Язык, на котором говорил Моисей.
Свернуть
X
-
Пускай на столбе. Только так, чтобы раны на руках были от гвоздей, а не от гвоздя. Идёт?Комментарий
-
Брат, шалом! Есть статья на эту тему https://teolog.info/theology/znak-proroka-iezekiilyaКомментарий
-
Брат, шалом! Есть статья на эту тему https://teolog.info/theology/znak-proroka-iezekiilyaСпасибо, почитаю.
Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.(Иоан.20:25)
Пускай на столбе. Только так, чтобы раны на руках были от гвоздей, а не от гвоздя. Идёт?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.(Иоан.20:25)
-
Ничего толкового выше вы не написали. Слово "ненавядят", это ваше личное изобретение. Христиане считают что Иисус не казнен на кресте потому что Библия сообщает о другом орудии казни. Согласитесь ваше "ненавидят" никак не вписывается в такое описание.Комментарий
-
Так в этом вся суть вашей организации, ненависть к Господу Иисусу Христу, к Кресту Господа нашего.Комментарий
-
Андроник, лучше соберите в кучу свою волю и расскажите людям истинную причину того, почему СИ ненавидят Крест Христов. Выше я про это писал.
- - - Добавлено - - -
Брат, есть такой стих в Библии - "И поставили над головою Его надпись, означающую вину Его: Сей есть Иисус, Царь Иудейский." Это сразу исключает столб, так как надпись была бы над руками, а не над головой. Библия вся пронизана Крестом. Даже Моисей с помощью Аарона и Ора распростёр руки свои в стороны, в виде распятого пока шла битва с Амаликом. Это пророческий образ креста.24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
Правильно: грех мира, в том чисте и мои и ваши и любого другого.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.Комментарий
-
А как должна выражаться моя любовь к человеку, который намеренно и осознанно сеет ложь? Посоветуйте, что выбрать - "Чем бы дитя не тешилось" или, всё таки лучше предупредить об опасном пути?Комментарий
-
То, что мы тут сейчас пытаемся сделать, это "открыть Америку", потакая ересям врагов Креста Христова, совершенно не беря во внимание древние свидетельства и даже то, что написано в Писании. Даже у СИ до определённого времени не было никаких сомнений, что Иисус был распят именно на кресте. Но почему-то "ради мира во всём мире" мы готовы закрывать глаза на очень, на ОЧЕНЬ многие вещи.
А как должна выражаться моя любовь к человеку, который намеренно и осознанно сеет ложь? Посоветуйте, что выбрать - "Чем бы дитя не тешилось" или, всё таки лучше предупредить об опасном пути?
Улавливаете?
Постарайтесь пересмотреть это: в уста целует тот кто отвечает верно ( это притча, можно уточнить как это написано дословно).
Я вам привела и выражение из закона: проклят всяк висящий на древе и Послание Петра: пригвоздил грех Телом Своим ко древу, а вы меня во враги креста ...просто так: раз не так как вы, значить враг.Комментарий
-
Читаємо 27 розділ Євангеліє від Матвія - вірші 32, 40, 42, далі дивимось на паралельні місця у інших Євангеліях - про що мова?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Посмотрите, как сурово апостолы относились к еретикам - очень жёстко отзывались о них и отлучали, то сразу поймёте, что мы с Андроником просто "мило щебечем" и цацкаемся. Вы путаете моё отношение к масонско-иеговисткой ереси с личной неприязнью к человеку. Не путайте, я это разделяю.
При чём тут вообще "Как Я"? Кто я такой, чтобы так судить? Я же не эталон. Есть Слово Божие, оно показывает, кто друг, а кто не очень.
- - - Добавлено - - -
Читаем 27 главу Матфея, 32, 40, 42 стихи. Дальше смотрим на параллельные места в других Евангелия. Про что там говорится?Комментарий
Комментарий