Рожденные.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Благодать и истина через Иисуса Христа, Который не буква но Единый живой Дух свыше, в Единой Плоти.
Кто не берёт креста в низшем мире, не достоин высшего, не в Едином Духе свыше, и не член Единой Плоти.
Поэтому нет Спасения мира, при искупленных уже грехах, от первородного, искупительной жертве самого Бога, а тесные врата узкий путь в Дух, в жизнь в Нём.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
ни о чём разговор, пустой.
Вот Вы, со мной смертоносной буквой общаетесь!
А почему?
А потому что не можете Духом со мной общаться!
А почему?
А потому что нет в Вас Духа!
Значит Вы плотской, бездуховный!
Так что вовсе не пустой разговор.
Этот разговор вскрыл Ваши проблемы!
Понимаете?
Это Ваша логика... Я ее только применил к Вам!
PS Что? Не нравится?
Ну так и не применяйте фразы Павла не к месту!
Тем более что Вы в нее вкладываете искаженный смысл.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Крест не берёшь в мире сём, не от мира не развиваешься, в не букве но Духе, благодати и истине, Спасении в Нём, живом.
Это правда, а вязкость в ответ на эту правду, "не бросайте жемчуга", "радуйтесь и веселитесь когда гонят", об этом же.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть жизнь по Плоти, когда Тело в начале, отдельное, разделённое, от людей мир, по умолчанию, с книжкой, буквой или без.
И есть Слово в начале Единое мир, параллельный, от Бога, не буква но Единый живой Дух, в Единой Плоти Сына.
Слово во Плоти, полное благодати и истины.
И Внутренняя чувствительность к Словам, Словесным связям, Царству Божьему, свет во тьме светит, тьма не объяла его, жизнь а не смерть.
Либо отсутствие таковой.
Не берёшь крест в низшем Плотском мире, к высшему Духовному не приходишь, теряешь Внутри Бога, "праведность не превышает книжников и фарисеев, в Царство Божие не входишь".Комментарий
-
Слова Христа суть Дух и Жизнь. Жить по Духу значит жить по учению Иисуса Христа, которому Вы противитесь заменяя Его на учение Моисея, которое было дано Богом через Моисея временно, из за того, что евреи в пустыне не смогли принять учение Иисуса Христа.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Не по моему, а по Писанию, которому Вы не верите. Через Моисея Бог дал Завет на крови волов и козлов, по причине того, что евреи не смогли принять из за неверия Завет Христов. По этому как Камень Преткновения был дан временный Завет пока не придет Машиах.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Не буква но Дух, живой Бог, Единый, Слово без Которого ничего не начало быть, Сын видимый через Дух, образ Отца невидимого.
Ищите Царство Божие и правду Его, не от мира сего, которому "горе от соблазнов", живущему по Плоти, а не Духу, не Спасённому.
"Не ешь запретный плод" наоборот мир, от Бога а не от людей, при искупленных для этого грехах, от первородного.
Где Дух там свобода то что сказано, так и получается свободное сознание, безначальное, безграничное, живое, здесь и сейчас Дух дышит, голос Его слышишь а не знаешь откуда приходит и т.д.
Выстраиваются Словесные связи так, не по букве но по Духу, Единому Слову именно, сходится в этом теорема, и от этого возрастает уверенность Внутренняя, вера.
Именно от реалистичности.
И именно Внутри Царство Божие, прежде душевное, в итоге духовное.
Внешний, Плотский если человек, живёт по Плоти, то и получается буква но не Дух, книжники, фарисеи, то же самое.
И это ещё хуже, поверхностное отношение к вере, лжесвидетельство на Спасение, при искупленных грехах, от первородного.
Как есть идиот допустим в мире сём, подобная же тема, только не от мира, не серьёзное отношение к вере, Спасению.Комментарий
-
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Нет - это именно по-Вашему.
А вот по Писанию так, повторяю:
Иоан.5:39 Исследуйте Писания,
ибо вы думаете чрез них иметь
жизнь вечную; а они
свидетельствуют о Мне.
Иоан.5:46 Ибо если бы вы верили
Моисею, то поверили бы и Мне,
потому что он писал о Мне.
Почему Вы - не христианин!
Правильно - потому что Христу не верите.
А из чего это следует?
Тоже правильно - из того что Вы не верите Моисею, который писал о Христе, а не учил не тому, чему учил Христос.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий