"Что такое Империя Лжи"?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Супер.
Вам бы, Ёся, на площадях выступать.
Ваша испульсивность выдает в вас нервозность, а ваша наивная болтовня - незрелость.
Вы впервые на меня на днях тут налетели, и уже сотворили кучу выводов.
В реальном мире вам было бы страшно стыдно, и вы бы долго заикаясь просили прощения.
Но я это пропущу - болтуны из сетей - явление древнее как сам инет. Я вас таких 20 лет вижу. Болтаете, болтаете, а в реале - пшик.
Я не веду споров и препирательств с мирскими людьми, я об этом уже писал.ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Да, Он - наш Бог, Имя Ему - ЯХВЭ
И ВАШ мир остется погрязшим в грехах и обречен на уничтожение, потому что отверг ЯХВЭ и обратился к грехам.
Будет Новый Мир, где не будет тех, кто говорит о нашем Боге: "Это - ваш Бог"ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Менора - это духовное описание полноты Духа Мессии
Имхо
- - - Добавлено - - -
По Иезекиилю, сначала 38 гл, потом, 39, а уже после, 40Комментарий
-
Комментарий
-
Вы уехали, имхо не туда...
я спрашивал про Храм, создадут ли его люди, либо он спустится от Бога?
Видимо Вы не поняли моего вопроса.
PS а насчет Гога... ну что сказать... перед тем как идти в землю Израилеву, ему сперва придется завоевать весь мир.
И я уже писал неоднократно на этот счет... давайте об этом в правильной теме говорить!
Не будем здесь оффтопом заниматься...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы уехали, имхо не туда...
я спрашивал про Храм, создадут ли его люди, либо он спустится от Бога?
Видимо Вы не поняли моего вопроса.
PS а насчет Гога... ну что сказать... перед тем как идти в землю Израилеву, ему сперва придется завоевать весь мир.
И я уже писал неоднократно на этот счет... давайте об этом в правильной теме говорить!
Не будем здесь оффтопом заниматься...
Нет, это не оффтоп.
Ибо соберет почища Магог именно обольщением и оболваниванм масс, хотя, и сами они будут готовы из-за своего антисемитизма.
Именно сейчас, практически все для этого готово.
Только посмотрите, как весь мир относится к ИзраилюКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий