Открылось пророчество о приходе Христа!"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

artem

Дух Иисуса обретет плоть и в день когда он узнает себя как Божьего посланца
    Уж не себя ли Вы видите в этой роли?

и будет днем рождения и местом в Европе.
    Но почему в Европе? У Вас есть хоть один внятный аргумент?

Комментарий

• Louisv
      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
      • 1294

Сообщение от Лука
      artem

Зависть - нехорошее чувство. Не мешайте человеку медитировать...
      Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Louisv
        Зависть - нехорошее чувство. Не мешайте человеку медитировать...
        Осознал. Каюсь...

Комментарий

• artem--
          Участник

• 08 January 2007
          • 83

Сообщение от Лука
          artem
          Но почему в Европе? У Вас есть хоть один внятный аргумент?
          Мир вам! Лука и Louisv; Если вы считаете что можно над этими вещями смеятся и прикалываться то Бог вам Судья! "Обличители Антихристов" Бог нас рассудит.
          Увереность в моей правоте появилась, тогда когда все факты, которые я увидел, говорили об этом. Если вас есть доводы, приведите их и опровергните мои, если нет, давайте будем терпимей относится к мнениям других. А фактов я вам привел хоть отбавляй, если захотите увидеть, увидите. если не поймете извините не чем не могу помочь.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Дух Иисуса обретет плоть и в день когда он узнает себя как Божьего посланца и будет днем рождения и местом в Европе.
            артем растолкуй, как тебя понимать, что значит ДУХ УЗНАЕТ СЕБЯ КАК БОЖИЕГО ПОСЛАНЦА ?

Комментарий

• artem--
              Участник

• 08 January 2007
              • 83

Сообщение от вао
              артем растолкуй, как тебя понимать, что значит ДУХ УЗНАЕТ СЕБЯ КАК БОЖИЕГО ПОСЛАНЦА ?
              Мир вам! предположим человек по имени Иван Петрович не подозревает что в нем дух Иисуса(стерта память), и вот в один день на него нисходит Дух Святой и он познает себя как Избранника Бога -Иисуса
              как познали себя многие пророки как Моисей перед горящим кустом, правда есть отличие Иисус второй раз прейдет на землю как Илия.
              Илия улетел как Илия, а родился уже Иоаном Крестителем. У Бога нет нечего невозможного. Дух Илии был в Иоанне.

Комментарий

• Louisv
                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                • 1294

Сообщение от artem--
                Мир вам! предположим человек по имени Иван Петрович не подозревает что в нем дух Иисуса(стерта память), и вот в один день на него нисходит Дух Святой и он познает себя как Избранника Бога -Иисуса
                как познали себя многие пророки как Моисей перед горящим кустом, правда есть отличие Иисус второй раз прейдет на землю как Илия.
                Илия улетел как Илия, а родился уже Иоаном Крестителем. У Бога нет нечего невозможного. Дух Илии был в Иоанне.
                Правильно. У Бога нет ничего невозможного. Ваш пример о классической реинкарнации, только на христианской почве. Тут уже не до приколов, уважаемый. Братья, скорее всего, такую доктрину не примут. А если Вы действительно примеряете на себя сию роль, как заметил Лука, то я рад за Вас и за себя одновременно. Мне Вы уже не сможете сказать:"Отойдите, я никода не знал Вас!", так как я сохраню копии писем до момента Вашего воплощения.
                Относительно терпимости. Я же и так терплю Ваши фантазии о пришествии Христа в Вашем образе.
                Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

artem

Мир вам! Лука и Louisv; Если вы считаете что можно над этими вещями смеятся и прикалываться то Бог вам Судья! "Обличители Антихристов" Бог нас рассудит.
                  Мир и Вам. Над гордыней человеческой смеялся и буду смеяться. Но лично к Вам никакой антипатии не испытываю, а скорее - сожаление. А вот в том, что Бог Судия и нам и Вам убедитесь сами.

Увереность в моей правоте появилась, тогда когда все факты, которые я увидел, говорили об этом. Если вас есть доводы, приведите их и опровергните мои, если нет, давайте будем терпимей относится к мнениям других.
                  Разве кто-нибудь нетерпим к Вашему мнению? Вам запрещают писать? Ну а то, что Ваши фантазии вызывают улыбку, объясняется полным отсутствием серьезной аргументации и абсолютной бесполезностью Ваших "пророчеств". Если в Св.Писании сказано, что "Матф.24:27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого", так какая разница где Он родится?
                  Так что, опровергать Вашим оппонентам НЕЧЕГО т.к. нет фактов.

А фактов я вам привел хоть отбавляй, если захотите увидеть, увидите. если не поймете извините не чем не могу помочь.
                  Именно так, artem, не мечите бисер. Мы того не стоим. А Христа мы узнаем и без карты Европы, не сомневайтесь.

Комментарий

• artem--
                    Участник

• 08 January 2007
                    • 83

Сообщение от Лука
                    artem

Мир и Вам. Над гордыней человеческой смеялся и буду смеяться. Но лично к Вам никакой антипатии не испытываю, а скорее - сожаление. А вот в том, что Бог Судия и нам и Вам убедитесь сами.

Разве кто-нибудь нетерпим к Вашему мнению? Вам запрещают писать? Ну а то, что Ваши фантазии вызывают улыбку, объясняется полным отсутствием серьезной аргументации и абсолютной бесполезностью Ваших "пророчеств". Если в Св.Писании сказано, что "Матф.24:27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого", так какая разница где Он родится?
                    Так что, опровергать Вашим оппонентам НЕЧЕГО т.к. нет фактов.

Именно так, artem, не мечите бисер. Мы того не стоим. А Христа мы узнаем и без карты Европы, не сомневайтесь.

Мир вам! Вот факты которые вы не хотите видеть

Факты эти- признаки Христа в Библии внимательно их просмотрите,
                    а еще лучше поищите в поисковике электронной версии Библии

1.Слово Божье
                    2.младенца мужеского пола, которому надлежитпасти все народы жезлом железным
                    3.уст же Его исходит острый меч
                    4.Царь царей и Господьгосподствующих>.

Отк.Ин12.:1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в
                    солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати
                    звезд.
                    ..5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит
                    пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу
                    и престолу Его.
                    19:11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на
                    нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и
                    воинствует.
                    12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много
                    диадем. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме
                    Его Самого.
                    13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему:
                    <Слово Божье>.
                    14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых,
                    облеченные в виссон белый и чистый.
                    15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы.
                    Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева
                    Бога Вседержителя.
                    16 На одежде и на бедре Его написано имя: <Царь царей и Господь
                    господствующих>.
                    Если вы согласны что это говорится про Иисуса,
                    То тогда и признайте что родит того кому надлежит
                    пасти все народы жезлом -- жена которая имеет круг из 12 звезд и под ногой луна
                    а дальше вы увидите тоже что и я.

а теперь насчет этого "Матф.24:27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого", представить это очень легко: Он придет одномоментно везде и на востоке и на западе,
                    возможностей много; телевидение, интетнет, мобильная связь и тд.
                    Да и если у вас не вызывает удивление данное пророчество, то вас не удивят и другие знамения Божии.
                    Последний раз редактировалось artem--; 01 February 2007, 08:33 AM.

Комментарий

• artem--
                      Участник

• 08 January 2007
                      • 83

Сообщение от Louisv
                      Правильно. У Бога нет ничего невозможного. Ваш пример о классической реинкарнации, только на христианской почве. Тут уже не до приколов, уважаемый. Братья, скорее всего, такую доктрину не примут. А если Вы действительно примеряете на себя сию роль, как заметил Лука, то я рад за Вас и за себя одновременно. Мне Вы уже не сможете сказать:"Отойдите, я никода не знал Вас!", так как я сохраню копии писем до момента Вашего воплощения.
                      Относительно терпимости. Я же и так терплю Ваши фантазии о пришествии Христа в Вашем образе.
                      Мир вам! Почему вы решили что я примеряю эту оболочку для себя разве хоть раз я сказал об этом, или дал вам повод так говорить.
                      Я увидел о приходе Иисуса то лишь всего и под его параметры явно не подхожу. Если только не перееду в Евросоюз. Да и спасибо за ваше терпение когда вы читаете мои глупые фантазии.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

artem

Вот факты которые вы не хотите видеть
                        Все это я знаю. Но причем здесь Ваши фантазии? Или слава Пророков спать не дает

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от artem--
                          О пришествии Иисуса Христа

Только после создания государства с символом 12 звезд в конце ХХ века открылось пророчество, которое было запечатано 2000 лет в Библии.

Отк. Иоанна 12\1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.5 И родила она младенца мужеского пола*, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.

Речь идет о жене Европа, которая родит Иисуса Христа, который должен прийти второй раз перед концом света, чтобы сразится с Антихристом
                          А почему Вы решили что этот младенец Иисус Христос?

Комментарий

• artem--
                            Участник

• 08 January 2007
                            • 83

Сообщение от Лука
                            artem

Все это я знаю. Но причем здесь Ваши фантазии? Или слава Пророков спать не дает
                            Мир вам! Если для вас эти слова не чего не значат, и слова пророков спать не дают, найдите тему для беседы поинтересней, да собеседников посерьезней, зачем вам эти байки про прочества и фантазии тех, кто в эти байки верит?

A_le_x А почему Вы решили что этот младенец Иисус Христос?

честно говоря так и зациклица можно - , просьба внимательно читать и еще немного над этим подумать.
                            признаки Христа в Библии внимательно их просмотрите
                            1.Слово Божье
                            2.младенц мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным
                            3.уст же Его исходит острый меч
                            4.Царь царей и Господь господствующих>.

Отк.Ин12.:1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в

солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати
                            звезд.
                            ..5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит
                            пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу
                            и престолу Его.
                            19:11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на
                            воинствует.
                            12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много
                            диадем. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме
                            Его Самого.
                            13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему:
                            <Слово Божье>.
                            14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых,
                            облеченные в виссон белый и чистый.
                            15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы.
                            Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева
                            Бога Вседержителя.
                            16 На одежде и на бедре Его написано имя: <Царь царей и Господь
                            господствующих>.
                            Если вы согласны что это говорится про Иисуса,
                            То тогда и признайте что родит того кому надлежит
                            пасти все народы жезлом -- жена которая имеет круг из 12 звезд и под ногой луна
                            а дальше вы увидите тоже что и я.

если вы не чего неувидели и не чего не поняли? то советую вам несколько раз внимательно прочитать об этом. F может и узнать у знающих? кто такой "кто будет пасти жезлом железным" "слово Божье" "царь царей"

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от artem--
                              О пришествии Иисуса Христа

Только после создания государства с символом 12 звезд в конце ХХ века открылось пророчество, которое было запечатано 2000 лет в Библии.
                              Речь идет о жене Европа, которая родит Иисуса Христа, который должен прийти второй раз перед концом света, чтобы сразится с Антихристом
                              одной из стран Евросоюза, где именно родится Христос.
                              Цитата из Библии:

9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
                              10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
                              11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
                              12 Тогда они возвратились в Иерусалим с горы, называемой Елеон, которая находится близ Иерусалима, в расстоянии субботнего пути.
                              (Деян.1:9-12)

Цитата из Библии:

1 Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя.
                              2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
                              3 Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.
                              4 И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу.
                              (Зах.14:1-4)

Цитата из Библии:

15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
                              16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                              (1Фесс.4:15,16)

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

artem--

Ну да, но вот что интересно, в этом месте слово "который" написано с маленькой букви, а где говорится о Христе - всегда с большой.

Например вот:

И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит
                                пасти все народы жезлом железным;

и

И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на
                                воинствует.

Почему?

Комментарий

Обработка...