"Что такое Империя Лжи"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зоровавель
    Ищущий Истину

• 01 February 2007
    • 3836

Сообщение от Наташа К
    Гражданские законы удерживают от беззакония.
    А откуда тогда в тюрьмах люди? Они не знали гражданские законы??

Ну если первые христиане считали антихристом Нерона,почему мне нельзя считать антихристом Путина ? Вы думаете у Путина на руках меньше крови чем у Нерона? В разы больше!
    То есть Вы считаете себя праведницей, потому что у Путина руки в крови а у Вас нет?
    И это каким то образом приближает Вас к Христу??
    Вот Господь говорит:
    Мф 5 27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
    Мф 5 28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

Вот, заповедь "Не прелюбодействуй", Христос распространяет на сердце человека, как Вы думаете заповедь "Не убий" тоже распространяется на сердце?
    Или в сердце убивать можно???

Мф 5 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.
    Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Сообщение от Зоровавель

То есть Вы считаете себя праведницей, потому что у Путина руки в крови а у Вас нет?
      В.
      Тюрьмы для преступников и созданы! Вы обыкновенный пустомеля! Вы меня законопослушного человека сравниваете с убийцей и террористом! Вы неадекват! Мне не о чем говорить с глупыми людьми! Прощайте!

- - - Добавлено - - -

Очень много неадекватов на ресурсе. Прям печаль.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
      Гражданские законы не всегда удерживают от беззакония
      Есть Божий моральный закон
      Если судить по степени пролитой крови, то на докторах её гораздо больше
      Ну живите без законов! Пусть вас режут, травят, убивают! Если у вас нет разума,вам никто не виноват.

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 9888

Сообщение от Наташа К
        Ну живите без законов! Пусть вас режут, травят, убивают! Если у вас нет разума,вам никто не виноват.
        не надо из крайности в крайность
        Надо настаивать на главвенстве закона Иисуса Христа, а не Мальтуса

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Сообщение от Werty1383
          не надо из крайности в крайность
          Надо настаивать на главвенстве закона Иисуса Христа, а не Мальтуса
          Вам легко тут разводить вонь в каждом обсуждении! А я вижу результаты Путинского беззакония в своей стране! Всякая российская срань творит в нашей Украине все что захочет! Потому что Путин разрешил!
          Ты безмозглый но почему-то живешь в США и оттуда гавкаешь! Приезжай в Россию и вещай!

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22682

Сообщение от Наташа К
            л!
            Ты безмозглый но почему-то живешь в США и оттуда гавкаешь! Приезжай в Россию и вещай!
            Значёк под авой вообще ничего не значит.
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Сообщение от zeroman
              Значёк под авой вообще ничего не значит.
              Я думаю он все таки из США,там таких хватает,я в этом давно убедилась. Из РФ и бывших республик.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 9888

Слепое пятно предубеждения, слепое пятно предвзятости (англ. Bias blind spot) это когнитивное искажение, заключающееся в признании влияния предубеждений на суждения других, в то же время отрицающее влияния предубеждений на собственные суждения.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 22682

Сообщение от Наташа К
                  Я думаю он все таки из США,там таких хватает,я в этом давно убедилась. Из РФ и бывших республик.
                  Не я так. Без разницы какое клеймо на куске ваты стоит, вата она и есть вата. Лицо нетрадиционной умственной ориентации.
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 9888

Сообщение от Зоровавель

Вот Господь говорит:
                    Мф 5 27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
                    Мф 5 28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

Вот, заповедь "Не прелюбодействуй", Христос распространяет на сердце человека, как Вы думаете заповедь "Не убий" тоже распространяется на сердце?
                    Или в сердце убивать можно???

Мф 5 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.
                    Вас здесь не услышат
                    Империя лжи, это всегда где-то там...

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21312

Сообщение от zeroman
                      Не я так. Без разницы какое клеймо на куске ваты стоит, вата она и есть вата. Лицо нетрадиционной умственной ориентации.
                      Воистину)))))

- - - Добавлено - - -

Когда наступит тысячелетнее царство на земле, как и на небе, надеюсь Господь изолирует ватников от нормальных людей. Пусть живут где-то отдельно на острове!

- - - Добавлено - - -

И всех приверженцев теории заговора тоже туда!

- - - Добавлено - - -

Интересно что будет если всех безумцев собрать на одном острове)))

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 9888

Сообщение от Наташа К
                        Вам легко тут разводить вонь в каждом обсуждении! А я вижу результаты Путинского беззакония в своей стране! Всякая российская срань творит в нашей Украине все что захочет! Потому что Путин разрешил!
                        "Что такое Империя Лжи"?

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

В Международном уголовном суде требуют от Монголии арестовать Путина во время его визита в эту страну. Но в Улан-Баторе вряд ли прислушаются к этим заявлениям.

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 9814

Сообщение от Зоровавель

Тут Слово говорит о тайне беззакония, то есть БЕЗЗАКОНИЕ уже существует, то есть удерживающий он не не потому что Закон есть или нет, а потому, что он не дает открыться беззаконнику.
                            Может тогда "удерживающий" это Бог?

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21312

Сообщение от Зоровавель
                              Как у Вас всё политизировано...

То есть Вы хотите сказать, что Вас от греха удерживает Закон Божий. То есть, если не будет Закона, Вы пуститесь во все тяжкие???
                              Странно, мне непонятно когда этот удерживающий, т.е. Закон Божий, был взят от среды, как написано:

2 Фес 2 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                              2 Фес 2 8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

Тут Слово говорит о тайне беззакония, то есть БЕЗЗАКОНИЕ уже существует, то есть удерживающий он не не потому что Закон есть или нет, а потому, что он не дает открыться беззаконнику.
                              Вот я и спрашиваю об этом удерживающем.
                              Если по Вашей версии Путин - это тот самый беззаконник, среди миллиардов праведников, то кто удерживающий???
                              Должен быть кто то, кто его прятал от взоров миллиардов. Разве его прятал Закон Божий?
                              И почему Господь Иисус, до сих пор не убил его Духом уст Своих? Он уже больше как двадцать лет у власти.
                              Что непонятного? Беззаконник может действовать только там где нет законов! Вот и открылся беззаконник Путин.

Сказано, что антихрист будет действовать сорок два месяца,посмотрим,покамест пУтину все сходит с рук он действует. Я предполагаю, что он будет вершить беззакония ещё около года.

Сегодня 921 день полномасштабной войны. Считаем 1260- 921=339 дней . По моим подсчетам Путин будет творить зло ещё -339 дней.

Посмотрим права я или нет,время покажет.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 9814

Сообщение от Зоровавель
                                Бывает и так но "незнание закона не освобождает от ответственности "
                                но чаще, люди думали что они смогут нарушить закон безнаказанно
                                однако, сам факт что они в тюрьме служит удерживающим фактором для других потенциальных нарушителей

но, ведь и в древнем Израиле нарушали религиозные законы
                                Иезекииль 22
                                7 У тебя отца и мать злословят, пришельцу делают обиду среди тебя, сироту и вдову притесняют у тебя.
                                8 Святынь Моих ты не уважаешь и субботы Мои нарушаешь.
                                9 Клеветники находятся в тебе, чтобы проливать кровь, и на горах едят у тебя идоложертвенное, среди тебя производят гнусность.
                                10 Наготу отца открывают у тебя, жену во время очищения нечистот ее насилуют у тебя.
                                11 Иной делает мерзость с женою ближнего своего, иной оскверняет сноху свою, иной насилует сестру свою, дочь отца своего.
                                12 Взятки берут у тебя, чтобы проливать кровь; ты берешь рост и лихву и насилием вымогаешь корысть у ближнего твоего, а Меня забыл, говорит Господь Бог.

Комментарий

Обработка...