С рождением свыше уже разобрплись, что перешли на оффтоп?
Рожденные.
Свернуть
X
-
Пытаюсь разбудить спящих.
- - - Добавлено - - -
Нет - это именно по-Вашему.
А вот по Писанию так, повторяю:
Иоан.5:39 Исследуйте Писания,
ибо вы думаете чрез них иметь
жизнь вечную; а они
свидетельствуют о Мне.
Иоан.5:46 Ибо если бы вы верили
Моисею, то поверили бы и Мне,
потому что он писал о Мне.
Почему Вы - не христианин!
Правильно - потому что Христу не верите.
А из чего это следует?
Тоже правильно - из того что Вы не верите Моисею, который писал о Христе, а не учил не тому, чему учил Христос.
А Вы ни Христу ни Моисею не верите, и своем неверии обвиняете меня...
Чушь, несете.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Я всегда знал, что beta-версии всегда с багами... но таких, как у Вас... я еще нигде не видел...
Итак по факту - Вы не верите Моисею, а следовательно не верите и Христу.
Не отмазывайтесь. Вы - еретик. И чушь несете непрерывно.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Но, открытое учением Христа пришедшего во плоти.
Так, что нечего в Вашем неверии и слепоте, винить меня.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Нет, родной - это Вы!
Опять тыкаю Вас Вашим носиком в слова Иисуса Христа:
Иоан.5:46 Ибо если бы вы верили
Моисею, то поверили бы и Мне,
потому что он писал о Мне.
А Вы заявляете что Моисей не Божьему учил, а какой-то своей отсебятине!
С какого раза до Вас Ваша чушь дойдет, родной?
Итак Моисею Вы не верите, более того требуете от меня чтобы и я перестал ему верить.
А значит Вы - еретик, который и Христу не верит.
Раскайтесь!
И да спасет Вас Господь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Именно Вы не верите ни Моисею, ни Христу.
Лжете.
Где я говорил такое ? Вот Ваше основание одна ложь.
Моисей дал не могущим принять из за неверия евреям временный Закон, условие временного Завета , от Бога, до пришествия Христа, Который придя во плоти, и заключил тот Вечный Завет, который они должны были принять в пустыне Верой, но из за неверия не смогли.
Сколько будете нагло врать на меня, и на Бога и на Христа Его???Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Лжете, beta - это Ваше имя. Вы даже с ник-неймом лжете тут.
Так что не Вам кого-то тут обвинять.
А насчет лжете... ну как-же, родной...
Вот смотрите сам, чего Вы давеча учудили, вспоминаем диалог:
я: по-Вашему, Моисей учил одному, а Христос другому?
ВЫ: Не по моему, а по Писанию...
Итак - Христос есть Бог!
Поэтому, если Моисей учит не тому чему учит Христос, то значит Вы нагло заявляете следующее: "... что Моисей не Божьему учил"!
И на это Вы нагло мне щас заявляете - де я лгу!
Родной, эт не я лгу - это Вы своим языком, как помелом, несете то, чего голова Ваша не контролирует...
Ну или не успевает контролировать!
Итак по факту:
а) не лгите.
б) перестаньте всех обвинять в том, чего Вы сам тут делаете.
в) раскайтесь в своей ереси.
г) И начните уже верить евангелию Христа, Который строил его на основании Торы, т.е. Закона Моисея.
А если нет - то Вы будете не со мной разбираться, а с Богом.
И поверьте - там, Ему Вы не сможете нагло заявить, как мне сейчас тут - "Лжете"!
Там Вы будете иметь весьма бледный вид...
Конечно не спорю, да, все там мы будем иметь весьма бледный вид - я за своё, а Вы за своё... Но Вы там будете куды бледней меня...
Так что раскайтесь здесь, чтоб потом Вам ТАМ не было мучительно больно, за бесцельно прожитые ТУТ годы.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вау!!! Сколько лет, сколько зим! Очень рад тебя слышать!
Ну... насчет сказанного тобой...
Тут ведь, конечно ты прав, на суд не приходит но уже пришел из смерти в жизнь.
Но есть и другие слова, например у Павла "всем надлежит предстать на судилище Христово"!
Я знаю концепцию двух судов... но не разделяю ее... Предпочитаю считать что мы(во всяком случае я) еще не доросли до понимания этой проблемы.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Лжете.
Я прямым текстом уже несколько раз написал, что Моисей дал Закон от Бога, то есть от Христа.
Но, это был Камень Преткновения и Скала Соблазна.
Цитата из Библии:как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится.
(Рим.9:33)
Вы же игнорируете говоримое мной и просто нагло лжете на меня, и на Бога и на Христа Его.
О себе говорите.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Господь с Вами, где я-то лгу?
Это Вы нагло лжете.
Смотрите сам:
я:по-Вашему, Моисей учил одному, а Христос другому?
Итак - Христос есть Бог!
Поэтому, если Моисей учит не тому чему учит Христос, то значит Вы нагло заявляете следующее: "... что Моисей не Божьему учил"!
Так в каком месте я лгу?
Там где утверждаю, что Христос есть Бог?
Или в том, где цитирую Вас, который в своих-же показаниях запутался и заврался от ненависти своей так, что сам не понимает чего несет.
Я спрашиваю - "по-Вашему, Моисей учил одному, а Христос другому?"
А Вы мне на это нагло отвечаете: Не по моему, а по Писанию...
Из чего следует, что Моисей учил не Божьему.
Так в чем именно я лгу?
Это Вы не соображаете чего несете, в своей дикой ненависти ко мне и к Библейскому Христу!
И пытаетесь какое-то чуждое евангелие тут проповедовать.
Да еще вот и другим ником прикрываетесь, потому что прошлый скомпрометирован выше некуда...
Так кто из нас двоих то лжет?
Раскайтесь и уверуйте уже в евангелие!
PS И да - не прячьтесь за другим ником - Вас давно раскусили... Не врите хотя-бы в этом...врунишка.
Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
объяснитесь...
Повторяю:
"Смотрите сам:
я:по-Вашему, Моисей учил одному, а Христос другому?
Итак - Христос есть Бог!
Так в каком месте я лгу?
Там где утверждаю, что Христос есть Бог?
Или в том, где цитирую Вас, который в своих-же показаниях запутался и заврался от ненависти своей так, что сам не понимает чего несет.
Я спрашиваю - "по-Вашему, Моисей учил одному, а Христос другому?"
А Вы мне на это нагло отвечаете: Не по моему, а по Писанию...
Из чего следует, что Моисей учил не Божьему.
Так в чем именно я лгу?
Это Вы не соображаете чего несете, в своей дикой ненависти ко мне и к Библейскому Христу!
И пытаетесь какое-то чуждое евангелие тут проповедовать.
Да еще вот и другим ником прикрываетесь, потому что прошлый скомпрометирован выше некуда...
Так кто из нас двоих то лжет?
Раскайтесь и уверуйте уже в евангелие!
PS И да - не прячьтесь за другим ником - Вас давно раскусили... Не врите хотя-бы в этом...врунишка."
Комментарий
Комментарий