"Какое сейчас время по Откровению Иоанна?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5609

Сообщение от Caleb
    это в вашем атеистическо-сатанистком учении так
    а в христианстве мир создан Богом
    Все Творение - да Богом, а этот мир уже отдан сатане и тем, кто этим миром прельстился. И когда эта земля превратится в озеро, горящее серою, все кто прельстился этим сатанинским миром будут тут с сатаной и брошены. Это я вам уже говорю прямым текстом, и времени на размышления уже может не хватить, а может и масла не хватит.

это только так в вашем сатанинском учении
    а в НЗ сказано, создам церковь и врата да не одолеют ее
    Это в вашем ущербном восприятии вы не можете различит ни Божие ни сатанинское, и не видите зверя. И не понимаете, что на время великой скорби сатана будет отпущен с цепи, и никакой Церкви Христовой уже в этом мире не будет. Все мирские христианские Церкви уже давно в той или другой степени одолели врата ада. Единственная Церковь Христова, которую врата ада не одолеют - есть скиния Бога и человеков и называется Небесный Иерусалим. Вот эту Церковь врата ада действительно одолеть не смогут, ибо он находится на Небе, а ключи от него находятся у Петра. Читайте внимательно Евангелие, и не говорите глупостей, если чего то не знаете или не понимаете.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5609

Сообщение от Маэстро
      Смотрю, не переживайте.
      Покажите мне, где я в своих сообщениях попадаю под определение поклонения идолам?

Только конкретно, а не общими фразами.
      Кроме того, покажите откуда вы взяли такое определение идолопоклонству.
      Ну скажем так, что я не исследовал ваших постов и высказываний.
      Но в Писании сказано: "8. И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.9. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
      10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
      11. и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
      12.Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса."(Откр.14:8-12).
      Так вот, если вы не знаете ни сути Вавилона, ни сути зверя, то с христианской позиции вы находитесь в рядах идолопоклонников зверя, ибо только знающие зверя не поклоняются ему.

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

Сообщение от ВладимирС
        Ну скажем так, что я не исследовал ваших постов и высказываний.
        С вами всё ясно, причём давно уже.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21532

ВладимирС,можете не захламлять тему бреднями?
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5609

Сообщение от Наташа К
            ВладимирС,можете не захламлять тему бреднями?
            Уважаемая Наталья, если вы сможете мне показать хоть один мой бредень, я буду вам весьма благодарен. Благословений.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21532

Сообщение от ВладимирС
              Уважаемая Наталья, если вы сможете мне показать хоть один мой бредень, я буду вам весьма благодарен. Благословений.
              Вы всюду суете Ленина-это бред. Смертельная рана которая была исцелена ,это-возрождение человеконенавистнической идеологии Совка в Российской Федерации,развалом СССР чекистам была нанесена смертельная рана,но Путин исцелил эту рану. Поэтому Путин 8-из числа 7. Путин Распад СССР Путин назвал самой большой геополитической катастрофой. Зверь -это СССР и Путин возрождает эту мерзость на территории России и россияне мечтают о Совке,а Украинцы ненавидят СССР,поэтому Путин устроил украинцам геноцид.

- - - Добавлено - - -

Ничего себя,я расшифровала пророчество данное Даниилу и Иоанну о звере с семью головами и о десяти рогах,и о десяти пальцах! Как это получилось, сама в ум не возьму)))

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5609

Сообщение от Наташа К
                Вы всюду суете Ленина-это бред. Смертельная рана которая была исцелена ,это-возрождение человеконенавистнической идеологии Совка в Российской Федерации,развалом СССР чекистам была нанесена смертельная рана,но Путин исцелил эту рану. Поэтому Путин 8-из числа 7. Путин Распад СССР Путин назвал самой большой геополитической катастрофой. Зверь -это СССР и Путин возрождает эту мерзость на территории России и россияне мечтают о Совке,а Украинцы ненавидят СССР,поэтому Путин устроил украинцам геноцид.

- - - Добавлено - - -

Ничего себя,я расшифровала пророчество данное Даниилу и Иоанну о звере с семью головами и о десяти рогах,и о десяти пальцах! Как это получилось, сама в ум не возьму)))
                Ну вот и изложите свою расшифровку теперь в контексте 13 гл. Книги Откровений, пояснив каждое Слово этой главы. как это сделал я, только поясняйте не путинским поносом, а исключительно Словом Писаний. Покажите конкретно рану согласуйте ее со сроками, поясните особенности власти антихриста, покажите второго зверя и т.д. и т.п. И тогда мы только сможем определиться чей бред пересилит.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21532

Перед полномасштабной войной мне приснился Путин с двумя уголовниками( я внутри себя знала,что они уголовники)и у Путина лицо было как у Сталина, и Ивана Ильина( российского философа -фашиста).Но я не могла понять это Ильин или Ленин. И ещё я увидела, как строят какие-то нелепые разноцветные конструкции из пластика типа «Лего» но из труб и я поняла, что это строят для Путина. В Россию пришел фашизм,репрессии, и они строят это безобразие на наших глазах( такое истолкование) Путин наполнен фашизмом царской России и коммунизмом времён сталина- в этом его суть.
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 14 April 2024, 05:43 AM.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5609

Сообщение от Наташа К
                    Перед полномасштабной войной мне приснился Путин с двумя уголовниками и у него лицо было как у Сталина и Ивана Ильина( российского философа -фашиста).Но я не могла понять это Ильин или Ленин. И ещё я увидела, как строят какие-то нелепые конструкции как будто бы из пластика типа «Лего» но из труб и я поняла что это строят для Путина. В Россию пришел фашизм,репрессии, и они строят это безобразие на наших глазах( такое истолкование) Путин наполнен фашизмом царской России и коммунизмом времён сталина- в этом его суть.
                    Так он же губитель этого мира. Я вам давал ссылки Писаний. в которых описывается его суть, как небольшого рога, и в которых описываются его действия и его судьба, что было сказано почти 3 тыс. лет назад. Видимо вы их пропустили, но я вам, так и быть продублирую:
                    " 8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.11.Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню. 20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих...23. Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.24. А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,25.. и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени."(Дан. 7:8,11,20, 20-23)..
                    Последний раз редактировалось ВладимирС; 14 April 2024, 10:19 AM.

Комментарий

• Михаил Беншалом
                      Ветеран

• 10 May 2016
                      • 3026

Сообщение от beta
                      Цитата из Библии:
                      12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
                      13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
                      (Откр.17:12,13)

Мы в преддверии этого события.

Новая религия, которую насаждают через нынешние события в мире, это и есть то, что десять царей примут власть.
                      А какую новую религию насаждают сейчас "события в мире"?
                      Не есть ли происходящее сейчас в мире возращением к СТАРЫМ религиям и обычаям?

Не есть ли происходящее сегодня в мире возвратом к тем временам, которые были в Древнем мире, лежащем в крови и грехе, не знающем Истинного Бога? Не есть ли эта "новая религия", о которой вы пишете, той же самой, когда отвергали Бога Истинного?

Новая религия придет тогда, когда придет ее автор. Тот самый, кому передадут власть все 10 мировых властителей
                      Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                      Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Михаил Беншалом
                        Ветеран

• 10 May 2016
                        • 3026

Сообщение от Кадош
                        мне вот одно интересно...
                        Вы потом раскаетесь перед Богом, если вдруг Ваши интерпретации пророчеств не сбудутся?
                        Или Богу придется Вас камнями за них побить, как за лжепророчества?
                        Не боитесь?
                        Вы имеете в виду яростную антироссийскую пропаганду, которой занимаются везде, и подгонку под нее различных толкований Библии?)
                        Так и другие страны, которые этим занимаются, далеко не южные по отношению к Израилю. Полит.пропагандой занимаются везде, и везде духи этой пропаганды - лжецы.

А Бога "толкователи" от полит.пропаганды не боятся; этого вы можете от них не ожидать. Это те самые духи, о которых говорится "И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
                        Да, США уничтожат Иерусалим и поставят мерзость запустения.
                        Этого не будет.
                        Израиль восстановлен, как и обещано Богом; через две тысячи лет Великое пророчество Бога свершилось, и люди не видят этого - ибо современный человек слеп и мертв в неверии.

Никогда больше не будет разрушен Иерусалим, и никогда больше он не станет "Элией Капиталиной", а Эрэц-Испрраэль больше никогда не назовут Палестиной.

Но мерзость запустения УЖЕ лежит в храмах ваших и Домах молитвы, и дух не Божий витает в них - когда вместо веры и понимания вы делает мирские дела и выполняете похоти бесов, как свои. И выполняете то, что вам диктуют сильные этого мира, дающие вам содержание.
                        Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 5278

Сообщение от Михаил Беншалом
                          Новая религия придет тогда, когда придет ее автор. Тот самый, кому передадут власть все 10 мировых властителей
                          Цього замало, потрібно аби ця нова релігія стало домінуючою якщо не єдиною, а таке за день не робиться.
                          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Михаил Беншалом
                            Ветеран

• 10 May 2016
                            • 3026

Сообщение от Воздух
                            Цього замало, потрібно аби ця нова релігія стало домінуючою якщо не єдиною, а таке за день не робиться.
                            Против "доминирующей" религии - то есть Библейской - делаться будет В КОНЦЕ
                            И все будет делаться путем ИНТЕПРЕТАЦИЙ, то есть ТОЛКОВАНИЙ.

Сначала людей подведут к мысли, что Писание имеет несколько иной смысл, и "слушайте толкователей!"
                            Потом - "толкователи есть Великие Толкователи; слушайте их, ибо иначе вы - враги"
                            И лишь потом - когда Толкователи обоснуют "Великого Царя", который "навел порядок" и "творит чудеса" - он воссядет в Храме и будет "выдавать себя за Бога"

Возможно, он будет выдавать себя за ИНОГО бога; но контекст и смысл греческих слов в этом месте склонен к тому, что он будет выдавать себя чуть ли не за за Бога Израиля или одного из Великих Ангелов.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21532

Сначала людей подведут к мысли, что Писание имеет несколько иной смысл, и "слушайте толкователей!"
                              Потом - "толкователи есть Великие Толкователи; слушайте их, ибо иначе вы - враги"
                              И лишь потом - когда Толкователи обоснуют "Великого Царя", который "навел порядок" и "творит чудеса" - он воссядет в Храме и будет "выдавать себя за Бога"

Возможно, он будет выдавать себя за ИНОГО бога; но контекст и смысл греческих слов в этом месте склонен к тому, что он будет выдавать себя чуть ли не за за Бога Израиля или одного из Великих Ангелов.
                              У России новая( старая) религия -имперский шизофашизм с православно- коммунистическим уклоном.

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5278

Вже питав на форумі визначення релігії, бачу ви глибоко в темі. Так як визначити що таке релігія?
                                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

Обработка...