"Что такое Империя Лжи"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 9881

Сообщение от Тихий
    Ты очень разоткровенничался о себе….к чему это, неужто только от скуки и безделья ? Ты же так свою контору выдаёшь !
    Ты от скуки и безделья сочинять начал?
    а посмотреть на реальность, империя лжи не позволяет?

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8404

Сообщение от Werty1383
      Ты от скуки и безделья сочинять начал?
      а посмотреть на реальность, империя лжи не позволяет?
      Пока ты мне даешь все основания для таких предположений, а видеть реальность твоя альма-матерь мне точно не мешает !
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 9881

Сообщение от Тихий

Пока ты мне даешь все основания для таких предположений, а видеть реальность твоя альма-матерь мне точно не мешает !
        Лично для меня, обнародование usaid было последним штрихом
        мои налоги внаглую использовали отморозки
        Как это тебе может нравиться, не пойму
        Если только на вэлфере...

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 9881

Немного о USAID
          эта организация известна была в частности, в России, тем что по их методичкам отобрали тысяи детей из семей и отдавали чужим и часто извергам, которые убивали и калечили детей, иногда это оккультисты. Известны случаи самоубийства матерей, которые не смогли никак вернуть своих детей. Причем отбирали у хороших родителей, иногда бедных, вернуть невозможно. А у алкашей и наркоманов редко

Это в копилочку об империи лжи

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 9881

кто лучший друг Украины, и кто ее злейший враг?

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8404

Сообщение от Werty1383
              Лично для меня, обнародование usaid было последним штрихом
              мои налоги внаглую использовали отморозки
              Как это тебе может нравиться, не пойму
              Если только на вэлфере...
              Лично для меня публикуемое о usaid не имеет и тени сюрприза и тем более симпатии к подобного рода государственным афёрам…мне также неудивительна твоя ложь, будто мне нравятся такие финансовые черные дыры - ты же в своем амплуа ! Вэлфером я пользовался более тридцати лет назад, когдабыла в этом необходимость, теперь мои пятеро детей-тружеников с лихвой отдают налогами щедрому государству, унас все гуди-гуди с дядей Сэмом !
              Ad fontes

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 9881

Сообщение от Тихий

Лично для меня публикуемое о usaid не имеет и тени сюрприза и тем более симпатии к подобного рода государственным афёрам…мне также неудивительна твоя ложь, будто мне нравятся такие финансовые черные дыры - ты же в своем амплуа ! Вэлфером я пользовался более тридцати лет назад, когдабыла в этом необходимость, теперь мои пятеро детей-тружеников с лихвой отдают налогами щедрому государству, унас все гуди-гуди с дядей Сэмом !
                Тебе не нравится "обвинение" в симпатиях к ужасным растратам? Так я и не обвинял, а просто пытался в недоумении приставить кусочек пазла, что у меня, по правде, не получалось
                Возможно, теперь и ты можешь понять, что я думаю о твоих инсинуациах в моей связи с мифическими конторами и альма матер
                А теперь факты
                usaid потратила 5 млрд на подготовку революции/переворота в Украине

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 54993

Сообщение от Werty1383
                  Тебе не нравится "обвинение" в симпатиях к ужасным растратам? Так я и не обвинял, а просто пытался в недоумении приставить кусочек пазла, что у меня, по правде, не получалось
                  Возможно, теперь и ты можешь понять, что я думаю о твоих инсинуациах в моей связи с мифическими конторами и альма матер
                  А теперь факты
                  И что?
                  Так помню, что Россия дала много миллиардов, последняя цифра 15 миллиардов ( то что помню) чтобы сохранить свое присутствие в управлении Украиной через назначенцев.
                  И еще помню фамилию Медведчука, ему было много дано, чтобы встретили входящие войска России в Украину с цветами.
                  Повторю вопрос и что?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 54993

Сообщение от Тихий
                    Ты очень разоткровенничался о себе….к чему это, неужто только от скуки и безделья ? Ты же так свою контору выдаёшь !
                    Так мы все себя открываем открывая свое отношение к чему то, мнение о чем то и он давно читаемый.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8404

Сообщение от Двора

Так мы все себя открываем открывая свое отношение к чему то, мнение о чем то и он давно читаемый.
                      Так не доходит до человека, что его высказывания давно уже показали его однозначный вектор тяготения( как и того пастуха в его последнем выложенном образцовом ролике-проповеди), и штатность или волонтерская принадлежность к конторе уже значения не имеет….от риторики обоих за версту несет смрадом одной и той же выгребной ямы где с граблями орудуют платные профессионалы типа Скабеевой или Мардана ! Москва имеет большой вспомогательный импульс от множества ,,полезных идиотов,, по всему миру, которые подобно скопищу ночных грызунов разносят их смертоносные бацилы по всему кругу общественной коммуникации от ресторана до церковной сцены, от школьной аудитории и до спального района - везде разносится зараза их сатанинской чумы….И к сожалению, не так уж много Несмертельных Голованов(Лесков) !
                      Последний раз редактировалось Тихий; 16 February 2025, 08:17 AM.
                      Ad fontes

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 9881

Сообщение от Двора

И что?
                        Так помню, что Россия дала много миллиардов, последняя цифра 15 миллиардов ( то что помню) чтобы сохранить свое присутствие в управлении Украиной через назначенцев.
                        И еще помню фамилию Медведчука, ему было много дано, чтобы встретили входящие войска России в Украину с цветами.
                        Повторю вопрос и что?
                        Ну а что? Деньги аккуратно разворовывались, но свое дело делали.
                        вы вот живете в Израиле
                        Хотелось бы вам узнать, на чьи деньги провели масштабмасштабный теракт 7 октября?
                        вы же не думаете, что народ Палестины вскладчину из своих карманов?
                        почему в Израиле это плохо, а в Киеве хорошо?
                        Или, опять, "ну и что"?

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 9881

Сообщение от Тихий
                          Так не доходит до человека, что его высказывания давно уже показали его однозначный вектор тяготения( как и того пастуха в его последнем выложенном образцовом ролике-проповеди), и штатность или волонтерская принадлежность к конторе уже значения не имеет….от риторики обоих за версту несет смрадом одной и той же выгребной ямы где с граблями орудуют платные профессионалы типа Скабеевой или Мардана ! Москва имеет большой вспомогательный импульс от множества ,,полезных идиотов,, по всему миру, которые подобно скопищу ночных грызунов разносят их смертоносные бацилы по всему кругу общественной коммуникации от ресторана до церковной сцены, от школьной аудитории и до спального района - везде разносится зараза их сатанинской чумы….И к сожалению, не так уж много Несмертельных Голованов(Лесков) !
                          Я вам уже говорил, что Бог дал вам богатые коммуникативные способности. Только посмотрите, какие красочные эпитеты подбираете. Но: вас не заботит истина, и вам придется давать отчет. За каждое смачное слово.
                          И я, и вы, на пороге вечности

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8404

Сообщение от Werty1383
                            Я вам уже говорил, что Бог дал вам богатые коммуникативные способности. Только посмотрите, какие красочные эпитеты подбираете. Но: вас не заботит истина, и вам придется давать отчет. За каждое смачное слово.
                            И я, и вы, на пороге вечности
                            Если бы мне было безразлично постигшее Землю бедствие и Господь не давал понимания роли некоторых действующих персонажей, то зачем мне былы-бы эта головная боль быть полосканным и оплеванным безсмыссленными обывателями этого форума уже почти два десятилетия ? Да, я прожил не мало, многих из моих ровестников нет в живых, вот только люди мира Вовочку никак не дождутся, тоже зажился на своём кремлевском уходе( по иронии судьбы, мне пришлось какое-то время пожить буквально через дом, где жил будущий людоед, если бы я только знал!!!) !
                            Последний раз редактировалось Тихий; 16 February 2025, 12:04 PM.
                            Ad fontes

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 54993

Сообщение от Werty1383
                              А теперь факты
                              Вам претит трата денег налогоплательщиков, но при этом снисходительны к тратам противостоящей стороны ...

Werty1383
                              Ну а что? Деньги аккуратно разворовывались, но свое дело делали.
                              вы вот живете в Израиле
                              Хотелось бы вам узнать, на чьи деньги провели масштабмасштабный теракт 7 октября?
                              вы же не думаете, что народ Палестины вскладчину из своих карманов?
                              почему в Израиле это плохо, а в Киеве хорошо?
                              Или, опять, "ну и что"?
                              Вы со всеми тратами согласны, кроме помощи сопротивляющейся Украине.

Комментарий

• Михаил Беншалом
                                Ветеран

• 10 May 2016
                                • 3008

Сообщение от Двора
                                35 лет тому?
                                Стоило бы постараться узнать какое влияние имела власть над народом Божьим и через кого, потому что происходящее сегодня закладывалось тогда.
                                И в то же время 30 лет тому начиналось пробуждение на постсоветском пространстве, распространение Библий, Новых заветов, много благовестников и рост обращенных к Богу бывших атеистов.
                                КАКОВ СЕЙЧАС РЕЗУЛЬТАТ?
                                Каков результат И ТАМ, ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ? В любой стране?

Каков результат того, что назвали "пробуждением"? Война, кровь, насилие, горы трупов, безумие и разврат? Или глаза верующих Богу обманывают их и этого нет? Верны ли вы оказались?
                                Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                                Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

Обработка...