Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Знаешь Наташа, меня нисколько не удивляет ни падонок Ряховский(знаю этого оборотня более 40лет), ни такого же уровня гнида Шатров, меня поражает слепота и аморальность Франклина Грэма, это что называется -туши свет !)))))) Такого позора на имя отца и дискредитации христианства трудно было даже представить !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
меня поражает слепота и аморальность Франклина Грэма, это что называется -туши свет !)))))) Такого позора на имя отца и дискредитации христианства трудно было даже представить !
Я так поняла, что это сын Билли Грэма? А что с ним не так?
Я видела проповеди Билли Грэма, они очень мощные:
Насколько я знаю о нем из инета, то он был категорически против коммунизма...И видно же по видео, что он как никто другой - человек, в котором живет Святой Дух! Уверена, его проповеди привели ко Христу тысячи людей!!!
Последний раз редактировалось Мелодия; 04 February 2025, 12:03 AM.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.
В 1984г. агент КГБ Юрий Безменов в интервью Эду Гриффину рассказал о технологиях подрывной деятельности и разрушительной силе советской пропаганды. На удивление, сегодня мы наблюдаем все признаки успеха левацкой кампании по разрушению западных демократий изнутри.
Безменов различает четыре этапа подрывной деятельности:
1. Деморализация (15-20 лет).
2. Дестабилизация (от 2 до 5 лет).
3. Организация кризиса и управление им (от 2 до 6 месяцев). Возможные варианты дальнейших действий:
гражданская война,
интервенция.
4. «Нормализация», в т.ч. ликвидация ключевых организаторов и исполнителей акций, осуществленных на первых трех этапах.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Я так поняла, что это сын Билли Грэма? А что с ним не так?
Я видела проповеди Билли Грэма, они очень мощные:
Вот и я размышляю, что с ним не так ? Он же не теля безвольное и бессмысленное, которым беспроблемно манипулируют кастрированной совести политики ! Ты послушала что о них своим зычным голосом хвастался откормленный Кремлем боров со священническим белым ошейничком ? Они наших пушкиных и достоевских читают, они нас любят, ценят и уважают ! Какой это мессидж для оболваненной церковной публики по обе стороны океана ? Правильно, россия и её людоедствующее содержимое вовсе не мерзость в глазах окружающих народов, но вполне рукопожатное общество, с которым не грех вместе и колени склонить пред Богом ! Сразу замечу, там даже на одно колено никто не станет ! Наташа же выложила базовые факторы разжеванные Чмутом, там как Шатров так и Ряховский во всем своём иудином облачении представлены, чтож тебе ещё не ясно о том, кто собирается яшкаться с такой сволотой ? Шатров полномоченный посланник Ряховского=Путина, какие могут быть вопросы ? Если Франклин просто пешка, то будучи честным человеком опротестуй или устранись от позорного соучастия, а если тебе устроитель Завтрака дает лидирующую роль - то опять же, не малодушествуй, но действуй достойно памяти отца - не позволь оскверниться рукопожатием с кровавым рейхспроповедником !
1-е Коринфянам 5:11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
Последний раз редактировалось Тихий; 04 February 2025, 10:43 AM.
Ad fontes
Вот и я размышляю, что с ним не так ? Он же не теля безвольное и бессмысленное, которым беспроблемно манипулируют кастрированной совести политики !
Разве что то новое происходит?
Во все послереволюционные времена, желающие встречь с верующими, встречались только с теми, кого им представляла власть, был период свободы в постсоветский период и такой, какой мало где была: для всех ищущих, а кто что нашел все индивидуально.
Притом, зарубежные всегда или часто вопрос, знали что это так, потому что их всегда собровождали представители власти и потому и те верующие, которых допускали к встрече с иноземнымными братьями, были на крючке у власти, итак открывалось кто есть кто в среде народа.
Не простые были времена.
Разве что то новое происходит?
Во все послереволюционные времена, желающие встречь с верующими, встречались только с теми, кого им представляла власть, был период свободы в постсоветский период и такой, какой мало где была: для всех ищущих, а кто что нашел все индивидуально.
Притом, зарубежные всегда или часто вопрос, знали что это так, потому что их всегда собровождали представители власти и потому и те верующие, которых допускали к встрече с иноземнымными братьями, были на крючке у власти, итак открывалось кто есть кто в среде народа.
Не простые были времена.
Является ли происходящее на наших глазах чем-то новым ? Мой ответ - и да и нет ! Да, в том, что те лживые жабоподобные духи бесовские, которые ещё со средины 19-го века начав левое разложение в Европе и в начале двадцатого века оседлали труп российской империи и творили чудовищные опустошения в душах миллионов людей на протяжении 70-ти лет советской власти, они никуда не делись…. Они заняли теперь новую, неизмеримо более модернизированную позицию в умах и сердцах живущих на этой планете, для продолжения старого как этот падший мир занятия - украсть, убить, и погубить ! Сложность этого нового уровня угрозы от старой заразы в том, что непросвещенным светом Божьим людям почти немыслимо до конца разобраться в этой демонической вьюге и круговерти смешавшей землю с небом. Религиозные полоумные кликуши верещат, что им не нужна политика, а такие же помраченные в рассудке светские ,,аналитики,, и политиканы также с остервенением нос воротят от Писаний, закрывая для себя дорогу от единственного Пути спасения от надвигающейся гибели ! Просто поразительно видеть тот огромный контраст в понимании происходящего с цивилизацией у врде вполне светских людей вроде Любарского, Веллера, Илларионова и у прикидывающихся служителями Евангелия Ряховским, Шевченко, Футулаевым(про совершенно отбитого Гундяева и упоминать нечего ) Наступил совершенный шторм….
Последний раз редактировалось Тихий; 05 February 2025, 09:23 AM.
Ad fontes
Является ли происходящее на наших глазах чем-то новым ? Мой ответ - и да и нет ! Да, в том, что те лживые жабоподобные духи бесовские, которые ещё со средины 19-го века начав левое разложение в Европе и в начале двадцатого века оседлали труп российской империи и творили чудовищные опустошения в душах миллионов людей на протяжении 70-ти лет советской власти, они никуда не делись…. Они заняли теперь новую, неизмеримо более модернизированную позицию в умах и сердцах живущих на этой планете, для продолжения старого как этот падший мир занятия - украсть, убить, и погубить ! ...........
Всегда поражаюсь вывертам людской пропаганды
А вы уверены, что это именно ОНИ?
И не написано ли в Новом Завете от руки апостола Йаакова, что именно богатые и знатные убили Иисуса и всячески противились Ему?
И не они ли именно сейчас творят в 100 раз худшее опустошение в душах народов, превращая жизнь человечества с Содом и то самое поклонение Ваалу?
Ложь, облеченная в патетическое правдоподобие, суть глубины сатанинские
Последний раз редактировалось Михаил Беншалом; 05 February 2025, 11:49 AM.
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деяния Апостолов, 17:11
Да, новое происходит
Если еще 35 лет назад в среде человечества был некоторый закон, хотя бы внешняя забота о людях и человеческие ценности, основанные на Торе, то за последние 35 лет от библейских истин в человеческом обществе не осталось и следа.
Ложь, предательство, аморальность, поклонение и рабство Ваалу, сатанизм, безумие, убийства и ещё худшее безбожие захлестнули все человечество, и не видеть этого - тяжкая болезнь души.
И те, кто делает большие глаза и патетически ужасается прошлому, но молчит о настоящем - поступают преступно и лживо перед Богом. И это именно о нашем времени сказано Павлом:
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
И это о нашем времени сказано как о времени безумия и мракобесия; как о Царстве антихриста.
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деяния Апостолов, 17:11
Всегда поражаюсь вывертам людской пропаганды
А вы уверены, что это именно ОНИ?
И не написано ли в Новом Завете от руки апостола Йаакова, что именно богатые и знатные убили Иисуса и всячески противились Ему?
И не они ли именно сейчас творят в 100 раз худшее опустошение в душах народов, превращая жизнь человечества с Содом и то самое поклонение Ваалу?
Ложь, облеченная в патетическое правдоподобие, суть глубины сатанинские
Чтобы читатель имел представление из каких глубин было влияние на ваше личное мировоззрение ответьте для начала на элементарный вопрос - чей Крым ?
Ad fontes
Комментарий