Зверь из моря и книга Даниила

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3689

Сообщение от Diana123
    Откуда он начнёт действовать? Из США,
    Даниил 11:30 «ибо в одно время с ним придут корабли Киттимские; и он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святаго завета.» придут корабли Киттимские...
    Киттим, кто это?
    и он упадет духом... Кого США испугается?
    Даниил 11:40
    «Под конец же времени сразится с ним царь южный, и царь северный устремится как буря на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями, и нападет на области, наводнит их, и пройдет через них.»
    Южный, могущественный царь, который решил напасть на США, это Вьетнам?
    Сообщение от Двора
    Вот я вижу что из России Гог из земли Магог.
    Это верно. Утверждаю по разному, но доказательств согласно пророчеств нет.
    Сообщение от ВладимирС
    Зверь с семью головами и десятью рогами и зверь , находящийся в бездне - это и есть тот самый СССР.
    Даниил 8:9 «От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,»
    Как все это прилепить к СССР?
    А великая блудница - есть город москва.
    Откровение 17:5 «и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.»
    Южный царь - это Украина.
    Не смешите. Нашли могущественную страну.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5597

Сообщение от daniil777

Даниил 8:9 «От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,»
      Как все это прилепить к СССР?

Ничего прилеплять не нужно. Небольшой рог, из числа десяти, который разросся - это и есть тот самый постсоветский правитель из числа десяти постсоветских правителей, которые получили свою постсоветскую власть вместе со зверем, т.е. наследие зверя с семью головами и десятью рогами. Поэтому небольшой рог, о котором сказал еще Даниил и есть тот самый правитель(из числа десяти), который получил свою эту звериную власть без шума и с лестью,: "8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно....
      11. Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню....20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
      21. Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,...
      25. и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени."(Дан .7:8,11,20,21,25). Поэтому и указано время его правления: времени(7 лет.) + времен(7+7лет) и полувремени (3,5 года ) = 24,5 года. Вот этот небольшой рог и попирает в сторону Юга(Украина) и Востока (Казахстан и прочие земли)
      Откровение 17:5
      «и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.»

Не смешите. Нашли могущественную страну.
      Мне начхать на ваш смех. Понятно, что для вас, путинского холуя, выгораживать это воплощение сатаны милое для сердца дело. Расскажите, что это Ватикан, или еще какой -нибудь бред. Москва - есть великая блудница, которая сидит на звере с семью головами и десятью рогами, и который ныне находится в бездне, но скоро из бездны выйдет, как сказано: "8. Зверь(СССР, авт.), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.(Откр. 17:8).

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3335

Сообщение от daniil777
        Даниил 11:30 «ибо в одно время с ним придут корабли Киттимские; и он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святаго завета.» придут корабли Киттимские...
        Киттим, кто это?
        и он упадет духом... Кого США испугается?
        Даниил 11:40
        «Под конец же времени сразится с ним царь южный, и царь северный устремится как буря на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями, и нападет на области, наводнит их, и пройдет через них.»
        Южный, могущественный царь, который решил напасть на США, это Вьетнам?
        Я вам уже писала что царя который все это будет делать пока что нету.

Появится этот царь так как написано в Даниила

Даниил 11:21И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством.
        Даниил 11:22 И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.
        Даниил 11:23 Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом

Сегодня презренный есть Трамп, но он должен придти без шума и лестью овладеть царством. Но перед этим он должен войти в союз с сегодняшним президентом (Байденом). И если это пророчество не исполнится (Трамп & Байден) тогда придётся ждать другого человека который появится способом написанным в Библии.

Киттим это Кипр, Россия имеет военную базу на острове Кипр.

А кто такой царь южный я сегодня не знаю, поживём увидим.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21464

Турция и Китай помогли России утолить «снарядный голод».

Главные поставщики компании из Турции и Китая, свидетельствуют таможенные данные. На Турцию приходится почти половина поставок, на Китай около трети.

Поставки через третьи страны отразились на цене. В 2021 году килограмм нитроцеллюлозы стоил в России около $2,9, а в 2023 году уже более $4.

С учетом сырья, купленного в странах СНГ, Россия за год могла произвести начинку для почти 700 тыс. артиллерийских снарядов.
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Daniil77
            Ветеран

• 04 May 2018
            • 3689

Сообщение от ВладимирС

Ничего прилеплять не нужно. Небольшой рог, из числа десяти, который разросся - это и есть тот самый постсоветский правитель из числа десяти постсоветских правителей, которые получили свою постсоветскую власть вместе со зверем, т.е. наследие зверя с семью головами и десятью рогами. Поэтому небольшой рог, о котором сказал еще Даниил и есть тот самый правитель(из числа десяти), который получил свою эту звериную власть без шума и с лестью,: "8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно....
            11. Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню....20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
            21. Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,...
            25. и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени."(Дан .7:8,11,20,21,25). Поэтому и указано время его правления: времени(7 лет.) + времен(7+7лет) и полувремени (3,5 года ) = 24,5 года. Вот этот небольшой рог и попирает в сторону Юга(Украина) и Востока (Казахстан и прочие земли)

Мне начхать на ваш смех. Понятно, что для вас, путинского холуя, выгораживать это воплощение сатаны милое для сердца дело. Расскажите, что это Ватикан, или еще какой -нибудь бред. Москва - есть великая блудница, которая сидит на звере с семью головами и десятью рогами, и который ныне находится в бездне, но скоро из бездны выйдет, как сказано: "8. Зверь(СССР, авт.), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.(Откр. 17:8).
            Я вас понял.
            Но.
            1: Маленький рог под вопросом. 99% что да. Но то что это россия, это да.
            2: Откровение 13:5 «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца
            3: Пророческий год 360 дней = 12 месяцев. 42 месяца = 12+(12+12)+6 = времени + времен + полу времени.
            4: Семь лет это седмица лет (седмина синодальный).
            5: Если я и холуй, то Всевышнего.
            Сообщение от Diana123
            Я вам уже писала что царя который все это будет делать пока что нету.
            Зачем тогда утверждаете что это США?

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5597

Сообщение от daniil777
              Я вас понял.
              Но.
              1: Маленький рог под вопросом. 99% что да. Но то что это россия, это да.
              2: Откровение 13:5 «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца
              3: Пророческий год 360 дней = 12 месяцев. 42 месяца = 12+(12+12)+6 = времени + времен + полу времени.
              4: Семь лет это седмица лет (седмина синодальный).
              5: Если я и холуй, то Всевышнего.
              ?
              Нет никаких пророческих годов, это ваша ложная фантазия. Бог измеряет времена седминами, что и показал в примере с Даниилом. Еще Бог измеряет время лунными месяцами, но не календарными, ибо именно луна поставлена Богом для измерения времен: "Он сотворил луну для указания времен, солнце знает свой запад.(Пс. 103:19). Какие у вас вопросы относительно небольшого рога? В том что он есть антихрист? Нет он не антихрист, он просто небольшой рог из числа десяти, которому дано возвеличиться и попирать этот мир и губить народы. Уже хорошо, что вы признаете росию причастной к звериному духу, но россия не сама зверь, а источник звериного духа для всего остального мира, исходящего от церкви сатаны, престол которой находится в великой блуднице москве и есть суть безбожный сатанинский дух от семи голов зверя - семи царей правителей СССР, в том числе от самого человека греха, сына погибели (антихриста)- первой головы зверя и основателя этого звериного царства с семью головами и десятью рогами под названием СССР. Так вот эти 42 месяца атихристовой власти относятся именно к нему, но не к небольшому рогу. Время правления небольшого рога именно 24,5 года.

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3335

Сообщение от daniil777
                Зачем тогда утверждаете что это США?
                Разве США сегодня нету? Или вы не понимаете что нету царя (президента) на котором будут исполнятся пророчества.

Если это не будет Трамп, тогда будем ждать другого, того кто придёт к власти так как написано в Даниила 11:21-23.

Комментарий

• Daniil77
                  Ветеран

• 04 May 2018
                  • 3689

Такое чувство, что общаюсь с ботами.

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3335

Сообщение от daniil777
                    Такое чувство, что общаюсь с ботами.
                    От Луки 7:19Иоанн, призвав двоих из учеников своих, послал к Иисусу спросить: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?
                    От Луки 7:20 Они, придя к Иисусу, сказали: Иоанн Креститель послал нас к Тебе спросить: Ты ли Тот, Которому должно придти, или другого ожидать нам?
                    От Луки 7:21 А в это время Он многих исцелил от болезней и недугов и от злых духов, и многим слепым даровал зрение.
                    От Луки 7:22 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют;
                    От Луки 7:23 и блажен, кто не соблазнится о Мне

Может быть из этих стихов поймёте о чем идёт речь.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21464

С Дианой 123 все ясно, нет смысла тратить своё время )))))) Пустое))))

Комментарий

• Daniil77
                        Ветеран

• 04 May 2018
                        • 3689

Сообщение от Diana123
                        От Луки 7:19Иоанн, призвав двоих из учеников своих, послал к Иисусу спросить: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?
                        От Луки 7:20 Они, придя к Иисусу, сказали: Иоанн Креститель послал нас к Тебе спросить: Ты ли Тот, Которому должно придти, или другого ожидать нам?
                        От Луки 7:21 А в это время Он многих исцелил от болезней и недугов и от злых духов, и многим слепым даровал зрение.
                        От Луки 7:22 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют;
                        От Луки 7:23 и блажен, кто не соблазнится о Мне

Может быть из этих стихов поймёте о чем идёт речь.
                        Вы думаете что умнее меня? Глубоко ошибаетесь.
                        Сообщение от Наташа К
                        С Дианой 123 все ясно, нет смысла тратить своё время )))))) Пустое))))
                        Просто я думал что она поумнела. Но увы.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21464

Сообщение от daniil777
                          Просто я думал что она поумнела. Но увы.
                          Тут таких много.Церковь их так научила.

Комментарий

• Diana123
                            Ветеран

• 07 September 2019
                            • 3335

Сообщение от daniil777
                            Вы думаете что умнее меня? Глубоко ошибаетесь.
                            Кто умнее меня это не интересует, считайте сам себя самым умным мне от этого не холодно и не жарко.

К Галатам 1:10У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым

Поймете поймёте, не поймёте не надо.

Комментарий

• Daniil77
                              Ветеран

• 04 May 2018
                              • 3689

Сообщение от Наташа К
                              Тут таких много.Церковь их так научила.
                              Верно. Те кто разделился, истины не ищут, а говорят то чему их учат.
                              Сообщение от Diana123
                              Кто умнее меня это не интересует, считайте сам себя самым умным мне от этого не холодно и не жарко.

К Галатам 1:10У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым

Поймете поймёте, не поймёте не надо.
                              Мой ум, не от людей, а от Всевышнего.
                              А один зверь или два будем посмотреть.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21464

Сообщение от daniil777
                                Верно. Те кто разделился, истины не ищут, а говорят то чему их учат.
                                Они ничем не интересуются ,живут в информационном вакууме ,слушают таких же как и сами,живут этим бредом, и этот бред ретранслируют. Грустно и стыдно за такое христианство.

Комментарий

Обработка...