Открылось пророчество о приходе Христа!"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artem--
    Участник

• 08 January 2007
    • 83

Сообщение от Oleg Ku
    Хорошо, допустим, что женщина в голове у которой 12 звезд и под ногами луна, это действительно объединенная Европа. Что дальше-то? Какие из этого выводы мы можем сделать?
    Да еще переверните карту Европы стоя вы увидите, что она похоже на женщину у которой рука левая -Англия, правая -Италия, Скандинавы -левая нога, под правой Турция. И посмотрите флаг Турциии, и вы убедитесь в том что я увидел.

Комментарий

• Хомо
      Участник

• 15 January 2007
      • 84

Уважаемый Артем. Как Вы наверное знаете, очень многие люди уже пытались предсказать рождение Христа. Однако, обращаю Ваше внимание на тот факт, что Христос уже был рожден (около 2 000 лет назад). То есть Бог уже воплотился. Соответственно нет никакой необходимости Ему воплощаться вторично. Именно по-этому все места Священного Писания, указывающие на второе пришествие нашего Господа, говорят о Его славном приходе в силе и величии (во вполне взрослом состоянии). А не о Его втором воплощении, что произошло бы при повторном рождении. Потому подобные откровения не могут быть Божественного происхождения ввиду их явного противоречия Священному Писанию. С другой стороны рождение антихриста как раз вполне можно предсказать, и оно даже укладывается в представленный Вами текст. Хотя об истинности данного пророчества судить не берусь (во всяком случае на данный момент).

Комментарий

• kostik/
        Участник

• 15 January 2007
        • 6

1)
        Отк Ин.12:5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит
        пасти все народы жезлом железным;

это про того царя который будет править всем миром

2)
        Псалм 2:6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
        7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
        8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
        9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".
        3)

Отк. Ин. 19:15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы.
        Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева
        Бога Вседержителя.
        16 На одежде и на бедре Его написано имя: <Царь царей и Господь
        господствующих>.

эти все пророчества об царе который будет , он тот кто будет пасти жезлом железным то есть об Иисусе. и родит того кто будет иметь жезл железный жена-Европа с флагом на котором круг из 12 звед -символ Евросоюза, под ногой у Европы луна, то есть опять символ Турции флаг на котором луна. то есть Христос родится в Европе и будет править народы жезлом железным.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Артем

4.Жена, облеченная в солнце речь идет, скорее всего, о символе флаг цвета солнца (желтый, красный или оранжевый), одной из стран Евросоюза, где именно родится Христос.

Однозначно, это Япония. Христос родится в Японии, после того, как она вступит в Евросоюз.

Комментарий

• Хомо
            Участник

• 15 January 2007
            • 84

Сообщение от kostik/
            1)

Отк Ин.12:5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит
            пасти все народы жезлом железным;
            это про того царя который будет править всем миром

2)
            Псалм 2:6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
            7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
            8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
            9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".
            3)

Отк. Ин. 19:15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы.
            Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева
            Бога Вседержителя.
            16 На одежде и на бедре Его написано имя: <Царь царей и Господь
            господствующих>.

эти все пророчества об царе который будет , он тот кто будет пасти жезлом железным то есть об Иисусе. и родит того кто будет иметь жезл железный жена-Европа с флагом на котором круг из 12 звед -символ Евросоюза, под ногой у Европы луна, то есть опять символ Турции флаг на котором луна. то есть Христос родится в Европе и будет править народы жезлом железным.

Уважаемый, обратите внимание на времена глаголов, в используемых Вами отрывках Писания.
            "И родила..."- в греческом завершенное прошедшее время, то есть событие уже свершившееся на момент разговора (Христос уже был рожден).
            "Я помазал.."- опять таки событие уже произошло!
            "Из уст же Его исходит.."- исходит в данный момент (впрочем, как и во времена Ветхого завета- вспомните видения пророков)

Так что ни один из данных отрывков собственно о будующем ничего не говорит. И с Европой никак не связано. А уж тем более с повторным рождением Христа о невозможности которого см. пост выше.

Комментарий

• Хомо
              Участник

• 15 January 2007
              • 84

Сообщение от KPbI3
              Артем

4.Жена, облеченная в солнце речь идет, скорее всего, о символе флаг цвета солнца (желтый, красный или оранжевый), одной из стран Евросоюза, где именно родится Христос.

Однозначно, это Япония. Христос родится в Японии, после того, как она вступит в Евросоюз.
              Кстати женой в Писании (кроме обращения к женщинам как к таковым) называется только и исключительно Израиль. Через который собственно и воплотился Христос (Мария была израильтянка, если помните). И опять таки никакого отношения к Европе это не имеет, а вот то, что в Европе вполне может родиться антихрист...

(А про Японию, браво! )

Комментарий

• artem--
                Участник

• 08 January 2007
                • 83

[quote=Хомо;794415]Кстати женой в Писании (кроме обращения к женщинам как к таковым) называется только и исключительно Израиль.

Мир тебе Хомо! Если ты считаешь как и Крыз, то значит вы оба не внимательно прочитали то, что я привел вам.
                Повторяю сново: жена японка или израильтянка родит того, кто будет царем царей (будет править жезлом железным) и у этой японки венец из 12 звезд. Если вы внимательно посмотрите на карту то Евросоюз государство объеденяющее государства Европы. А то государство которое вы хотите привести в пример, должно называтся азиаевропейский союз, которого еще нет и к пророчеству ни какое отношение не имеет.
                да еще Хомо вы не обратили на то, что все откровение написано в форме пророчества, ибо в них описываются события которые безповоротно свершатся и потому пишутся в прошедшем времени и доказательством этому хотя бы:

Отк. Ин.12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и
                книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга
                жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с
                делами своими.
                13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад
                отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам
                своим.

по вашему получается и жена уже родила, и Судный день уже прошел...
                Последний раз редактировалось artem--; 17 January 2007, 11:11 PM.

Комментарий

• Sanders
                  Участник

• 17 August 2006
                  • 225

Иисус пророчествовал о Себе и Своей Возлюбленной:
                  "Царица южная восстанет на суд с людьми рода сего и осудит их, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона" (от Луки 11:31). Думаю, вы хорошо помните историю любви Соломона и Царицы Савской (Суламиты).

Исаия 54:17 Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.

Понимаю, вам трудно принимать определённые вещи. Вы в плену у сложившихся стереотипов: ждёте Царя с Неба, Царица же вас не устраивает. Но не случайно было сказано: «Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа» (Иеремия 31:22).

Повторю также то, что было сказано в одном из моих «давних» посланий: «на Небесах матриархат». Возможно, читавшие решили тогда, что это шутка. А я не шутил и сейчас не шучу «Да свершится тайна Божия!» (Откровение 10:7).

Вы ещё не поняли? Имейте в виду, у вас мало времени Жатвы много, а делателей мало

Комментарий

• artem--
                    Участник

• 08 January 2007
                    • 83

Мир вам!
                    То что я увидел можно с легкостью увидеть размышляя, откинув догматические взгляды на религию, по всему тексту Библии от Ветхого до Нового Заветов говорится о приходе царя который будет править жезлом железным, это признают почти все богословы, это можно узнать сносках в Библии. так вот родит этого царя в будущем жена- Европа
                    то есть в ней родится как пророк - избранник Бога, который убьет Антихриста словом* и станет царем царей на земле.
                    Если вы предлагаете другое, то эта жена не рождает Иисуса, а рождает
                    Отк.Ин.12:5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит
                    пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу
                    и престолу Его.
                    6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее
                    место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
                    7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали
                    против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
                    8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
                    9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый
                    диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на
                    землю, и ангелы его низвержены с ним.
                    10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало
                    спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому
                    что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред
                    Богом нашим день и ночь.

По вашему жена родившая того кто будет пасти жезлом не Иисус но Христос! или женщина например Дева Христос как утверждают белые братья.

*пос Пав.2-фесс. 2:1-12

Комментарий

• artem--
                      Участник

• 08 January 2007
                      • 83

вот карта Европы жены
                      Вложения

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от artem--
                        вот карта Европы жены
                        Почему голова Испания, а зад - Швеция с Норвегией? И почему Турция, которая находится в Азии, вдруг стала "ногой" Европы? Таким образом из любой части любого материка можно вырезать все, что угодно

Комментарий

• artem--
                          Участник

• 08 January 2007
                          • 83

Мир вам! часть Турции к вашему сведению находится в Европе и если внимательний будите читать то под ногой Европы находится луна, но не как не нога.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от artem--
                            Мир вам! часть Турции к вашему сведению находится в Европе и если внимательний будите читать то под ногой Европы находится луна, но не как не нога.
                            Часть Турции - это конечно аргумент. А почему Вы решили, что Турция под ногами Европы, а не над головой? При наличии развитой фантазии можно все увидеть во всем. Но называть фантазии, предположения, гипотезы пророчеством имхо нескромно.

Комментарий

• Хомо
                              Участник

• 15 January 2007
                              • 84

Уважаемый, 12 звезд- это 12 колен израилевых. А последнее время, о котором говорит книга Откровения, действительно началось с момента рождения Христа около 2 тыс. лет назад! Ежели Вы посещаете собрание, в котором проповедуется второе рождение Христа, то предупреждаю Вас, что с христианством данное собрание не имеет ничего общего.

Комментарий

• Вирт
                                Участник

• 17 January 2007
                                • 215

Погоду на завтра слушайте послезавтра.

Что то не понятно, дальше в 6 стихе пишется что жена(Европа) убежала в пустыню, и была там 3.5года? При этом в пустыню(под пустыню подходит Россия) жена улетит на крыльях большого орла(уж не на российском ли орле, он довольно большой), затем змий пустил иэ пасти своей воду(ну не иначе вследствии потепления будет всё затапливать).

Как то всё это немного наивно.

Комментарий

Обработка...