Апокалипсис - текст, толкования, комментарии. Православное богословие конечной судьбы мира и человека. Конец света, антихрист, 666, пророчества. Апокалиптика. - АПОКАЛИПСИС Интересно почитать о чем говорил Лаврентий Черниговский. И вообще есть что почитать ,а не спорить.
Открылось пророчество о приходе Христа!"
Свернуть
X
-
Уважаемые, разочарую вас!
Увы, но вы перепутали антихриста с Истинным Богом. Бог сядет на трон и будет рубить головы тем кто не уповал на него, то есть антихристам, их ведь много, и все они человеки!
Откровение 1:
16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
У Бога меч в руке, а не у антихристов!
Так что готовьтесь!
Матфей 10:
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
Комментарий
-
Комментарий
-
Приглашаем на диспут знающих Писание
Приглашаем на диспут знающих Писание, обсуждение вопросов веры христиан и мусульман.
Межконфессиональный форумКомментарий
-
-
Человек считает, что главная цель жизни: это жизнь для себя. Ближний человек это второстепенное значение. Поэтому код человека формируется числом 666. Как правило такой человек проявляет заботу о себе.
Сын человеческий считает, что главная цель жизни: это жизнь для других. Ближний человек это первостепенное значение. Поэтому код сына человеческого формируется числом 999. Заботу необходимо проявлять о других. Вспомни кому в Библии суждено человеков одолевать как Иакову (он же Израиль).Комментарий
-
Комментарий
-
Артем, ваш подход мне, признаюсь, нравится, потому что и таким образом можно придти к городу, в котором должен родиться человек, издревле предсказанный и предопределенный к великим делам Божьим.Европа
В греческой мифологии
Дочь финикийского царя Агерона
Луна Символ Турции
1.Жена Европа - часть света, женский род.
2. Венец из 12 звезд Евросоюз символ круг из 12 звезд.
3.Под ногами у нее луна если посмотреть на карту,
то действительно Турция находится у подножья Европы, символ которой луна.
4.Жена, облеченная в солнце речь идет, скорее всего,
о символе флаг цвета солнца (желтый, красный или оранжевый),
одной из стран Евросоюза, где именно родится Христос.
5. «И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным» Отк.Ин.12:5
- Эти пророческие слова относятся к Иисусу Христу к его второму пришествию.
Но вы увидели только флаг и 12 звезд, а флаги мало о чем говорят, хотя иногда и не обойтись без них.
И вы увидели жену-Европу, а жена это церковь.
Если вы обратились к Европе, то должны были обнаружить и Европейскую страну, в символике которой присутствует солнце. Таким образом, вы в своих размышлениях вышли бы и на город, и вам осталось бы только вычислить время.
Но Европейский союз, это искусственное образование, созданное несколькими странами для противостояния Востоку в лице, надо признать, России.
Однако, в недалекой истории, действительно, был союз, в символике которого было и 12, и 12 звезд, и солнце, и 12 солнц. И не только это, но и луна под ногами тоже была: когда на одном конце союза солнце, то на другом конце союза луна, но если солнце посредине, то жена (церковь) получалась полностью облеченная в солнце.
В символике республик, которые вошли в данный союз, и на флагах, и на гербах, были пятиконечные звезды в виде звезды Соломона, а на гербах присутствовало и солнце, в лучах которого находилась и светилась звезда.
Звезды на флаге Европейского союза, это простые звезды, которые очень далеки от звезды Соломона.
Надо сказать, что было даже определенное время, когда этих звезд в союзе было только 12. Это количество было перед тем, как союз увеличился до 15-ти, и в самом конце, когда союз распался и страны, которые последними вступили в союз 12-ти, вскоре перешли в другой союз, в Европейский.
И хотя одна страна была и в том, и в другом союзе, однако, это не помешало ей иметь солнце в своей символике, как в первом, так и во втором случае.
Таким образом, мы все равно выходим на одну-единственную страну, а, значит, и на один город.
Ваш вывод неверен по своей сути, потому что:5. «И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным» Отк.Ин.12:5
- Эти пророческие слова относятся к Иисусу Христу к его второму пришествию.
Эти слова неизменны и непреложны!Цитата из Библии:Иисус Христос вчера и
сегодня и во веки Тот же.
В связи с этим, возникает вполне естественный вопрос о том, с какого перепугу Иисус из кроткого и прощающего, исцеляющего и воскрешающего мертвых, превратился в убийцу со звериным лицом и с жезлом не золотым, как у царя, восседающего на троне, а с жезлом железным, как у раба?
Предсказанного Христа можно узнать лишь по знамению, которое относится только и сугубо ко Христу.
Этого знамения не имел и не имеет до сего дня ни один человек, кроме Иисуса Христа!
Но, благодаря этому знамению, мы без труда можем указать на место в Откровении и сказать: вот здесь говорится о Христе, о том Сыне Человеческом, о котором предсказал Иисус, потому что мы отчетливо видим это знамение!!
Мужик с железным прутом, конечно, не Христос.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Дело в том, что Иисус Христос был распят на кресте, а Енох нет.Сообщение от Севостьянов А.Дело в том, что Иисус Христос (Енох) не был распят на кресте.
Он является первым.Но Он является вторым в Святой Троице.
У Иисуса ничего и никогда не спадало. Ниспал лишь сатана с неба, как написано.У Иисуса Христа во время жизни ниспал Святой Дух.
Сатанисты всегда хотели реабилитации в глазах людей, даже таким замысловатым способом. Но, увыЕммануил как раз и является Иудой Искариотом.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Я не являюсь сатанистом, а христианином. Это Ваша большая ошибка. Вам необходимо научиться очень серьезно размышлять. Енох не может быть Богом Отцом (Господом Духов). Он является Сыном Божьим.Последний раз редактировалось Севостьянов А.; 03 April 2010, 11:52 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ну наконец-то хоть сектанты зашевелились. Весеннее обострение - это не шутка, это диагноз. Но что удивляет: всегда на страже. А что еще болшее удивляет - так это способность мозга порождать идиотизм.
Красота. А красота - страшная сила. Чем полезен Интернет? А тем, что раньше эта страшная сила сублимировалась в маньяках и религиозных фанатиках. А сейчас она прикована к монитору. Пусть через сайты нам говорят о пришествии Христа, назначают дату - это безобидно. Раньше как было? В пятидесятнической церкви старый пердун сказал:" дети мои, мой приход близок..." И стайка бабушек впала в транс. Так и жили до Интернета. А сейчас даже теряешься в количестве пророков, просто туча из пророков. Как по мне - пусть болтают, это действительно безобидно. Умный рассмеётся, а дурак... Ну что ж, значит такая у него карма.Комментарий

Комментарий