Замечательно... Только, человека легко обмануть тому, кто умнее и богат знаниями, и знанием психологии, и знанием привычек и привязанностей этого человека, и всё понимает лучше, и не скован нормами морали... дьяволу. Поэтому величайший и наиправеднейший отвечал ему "ибо НАПИСАНО". Совпадают ли Ваши приятные внутренние движения с МАТФЕЯ 5, 6, 7? Это же основание того милого и приятного для Вас, внутреннего, которое есть "духовное здание?". Иначе падение неизбежно.
Рожденные.
Свернуть
X
-
-
Замечательно... Только, человека легко обмануть тому, кто умнее и богат знаниями, и знанием психологии, и знанием привычек и привязанностей этого человека, и всё понимает лучше, и не скован нормами морали... дьяволу. Поэтому величайший и наиправеднейший отвечал ему "ибо НАПИСАНО". Совпадают ли Ваши приятные внутренние движения с МАТФЕЯ 5, 6, 7? Это же основание того милого и приятного для Вас, внутреннего, которое есть "духовное здание?". Иначе падение неизбежно.
Единый живой Бог, Отец, Сын и Дух. Сын видимый через Дух образ Отца невидимого, чистые сердцем узрят и т.д.
Где Дух там свобода, согласуется с Богодухновенным Писанием, не по букве но по Духу, свободному, свыше.
Адам умер в день греха Божественным началом, искупительной жертвой доступно Спасение, свыше именно.
Последний Адам Дух животворящий, Господь с неба, рождение в Нём, Спасительное.
И приходишь от низшего мира соблазнов, неправды, к миру Спасения, правды, высшему, через крест в мире соблазнов, неправды.
Царство Божие Внутри, и это Внутренний процесс, насколько искренний или лукавый, в лукавом мире по умолчанию, берёшь крест или нет.
Хочешь душу сберечь и теряешь, или теряешь чтобы сберечь.
"Невозможно человекам Спастись" поэтому же, что благодать и истина Духа, свыше, даётся либо нет.Комментарий
-
Не буква но Дух, живой Бог свыше, доступный искупительной жертвой, как "не ешь запретный плод" изначально.
Единый живой Бог, Отец, Сын и Дух. Сын видимый через Дух образ Отца невидимого, чистые сердцем узрят и т.д.
Где Дух там свобода, согласуется с Богодухновенным Писанием, не по букве но по Духу, свободному, свыше.
Адам умер в день греха Божественным началом, искупительной жертвой доступно Спасение, свыше именно.
Последний Адам Дух животворящий, Господь с неба, рождение в Нём, Спасительное.
И приходишь от низшего мира соблазнов, неправды, к миру Спасения, правды, высшему, через крест в мире соблазнов, неправды.
Царство Божие Внутри, и это Внутренний процесс, насколько искренний или лукавый, в лукавом мире по умолчанию, берёшь крест или нет.
Хочешь душу сберечь и теряешь, или теряешь чтобы сберечь.
"Невозможно человекам Спастись" поэтому же, что благодать и истина Духа, свыше, даётся либо нет.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Царство Божие Внутри, рождение в Нём, Спасение, это итог всех действий, Спасительный именно, благодать и истина, Христос живой, вера.Комментарий
-
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
"Если будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем веровать что Бог Воскресил Его из мёртвых Спасёшься, сердцем веруют к праведности, устами исповедуют к Спасению".Комментарий
-
А если дел нет, Дух не поддерживает, значит человек ленив и не прилагает УСИЛИЯ, поэтому не дается и СИЛА.
Надо сдвинуть заржавевшие в религии члены и начать ДЕЛАТЬ, со скрипом. Бог даст СИЛУ и всё получится (со временем).По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Веришь в Христа как в Единого живого Бога во Плоти, Воскресшего, Вознесшегося, Которым всё и мы Им.
То понимаешь что не просто так, Он на кресте висел, Воскрес, Вознесся, а для рождения в Нём Спасительного, искупил грехи от первородного.
Зависит от количества рождённых, в Едином живом этом Боге, Спасительная динамика мира, или Погибельная, от креста за Ним.
Тесные врата и путь в жизнь, именно в рождение в Нём, живом, в реальную веру.
"Царство Моё не от мира сего".Комментарий
-
Комментарий
-
Но в магазин ходите или общаетесь с теми, кто ходит. И деньги откуда-то берутся. Общение с людьми есть, вот и есть возможность ДЕЛАТЬ правду. "Кто делает правду, тот праведен".По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
Комментарий