Что ждёт христиан в Царстве Небесном?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71464

Что ждёт христиан в Царстве Небесном?

Даже среди тех христиан, кто верит в существование Царства Небесного,
    нет единого понимания что оно собой представляет и какова жизнь в нём.

Верующих прошу поделиться своими мнениями.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13772

Нас ждут разные "плюшки" там.
    Всё будет покрыто любовью. Бог есть любовь. Иногда Бог посещает человека и открывает какую-то грань Себя. В том числе и мне открывал, ещё в школе. После этого человек наполняется очень большой любовью на некоторый период, даже к врагам. Как правило до одних суток. Потом это исчезает постепенно.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Linfrix
      Ветеран
      • 22 May 2021
      • 1143

Сообщение от Vladilen

Верующих прошу поделиться своими мнениями.
      А о чем говорить, если сказано, что глаз то не видел, ухо не слышало и на ум не приходило?

Лично я надеюсь там увидеть холодное пиво, море окрошки и чтобы присутствовать на всех матчах лиги чемпионов, которая длиться круглый год.
      А еще чтобы на деревьях росла пицца и шаурма, а реки текли из виски и кокаколы.

Надеюсь так и будет.
      Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Владимир 1642
        Ветеран
        • 11 May 2022
        • 1216

Сообщение от Linfrix
        А о чем говорить, если сказано, что глаз то не видел, ухо не слышало и на ум не приходило?
        .
        Так это любящих Бога ждёт , Его сыновей. А обычного человека что ждёт? Это можно как-то разглядеть ( по словам того же Павла - как через туслое стекло).
        Что ждёт... Жизнь ждёт. Сейчас Христос называет нас мертвецами (предоставь мертвым погребать своих мертвецов). Богообщение ждёт (фаворское событие) (внезапно явились им Моисей и Илия и стали беседовать с Ним) . Жизнь перестанет быть цикличной , станет линейной (Поставил Херувима и пламенный меч обращающейся, чтобы охранять путь к древу жизни.). У индусов тоже богиня Времени (Кала) изображается с петлё в руке. Каждое событие в жизни будет новым (се , творю всё новое). А не так как сейчас - ах , ах , опять этот Новый Год. Как он уже задолбал. Навязанной Богом Жены не будет (В воскресение не женятся, и замуж не выходят) . То есть чловеку не нужен больше помощник (Жена) , он станет самостоятельным (И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше?).

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6287

Сообщение от Linfrix

Лично я надеюсь там увидеть холодное пиво, море окрошки и чтобы присутствовать на всех матчах лиги чемпионов, которая длиться круглый год.

Надеюсь так и будет.
          Как-то очень подозрительно, что при обилии таких вкусностей, телевизора) там не будет толп женщин)
          Я была о вас иного мнения)
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Wykehamist
            Отключен
            • 24 July 2024
            • 921

Сообщение от Linfrix

Надеюсь так и будет.
            Протестую, коллега.
            Желаю там матчи по хоккею, реки из ледяного светлого пива, а на деревьях - вареники и беляши.

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7927

Мир.

будем Тору учить.) и сиянием славы Отца наслаждаться.
              Последний раз редактировалось Искупленный; 31 July 2024, 05:55 AM.
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Linfrix
                Ветеран
                • 22 May 2021
                • 1143

Сообщение от Мелодия
                Как-то очень подозрительно, что при обилии таких вкусностей, телевизора) там не будет толп женщин)
                Я была о вас иного мнения)
                Без женщин можно прожить. Для этого придумали алкоголь и футбол.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wykehamist
                Протестую, коллега.
                Желаю там матчи по хоккею, реки из ледяного светлого пива, а на деревьях - вареники и беляши.
                У вас там будет отдельный палисадник, там и выращивайте свои беляши. А к моей пицце и окрошке не лезте
                Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13772

Сообщение от Linfrix

Надеюсь так и будет.
                  Тогда вынужден вам сказать, что ваш бог- чрево.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13772

Сообщение от Wykehamist
                    Протестую, коллега.
                    Я также знаю одного такого с зелёного форума у которого рай это когда много кабачков и "бураков" бесплатно.

Комментарий

• Wykehamist
                      Отключен
                      • 24 July 2024
                      • 921

Сообщение от Валера life
                      Я также знаю одного такого с зелёного форума у которого рай это когда много кабачков и "бураков" бесплатно.
                      Это тот, ради которого я там зарегистрировался. Уморительный человек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Linfrix

У вас там будет отдельный палисадник, там и выращивайте свои беляши. А к моей пицце и окрошке не лезте
                      Вот ещё - выращивать! Там Рай, и всё должно расти само. Беляши непременно из свинины.

Комментарий

• Братец Иванушка
                        православный христианин

• 07 December 2008
                        • 8463

Сообщение от Linfrix
                        ... холодное пиво, море окрошки ...
                        Есть такая страна! См.

Комментарий

• Фёдор Манов
                          Fedor Manov

• 21 January 2006
                          • 5191

Сообщение от Vladilen
                          Ну, во-первых, не Царство Небесное, а Царство Небес, которое опустится на землю:"10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Матф.6:10)
                          А, во-вторых, человечество вернется в Эдемское состояние, где не будет греха, и стало быть и смерти.
                          Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                          http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Wykehamist
                            Отключен
                            • 24 July 2024
                            • 921

Св. Киприан Карфагенский: Будем везде и всегда молиться друг за друга и если кто из нас прежде отойдет туда (на небо) по благоволению Божию: да продолжится пред Господом наша взаимная любовь, и да не престанет пред милосердием Отца, молитва за наших братий.
                            Василий Великий в слове на день 40-а мучеников: «Сколько употребил бы ты труда найти и одного молитвенника за себя ко Господу! и вот 40 молитвенников, возсылающих согласную молитву святый лик! Священная дружина! Непоколебимый полк! Общие хранители человеческого рода! Добрые сообщники в заботах, споспешники в молитвах, самые сильные ходатаи, светила вселенной, цвет церквей! Вас не земля сокрыла, но прияло небо, вам отверзлись врата рая».
                            Иоанн Златоуст: «.... молитвы святых имеют очень великую силу, но только когда мы сами раскаиваемся и исправляемся».

///////////////
                            Равно мечатать начали мы. Святые Отцы учат нас непрестанно молиться.

Комментарий

• elektricity
                              Ветеран

• 20 June 2016
                              • 7886

Сообщение от Linfrix

Надеюсь так и будет.
                              у некоторых и сейчас подобное имеется, в раю ли они ...
                              наверное сами чувства в раю преобразятся, которых человеку нельзя пересказать ..

Комментарий

Обработка...