А откуда тогда в тюрьмах люди? Они не знали гражданские законы??
То есть Вы считаете себя праведницей, потому что у Путина руки в крови а у Вас нет?
И это каким то образом приближает Вас к Христу??
Вот Господь говорит:
Мф 5 27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
Мф 5 28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Вот, заповедь "Не прелюбодействуй", Христос распространяет на сердце человека, как Вы думаете заповедь "Не убий" тоже распространяется на сердце?
Или в сердце убивать можно???
Мф 5 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.
Ну если первые христиане считали антихристом Нерона,почему мне нельзя считать антихристом Путина ? Вы думаете у Путина на руках меньше крови чем у Нерона? В разы больше!
И это каким то образом приближает Вас к Христу??
Вот Господь говорит:
Мф 5 27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
Мф 5 28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Вот, заповедь "Не прелюбодействуй", Христос распространяет на сердце человека, как Вы думаете заповедь "Не убий" тоже распространяется на сердце?
Или в сердце убивать можно???
Мф 5 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.
Комментарий