"Что такое Империя Лжи"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6849

Сообщение от Wykehamist
    А поскольку он никто, не имеет регалий, теологического образования и солидных печатных трудов, авторитета и знаний, то и отношение к нему будет однозначное - пфук. Пустышка. Ничто. Фуфел. Очередной ненормальный самопровозглашенный пророк в квартирных масштабах.
    Регалии, титулы и прочий набор мусора почитаемого толпой ... читайте, если способны понять хоть что-то:
    • И разумные из народа вразумят многих ... (Дан 11:33)

• Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. (Дан 12:10)

• В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твоё благоволение. (Лук 11:25)

У вас в конторе все такие тупые, или только вы. Могли бы подобрать хоть немного образованных, читавших Писание, поэтому ценят только по званиям, чем больше звёзд на погонах, тем более почитаемые подобными себе ....
    Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6849

Сообщение от Наташа К
      В Российской Федерации с 2025 года хотят ввести цифровой рубль. Будем посмотреть.
      В российской федерации будет гражданская война, только не скажу, с начала 25 года или после 25 ... здесь много ушей ростущих из кремля, которым не положено знать. Тогда им будет не до Украины, страна будет на грани распада .... это будет то ещё зрелище .... продолжать не буду. Разгрябят всех своих богатых ... область на область, город на город, народ на народ ... Вы не поврите, пока всё сами не увидите.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

Сообщение от мигрант
        В российской федерации будет гражданская война, только не скажу, с начала 25 года или после 25 ... здесь много ушей ростущих из кремля, которым не положено знать. Тогда им будет не до Украины, страна будет на грани распада .... это будет то ещё зрелище .... продолжать не буду. Разгрябят всех своих богатых ... область на область, город на город, народ на народ ... Вы не поврите, пока всё сами не увидите.
        Не знаю насчёт Гражданской войны, но цифровой концлагерь Путин построить хочет,перенимает опыт у Китая и северной Кореи,хотя у чекистов, и своего опыта выше крыши,но они хотят использовать технологии, и Китай им в этом поможет.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6849

Сообщение от Наташа К
          Не знаю насчёт Гражданской войны, но цифровой концлагерь Путин построить хочет,перенимает опыт у Китая и северной Кореи,хотя у чекистов, и своего опыта выше крыши,но они хотят использовать технологии, и Китай им в этом поможет.
          Для Израиля Египет - символ рабства. Пророки называют страны символически. У Исаия:
          • Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством.
            И дух Египта изнеможет в нем, и разрушу совет его, и прибегнут они к идолам и к чародеям, и к вызывающим мертвых и к гадателям
            И предам Египтян в руки властителя жестокого, и свирепый царь будет господствовать над ними, говорит Господь, Господь Саваоф.

Что это значит? Узнаем уже скоро, а до настоящего времени в этом "Египте" происходило:
          • В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее.
            И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их.

Как видим, в этом описании очень странно сказано о "Египте", разве может быть такое в мусульманской стране? И это пишет еврейский пророк о "Египте". Это время уже прошло:
          • В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу. В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли, ...

Как это можно понять? Сегодня никто не поймёт, пока не увидят это:
          • В тот день пять городов в земле Египетской будут говорить языком Ханаанским и клясться Господом Саваофом; один назовется городом солнца.

Пять стран соединятся ... тогда многим станет ясно, но далеко не всем.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59116

Сообщение от мигрант
            Вы не поврите, пока всё сами не увидите.
            Мы не поВрём!
            А заодно ... поживем увидим!
            Камнями сам себя побьете, если не исполнится???
            А то "пророков" развелось...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Wykehamist
              Отключен
              • 24 July 2024
              • 921

Сообщение от мигрант
              Бывают люди неадекватные, но вы точно придурок. Обычно я не обзываюсь, но вы особый случай. Фамилию ему скажи, имя и место жительства ... Вы точно идиот! Скорее всего связаны с конторой .... Ещё скажите: "за вами уже выехали", помните. Пишите по делу, а не о личном.
              Поздно, друг ситный.
              Прокакали - сидите тихо. Не ведите себя как истеричная бабешка на рынке.
              После драки кулаками не машут.
              Так что - не злитесь, злость выказала ваши слабость и никчемность - и пшло вон под лавку, шмокодявка.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6849

Сообщение от Кадош
                Мы не поВрём! А заодно ... поживем увидим! Камнями сам себя побьете, если не исполнится??? А то "пророков" развелось...
                Предлагаете пари? Но тогда вы сделаете то же самое, если всё исполнится, как предсказали пророки Писания и многие другие, а я лишь озвучил, перевёл на современный язык. В пророки я не записывался, может быть в наследники, как они сами сказали - сыновья .... (шучу ...)
                " Предам домы ваши людям грядущим, которые, не слышав Меня, уверуют, которые, хотя Я не показывал им знамений, исполнят то, что Я заповедал, не видев пророков, воспомянут о своих беззакониях.
                Завещеваю благодать людям грядущим, дети которых, не видев Меня очами плотскими, но духом веруя тому, что Я сказал, торжествуют с весельем.
                Итак теперь смотри, брат, какая слава, смотри на людей, грядущих с востока, которым Я дам в вожди Авраама, Исаака и Иакова, и Осию, и Амоса, и Михея, и Иоиля, и Авдия, и Иону, и Наума, и Аввакума, Софонию, Аггея, Захарию и Малахию, который наречен и Ангелом Господним." [/list]
                3Ездра 1
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59116

Сообщение от мигрант
                  Предлагаете пари? Но тогда вы сделаете то же самое...
                  Я пророчеств не высказываю.
                  Я просто посмеиваюсь над такими пророками. А пари...
                  Ну как закончится 25-й год, и если Бог позволит и Вам и мне быть к тому времени еще живыми, так и посмотрим...
                  А так... тут пророков развелось... смех да и только...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Wykehamist
                    Отключен
                    • 24 July 2024
                    • 921

Сообщение от Кадош
                    Мы не поВрём!
                    А заодно ... поживем увидим!
                    Камнями сам себя побьете, если не исполнится???
                    А то "пророков" развелось...
                    Вы правы - это очередной полоумный трепач, я таких пачками видел за эти 25 лет на всех форумах. Все ненормальные и все с самомнением выше Эвереста.
                    Одно только их спасает - они и правда ненормальные и не понимают, что за дичь несут.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6849

Не я придумал 25 год, а пророки ... События связаны с тем, что происходит в Украине сегодня, о чём упоминается пророками, но не явно ... "Падёт возле Днепра, запросы будут обнаружены" (С) Что падёт или кто пояснения будет позже. И ещё "Когда Таврия будет кровоточить" (C) Это лишь малая чкасть из сказанного пророками, большую часть оставлю за занавесом.
                      - - - Добавлено - - - Двое с кровавыми флажками нашли друг друг друга. Если и сочувствуете Украине, то хотя бы повесили белый флаг с синим, хоть как то можно было понять вашу позицию. Понятно, что вас прессуют в россии, но ведь на этот форум вы ходите через ВПН, рискуете, особенно "Виталич" под новым ником, если бы он честен ... фальшивый тип. Судя по всем его постам, повсюду сплошные склоки ... А я для него как красная тряпка для быка, сверепеет от моих постов.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 22682

Сообщение от мигрант
                        А я для него как красная тряпка для быка, сверепеет от моих постов.
                        Сам себя не похвалишь, так и будешь стоять как обплёванный...(с)

Разговор с ватником это как игра с голубем в шахматы... крыльями раскидает фигуры, нагадит на шахматную доску и улетит к своим рассказать как он всех победил...(с)
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59116

Сообщение от мигрант
                          Не я придумал 25 год, а пророки ... События связаны с тем, что происходит в Украине сегодня, о чём упоминается пророками, но не явно ... "Падёт возле Днепра, запросы будут обнаружены" (С) Что падёт или кто пояснения будет позже. И ещё "Когда Таврия будет кровоточить" (C)
                          Вот и посмотрим пророки это или болтуны...

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 22682

Сообщение от Кадош
                            Посмотреть вам одному придётся. При альтернативном для него исходе свистежа, он либо позабудет соприсутствовать, либо "будет очень занят".

так все здесь поступали.

Комментарий

• Wykehamist
                              Отключен
                              • 24 July 2024
                              • 921

Сообщение от Кадош
                              Это болтуны чистой воды.
                              Я помню их бредовые выдумки - они пророчили ужасы и в 2000 году. и в 2006, и в 2014 итд итд
                              И этот чудик в платьишке скуксится и утихнет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                              Посмотреть вам одному придётся. При альтернативном для него исходе свистежа, он либо позабудет соприсутствовать, либо "будет очень занят".

так все здесь поступали.
                              И это всё было и на Курае и на Слове - мы многократно ловили этих свистунов на лжи - они срочно исчезали или перерегивались. Уморительное было всегда зрелище.
                              Убожества.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 22682

Сообщение от Wykehamist
                                И это всё было и на Курае и на Слове - мы многократно ловили этих свистунов на лжи - они срочно исчезали или перерегивались. Уморительное было всегда зрелище.
                                Убожества.
                                Пустое. Ни он первый, ни он последний.

Комментарий

Обработка...