Мне интересно, где в каком месте у Исайи, Господь говорит о том, что у Него что то не получилось???
Вам кто то об этом сказал или Вы сами придумали?
Обличение Израиля, в грехах, это вовсе не роспись Господа в немощи.
Господь просто ставит диагноз пациенту..., но это вовсе не означает что Он не может его исцелить.
Опять двадцать пять, кто Вам такое сказал? Жертва Христа нужна, что бы привести человека в совершенство.
Еф 4 13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
1 Ин 3 2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
PS. Caleb, я Вас по дружески прошу, не постите мне простыни цитат из Писаний, я их уже читал много раз и не имею нужды спонтанно перечитывать их снова. Поверьте я пойму Вашу мысль и без доказательств из Писания, только изложите её понятно для меня.
Это язычники убеждены, что в многословии своем будут услышаны.
Вам кто то об этом сказал или Вы сами придумали?
Обличение Израиля, в грехах, это вовсе не роспись Господа в немощи.
Господь просто ставит диагноз пациенту..., но это вовсе не означает что Он не может его исцелить.
И ведь жертва Христа и нужна потому , что человека нельзя исправить
Еф 4 13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
1 Ин 3 2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
PS. Caleb, я Вас по дружески прошу, не постите мне простыни цитат из Писаний, я их уже читал много раз и не имею нужды спонтанно перечитывать их снова. Поверьте я пойму Вашу мысль и без доказательств из Писания, только изложите её понятно для меня.
Это язычники убеждены, что в многословии своем будут услышаны.
Комментарий