиль это, одним словом. Хотите - принимайте, не хотите - как хотите.

Всего Вам лучшего.

Комментарий

• artem--
              Участник

• 08 January 2007
              • 83

солнце это цвет флага (желтый оранжевый красный) страны которая входит в Евросоюз.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

А других цветов разве нет у флагов в Европе? Подгонка. Богословским языком "айзегетика" - привнесение чужеродного смысла в текстовый контекст.

Комментарий

• Василий Печкин
                  Брат Почтальона

• 03 October 2003
                  • 698

Сообщение от artem--
                  1.Жена Европа часть света женский род.
                  2. Венец из 12 звезд Евросоюз символ круг из 12 звезд.
                  3.Под ногами у нее луна если посмотреть на карту, то действительно Турция находится у подножья Европы, символ которой луна.
                  4.Жена, облеченная в солнце речь идет, скорее всего, о символе флаг цвета солнца (желтый, красный или оранжевый), одной из стран Евросоюза, где именно родится Христос.
                  Все брехня. От начала и до конца. Не самообольщайся, брат.
                  Слава Тебе!

Комментарий

• r_burnaschev
                    Ветеран

• 02 August 2005
                    • 1072

Цитата участника artem:
                    Англия и Турция в состав Евросоюза не входят.
                    Так-что Ваша Баба, которая и так страшней "Атомной Войны", ещё и калека без руки и без ноги.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

ещё и калека без руки и без ноги.
                      Зато с хвостом (Швеция и Норвегия), правда оторванным.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71154

Друзья,
                        а ведь Артем в чем-то прав! Только смотреть нужно не на географическую карту Европы, а на всю нашу планету (из космоса).
                        Тогда проясняется следующая картина из книги "Откровение" (Отк.12:1) и вырисовывается буквальное ее толкование:
                        Жена это планета Земля, облеченная в солнце, под ногами которой находится луна, а на голове венец из 12 звезд (созвездие Девы). Но почему она закричит от родовых схваток? ...
                        Кто заинтересовался, более подробно об этом можно прочесть в статье "Апокалипсис Иоанна Богослова" на сайте godday.kiev.ua.
                        С уважением,
                        Владилен
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Louisv
                          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                          • 1294

Сообщение от Vladilen
                          Друзья,
                          а ведь Артем в чем-то прав!
                          Конечно, прав! И Игорь прав, и Лука прав, и Вы правы, потому что никто не прав окончательно и бесповоротно! И вообще, сколько в Европе за всю историю всяких союзов было? И со звездами и без... И где же этот Антихрист все прячется? И где же это пришествие (се гряду скоро)? Давно бы уже схватились в последнем бою, да людей бы не мучили своими пророчествами. И нам шоу - конец света! Есть только одно пророчество, которое всех нас с вами касается. Взлетят цены на нефть до $150 за баррель - все 12 звезд Европы плюс 51 Америки будут в глубокой ...., жаль, что Артем это место на карте не выделил...
                          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• artem--
                            Участник

• 08 January 2007
                            • 83

Мир вам! Я еще раз повторюсь, если отбросить догматику(то что принимается без доказательств) и включить логику, то вы увидите то, что я увидел, а если верить слепо, что видят миллиарды, то вам не чего не увидить.
                            Если миллиард человек говорит на белое - черное, то один человек не поверит своим глазам, то же самое происходит и сейчас, я привожу факты; родится царь царей (Иисус) у жены которая имеет под ногой луну и одетая в солнце на голове у ней венец из 12 звезд.
                            подберите вы что небудь например жена это поровоз а 12 звезд это 18 самолетов над красной площадью фантазия человека безгранична, однако фантазию надо ограничить фактами, которые я ниже привел. Вставляйте что хотите но чтоб она отвечала этим приметам. однако кроме бездумной критики и опровержений я не чего здесь не вижу.

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от artem--
                              Мир вам! Я еще раз повторюсь, если отбросить догматику(то что принимается без доказательств)и включить логику,
                              Догматика как раз строится на доказательствах, применимо к логике. Это следует из определения "Догматика - логическое обоснование основ веры ....."

я привожу факты; родится царь царей (Иисус) у жены которая имеет под ногой луну и одетая в солнце на голове у ней венец из 12 звезд.
                              Ну вот и по фактам - разве Европа родила Христа?
                              Христос произошел по плоти от Израиля.
                              подберите вы что небудь например жена это поровоз а 12 звезд это 18 самолетов над красной площадью фантазия человека безгранична,
                              О чем мы Вам и пытаемся сказать.
                              однако фантазию надо ограничить фактами, которые я ниже привел.
                              Ну так и объясните хотябы сами себе, что ЕС впринципе не мог родить Христа, Спаситель родился за ~2000 лет до основания ЕС.

Вставляйте что хотите но чтоб она отвечала этим приметам. однако кроме бездумной критики и опровержений я не чего здесь не вижу.
                              Не что хотите, а вариан единственный - это Израиль, потому как от него произошел Хористос по плоти. Солнце - символ божественности, луна которая отражает солнечный свет - откровение данное Израилю, являвшееся фундаметом веры. 12 звезд - это 12 колен, 12 патриархов. Пустыня, куда убежала жена после рождения Христа - рассеяние, в котором Израиль сохранил себя как нацию. "Прочие от семени ее" - Христова Церковь, с которой ведет дракон войну, пока Израиль в рассеянии.
                              Дальше сами думайте, расуждайте, молитесь.
                              Да благословит Господь.

Комментарий

• artem--
                                Участник

• 08 January 2007
                                • 83

[quote=Игорь;801068]Догматика как раз строится на доказательствах, применимо к логике.

МИР ВАМ! Догматика не строится на доказательствах она принимается без доказательств; словарь Ожегова;
                                ДОГМА, -ы, ж. Положение, принимаемое на веру за непреложную истину, неизменную при всех обстоятельствах.

Ну вот и по фактам - разве Европа родила Христа?
                                Христос произошел по плоти от Израиля.
                                О чем мы Вам и пытаемся сказать.

Я вам пытаюсь путем логики объяснить что в Ветхом Завете и в Новом
                                Завете описан будущий царь у которого приметы: он будет править народами жезлом железным :
                                Псл. 2
                                1 Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
                                2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
                                3 "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".
                                4 Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
                                5 Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
                                6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
                                7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
                                8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
                                9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".
                                и это:
                                Отк. Ин19:15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы.
                                Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева
                                Бога Вседержителя.
                                16 На одежде и на бедре Его написано имя: <Царь царей и Господь
                                господствующих>.
                                проследите это говорится об Пришествии Христа
                                а теперь и это о пришествии Иисуса
                                12:1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в
                                солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати
                                звезд.
                                2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
                                .....5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит
                                пасти все народы жезлом железным;

вот это выделенное жирным шрифтом и есть признаки царя который
                                придет в конце дней, которого родит жена,
                                Иисус который родится как
                                пророк и правитель мира
                                при котором наступит мир и благополучие.
                                если вы не можете логически взаимосвязать факты и не видите
                                простого, то я вас попросил бы сначало узнать, о ком это пророчество
                                -младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; а когда узнаете прочитайте остальную часть
                                12:1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в
                                солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати
                                звезд.....5 И родила она младенца мужеского пола

Ну так и объясните хотябы сами себе, что ЕС впринципе не мог родить Христа, Спаситель родился за ~2000 лет до основания ЕС.

Дух Иисуса обретет плоть и в день когда он узнает себя как Божьего посланца и будет днем рождения и местом в Европе.

Комментарий

Обработка...