Рожденные.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Педагог кому нужен?
Но написали его не дети
Кто пишет книжки детям? Дети?
Мы дети если не можем его исполнить*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
рожденные женами до Иоанна Крестителя все первоклашки. так понятно?
А Вы, как я понял, естественно - старшеклассница?
Я правильно понял Вашу мысль?Комментарий
-
Что это такое?
Слова или не слова?
Когда пришел? Дату знаете?
Что делает в вас Он вами или из вас- Или вы Им?
Не ушел ещё ?
Нету конкретности -нету правды
--
Между прочим-
Бог же как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил
Деяния апостолов 3:18 Деян 3:18: https://bible.by/verse/44/3/18/
А вы что пророчествуете?
Свидетельство Христово дух пророчества есть*****Комментарий
-
Комментарий
-
Благослови Вас Господь, чтобы Он Вас спас от Ваших заблуждений, "старшеклассница", Вы наша!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
идите с миромКомментарий
-
Большевизм, хуливший Бога так, как никогда в истории человечества не было, давно явился, но верующие слепы и глухи оказались к нему. Большевизм и предсказан в Апокалипсисе в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10). То есть, он не одна какая-то человеческая личность, а коллективная.
И давно пора верующим это уяснить и перестать твердить, что ещё явится антихрист в лице одной какой-то могущественной злой личности!
И антихристу Господь в 1991 году нанес смертельную рану (Откр 13:3). Но эту рану по попустительству самих верующих президент Беларуси исцелил в 1995 году, сбросив ЗНАМЯ Христово и восстановив в Беларуси большевистское знамя и все атрибуты большевизма. Таким образом он создал в земле, не имеющей выходов к морю, образ смертельно раненого и исцеленного им зверя и заставляет всю эту землю поклоняться этому образу, как и предсказано в стихах 11-17 этой тринадцатой главы книги "Откровение". А то, что в голове президента Беларуси родился Союз России и Беларуси, убедительно подтверждает, что он и является той личностью, предсказанной и пророком Даниилом (Дан 7:8) в образе небольшого рога, и в Апокалипсисе в образе двурогого зверя.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий