Рожденные.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Благодать и истина через Иисуса Христа, Который не буква но Единый живой Дух свыше, в Единой Плоти.
Кто не берёт креста в низшем мире, не достоин высшего, не в Едином Духе свыше, и не член Единой Плоти.
Поэтому нет Спасения мира, при искупленных уже грехах, от первородного, искупительной жертве самого Бога, а тесные врата узкий путь в Дух, в жизнь в Нём.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Как-же ниочем?ни о чём разговор, пустой.
Вот Вы, со мной смертоносной буквой общаетесь!
А почему?
А потому что не можете Духом со мной общаться!
А почему?
А потому что нет в Вас Духа!
Значит Вы плотской, бездуховный!
Так что вовсе не пустой разговор.
Этот разговор вскрыл Ваши проблемы!
Понимаете?
Это Ваша логика... Я ее только применил к Вам!
PS Что? Не нравится?
Ну так и не применяйте фразы Павла не к месту!
Тем более что Вы в нее вкладываете искаженный смысл.
Комментарий
-
Комментарий
-
Крест не берёшь в мире сём, не от мира не развиваешься, в не букве но Духе, благодати и истине, Спасении в Нём, живом.
Это правда, а вязкость в ответ на эту правду, "не бросайте жемчуга", "радуйтесь и веселитесь когда гонят", об этом же.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть жизнь по Плоти, когда Тело в начале, отдельное, разделённое, от людей мир, по умолчанию, с книжкой, буквой или без.
И есть Слово в начале Единое мир, параллельный, от Бога, не буква но Единый живой Дух, в Единой Плоти Сына.
Слово во Плоти, полное благодати и истины.
И Внутренняя чувствительность к Словам, Словесным связям, Царству Божьему, свет во тьме светит, тьма не объяла его, жизнь а не смерть.
Либо отсутствие таковой.
Не берёшь крест в низшем Плотском мире, к высшему Духовному не приходишь, теряешь Внутри Бога, "праведность не превышает книжников и фарисеев, в Царство Божие не входишь".Комментарий
-
Да, вот только у христиан времен Апостолов Голос Духа Святого приходил из следования учению Христа из Писаний, а нынешние принимают ангела сатаны выдающего себя за ангела света. 19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, 20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. 21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым. (2Петр.1:19-21)Но ведь Дух Святой на самом деле есть. И голос Его приходит, откуда не знаешь, и уходит. Дышит. Надо ПРИНЯТЬ Святого Духа. "Так же и Дух поддерживает нас в немощах наших".Слова Христа суть Дух и Жизнь. Жить по Духу значит жить по учению Иисуса Христа, которому Вы противитесь заменяя Его на учение Моисея, которое было дано Богом через Моисея временно, из за того, что евреи в пустыне не смогли принять учение Иисуса Христа.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Не по моему, а по Писанию, которому Вы не верите. Через Моисея Бог дал Завет на крови волов и козлов, по причине того, что евреи не смогли принять из за неверия Завет Христов. По этому как Камень Преткновения был дан временный Завет пока не придет Машиах.Вы чушь несете. Конечно одним, я никогда другого и не утверждал, это Ваша чушь Вам не дает видеть и слышать ясно, а только так как Вам хочется. Зачем Вы свою чушь неверия Моисею, и как следствие Вашего отвержения Христа приписываете мне??? Это только по тому, что по Писанию Вас сказать нечего, и Вы как не врете, то переходите на личности, то снова врете. То есть, от Вас, ничего из Писаний, одна чушь с ложью и все.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Не буква но Дух, живой Бог, Единый, Слово без Которого ничего не начало быть, Сын видимый через Дух, образ Отца невидимого.
Ищите Царство Божие и правду Его, не от мира сего, которому "горе от соблазнов", живущему по Плоти, а не Духу, не Спасённому.
"Не ешь запретный плод" наоборот мир, от Бога а не от людей, при искупленных для этого грехах, от первородного.
Где Дух там свобода то что сказано, так и получается свободное сознание, безначальное, безграничное, живое, здесь и сейчас Дух дышит, голос Его слышишь а не знаешь откуда приходит и т.д.
Выстраиваются Словесные связи так, не по букве но по Духу, Единому Слову именно, сходится в этом теорема, и от этого возрастает уверенность Внутренняя, вера.
Именно от реалистичности.
И именно Внутри Царство Божие, прежде душевное, в итоге духовное.
Внешний, Плотский если человек, живёт по Плоти, то и получается буква но не Дух, книжники, фарисеи, то же самое.
И это ещё хуже, поверхностное отношение к вере, лжесвидетельство на Спасение, при искупленных грехах, от первородного.
Как есть идиот допустим в мире сём, подобная же тема, только не от мира, не серьёзное отношение к вере, Спасению.Комментарий
-
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Нет - это именно по-Вашему.
А вот по Писанию так, повторяю:
Иоан.5:39 Исследуйте Писания,
ибо вы думаете чрез них иметь
жизнь вечную; а они
свидетельствуют о Мне.
Иоан.5:46 Ибо если бы вы верили
Моисею, то поверили бы и Мне,
потому что он писал о Мне.
Почему Вы - не христианин!
Правильно - потому что Христу не верите.
А из чего это следует?
Тоже правильно - из того что Вы не верите Моисею, который писал о Христе, а не учил не тому, чему учил Христос.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий

Комментарий