"Что такое Империя Лжи"?
Свернуть
X
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
мои налоги внаглую использовали отморозки
Как это тебе может нравиться, не пойму
Если только на вэлфере...Комментарий
-
Немного о USAID
эта организация известна была в частности, в России, тем что по их методичкам отобрали тысяи детей из семей и отдавали чужим и часто извергам, которые убивали и калечили детей, иногда это оккультисты. Известны случаи самоубийства матерей, которые не смогли никак вернуть своих детей. Причем отбирали у хороших родителей, иногда бедных, вернуть невозможно. А у алкашей и наркоманов редко
Это в копилочку об империи лжиКомментарий
-
Вэлфером я пользовался более тридцати лет назад, когдабыла в этом необходимость, теперь мои пятеро детей-тружеников с лихвой отдают налогами щедрому государству, унас все гуди-гуди с дядей Сэмом !
Ad fontes
-
Лично для меня публикуемое о usaid не имеет и тени сюрприза и тем более симпатии к подобного рода государственным афёрам…мне также неудивительна твоя ложь, будто мне нравятся такие финансовые черные дыры - ты же в своем амплуа !Вэлфером я пользовался более тридцати лет назад, когдабыла в этом необходимость, теперь мои пятеро детей-тружеников с лихвой отдают налогами щедрому государству, унас все гуди-гуди с дядей Сэмом !
Возможно, теперь и ты можешь понять, что я думаю о твоих инсинуациах в моей связи с мифическими конторами и альма матер
А теперь факты
usaid потратила 5 млрд на подготовку революции/переворота в Украине
Комментарий
-
Тебе не нравится "обвинение" в симпатиях к ужасным растратам? Так я и не обвинял, а просто пытался в недоумении приставить кусочек пазла, что у меня, по правде, не получалось
Возможно, теперь и ты можешь понять, что я думаю о твоих инсинуациах в моей связи с мифическими конторами и альма матер
А теперь факты
Так помню, что Россия дала много миллиардов, последняя цифра 15 миллиардов ( то что помню) чтобы сохранить свое присутствие в управлении Украиной через назначенцев.
И еще помню фамилию Медведчука, ему было много дано, чтобы встретили входящие войска России в Украину с цветами.
Повторю вопрос и что?Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Москва имеет большой вспомогательный импульс от множества ,,полезных идиотов,, по всему миру, которые подобно скопищу ночных грызунов разносят их смертоносные бацилы по всему кругу общественной коммуникации от ресторана до церковной сцены, от школьной аудитории и до спального района - везде разносится зараза их сатанинской чумы….И к сожалению, не так уж много Несмертельных Голованов(Лесков) !
Последний раз редактировалось Тихий; 16 February 2025, 08:17 AM.Ad fontes
-
И что?
Так помню, что Россия дала много миллиардов, последняя цифра 15 миллиардов ( то что помню) чтобы сохранить свое присутствие в управлении Украиной через назначенцев.
И еще помню фамилию Медведчука, ему было много дано, чтобы встретили входящие войска России в Украину с цветами.
Повторю вопрос и что?
вы вот живете в Израиле
Хотелось бы вам узнать, на чьи деньги провели масштабмасштабный теракт 7 октября?
вы же не думаете, что народ Палестины вскладчину из своих карманов?
почему в Израиле это плохо, а в Киеве хорошо?
Или, опять, "ну и что"?Комментарий
-
Так не доходит до человека, что его высказывания давно уже показали его однозначный вектор тяготения( как и того пастуха в его последнем выложенном образцовом ролике-проповеди), и штатность или волонтерская принадлежность к конторе уже значения не имеет….от риторики обоих за версту несет смрадом одной и той же выгребной ямы где с граблями орудуют платные профессионалы типа Скабеевой или Мардана !Москва имеет большой вспомогательный импульс от множества ,,полезных идиотов,, по всему миру, которые подобно скопищу ночных грызунов разносят их смертоносные бацилы по всему кругу общественной коммуникации от ресторана до церковной сцены, от школьной аудитории и до спального района - везде разносится зараза их сатанинской чумы….И к сожалению, не так уж много Несмертельных Голованов(Лесков) !
И я, и вы, на пороге вечности
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 16 February 2025, 12:04 PM.Ad fontes
-
Тебе не нравится "обвинение" в симпатиях к ужасным растратам? Так я и не обвинял, а просто пытался в недоумении приставить кусочек пазла, что у меня, по правде, не получалось
А теперь факты
Werty1383
Ну а что? Деньги аккуратно разворовывались, но свое дело делали.
вы вот живете в Израиле
Хотелось бы вам узнать, на чьи деньги провели масштабмасштабный теракт 7 октября?
вы же не думаете, что народ Палестины вскладчину из своих карманов?
почему в Израиле это плохо, а в Киеве хорошо?
Или, опять, "ну и что"?
👍 1Комментарий
-
35 лет тому?
Стоило бы постараться узнать какое влияние имела власть над народом Божьим и через кого, потому что происходящее сегодня закладывалось тогда.
И в то же время 30 лет тому начиналось пробуждение на постсоветском пространстве, распространение Библий, Новых заветов, много благовестников и рост обращенных к Богу бывших атеистов.
Каков результат И ТАМ, ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ? В любой стране?
Каков результат того, что назвали "пробуждением"? Война, кровь, насилие, горы трупов, безумие и разврат? Или глаза верующих Богу обманывают их и этого нет? Верны ли вы оказались?Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
Комментарий