Проповедь двух свидетелей
Свернуть
X
-
АаааАААА, вы же один из всех уже получили, никак не привыкну к вашему утверждению в своей исключительности по сравнению с остальными, а остальные читают, слышат что даром дается, протяни руки и наполнят всем богатством по мере, по мере и мера от Бога, как и все остальное что с нею происходит.Всем обратившемся дана вера по мере, которую Бог уделил, только держи, что имеешь, не потеряй.
Не смотря на то что со всех сторон так и сыпятся разные страшилки или усыпляющие таблетки.Комментарий
-
И как вы их думаете приобрести?
АаааАААА, вы же один из всех уже получили, никак не привыкну к вашему утверждению в своей исключительности по сравнению с остальными, а остальные читают, слышат что даром дается, протяни руки и наполнят всем богатством по мере, по мере и мера от Бога, как и все остальное что с нею происходит.Всем обратившемся дана вера по мере, которую Бог уделил, только держи, что имеешь, не потеряй.
Не смотря на то что со всех сторон так и сыпятся разные страшилки или усыпляющие таблетки.
Целым или не целым
Я никто -самый маленький на лестнице в небо
Но на лестнице в небо не на лестнице в ад*****Комментарий
-
И Лестер запечатлен и Антонтина и ... и много других, но вы же ко всем обращаетесь, как к идущим в противоположную от вас сторону ... почему?Комментарий
-
Запечатление Духом не делает праведным
Вера вменилась в праведность получить запечатление
На этом праведность и кончилась веры
Нужна другая вера праведная-следующая
Что достигать и что делать верой*****Комментарий
-
Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия (1-е Кор 15:50)? Физическое тело (плоть и кровь) не наследует Царства Божия, а Христос, думаю согласитесь, наследует.
Ну надо понимать о чём речь, тут рассуждать духовно нужно... Иисус то в плоти был как раз. Может Библия противоречивая книга...?Ну или второй вариант, вы чего-то не понимаете... .
Спаситель воскрес не во плоти, а в духе, в противоположность общепринятому догмату христианства. Аналогично, истинное воскресение человека произойдёт не в физическом теле, как в большинстве своём учат христианство и мусульманство, а духовном.
40 Есть тела небесные и тела земные. У небесных тел своя красота, и у земных тел своя. 41 У солнца тоже своя сила, у луны своя, у звезд своя. Звезды, в свою очередь, тоже отличаются по яркости друг от друга.
42 Так же будет и при воскресении мертвых. Тело, которое мы видим, тленно, а тело, которое человек получает при воскресении, нетленно.
43 При погребении тело кажется безобразным, а при воскресении оно приобретает великолепие! Оно погребается в слабости, а воскрешается в силе,
44 оно погребается как физическое тело, а воскрешается - как духовное.Если есть тело физическое, то есть и тело духовное.
45 Писание говорит, что первый человек, Aдам, стал живым существом, но последний Aдам - это Дух, дающий жизнь.
(1-е Коринфяне 15:40-45).
Христос, животворящий дух, даёт жизнь истинно верующим, вселяясь в них. Я сораспялся Христу,и уже не я живу, но живет во мне Христос. (К Галатам 2:19). Яшуа погиб во плоти и воскрес животворящим Духом, чтобы поднять нас на свой уровень через СПАСЕНИЕ: распятие нашей души к плотскому или естественному сознанию (что является Духовной смертью, К Римлянам 8:6) и возрождение её к Духовному пониманию (вечной жизни, От Иоанна 17:3).
Своим же ученикам после воскресения из мёртвых он являлся в физической форме, чтобы исполнить то, что было о нём написано в Писании: Его земной миссией было исполнить Писание и старый закон (От Луки 24:27,44; От Матфея 5:17). Так, Создатель явился Аврааму в виде человека (Бытие 18:1-13) и ел с Авраамом (стих 8): поэтому, чтобы исполнить написанное в Писании, Мессия явился своим ученикам во плоти и ел с ними (От Луки 24:43). Как свидетельство того, что это не было обычным плотским телом, ученики Его не узнавали, и Он мог внезапно исчезать у них на виду (От Луки 24:31).Комментарий
-
Четко написано для чего вера чему и Кому и ради чего, конкретное определение Кого и что достигать и каким образом.
Но вы этого не знаете и думаете что и другим закрыто, а многим очень многое открыто, пусть не все до конца, мы в пути и растем в познании, а что делаете вы?
Открыть ничего не можете, обьяснить не можете, а что можете, а закручивать в водоворот страстей: не туда идете не то ищите, и что
все нужно другое, и так чтобы довести до истерики и паники, и крика все пропало.
Остановитесь: ничего не пропало, всех ведет Сам Бог, кому что когда куда все Ему известно, Он спасает и знает как спасать каждого в отдельности, и вас тоже знает как спасать.Комментарий
-
Набор слов, не связанных между собою.
Четко написано для чего вера чему и Кому и ради чего, конкретное определение Кого и что достигать и каким образом.
Но вы этого не знаете и думаете что и другим закрыто, а многим очень многое открыто, пусть не все до конца, мы в пути и растем в познании, а что делаете вы?
Открыть ничего не можете, обьяснить не можете, а что можете, а закручивать в водоворот страстей: не туда идете не то ищите, и что
все нужно другое, и так чтобы довести до истерики и паники, и крика все пропало.
Остановитесь: ничего не пропало, всех ведет Сам Бог, кому что когда куда все Ему известно, Он спасает и знает как спасать каждого в отдельности, и вас тоже знает как спасать.
Развлекаетесь?
Как только серьезное так футбол?
Я здесь сказать что никто не рожден
Заботиться надо о спасении своем
Бог не спасает если нету силы в человеке - НЕЧЕМ СПАСАТЬ ЕГО
силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время
1-е послание Петра 1:5 1Пет 1:5: https://bible.by/verse/46/1/5/
Доступ искать надо к силе
Ищите силу Его всегда
Открыл я все что мне Бог открыл и открою тому кто хочет
Все слепые и не заботятся стать зрячими*****Комментарий
-
А Иисус учил что умрёте, и именно это гарантированно, а вот жизнь можно получить через Иисуса и его жертву. Вы учите не тому что написано в Библии и чему учил Иисус. Вы против Христа?Комментарий
-
Сообщение от Двораречь о теле плоти нашей, сейчас она у нас из плоти и крови, а в момент восхищения в миг изменится,
то касаться нельзя было,
и вот оно переменилось и стало духовным Телом, и можно кушать в нем и можно сквозь стены проходить и оно со следами распятия у Спасителя.
Нетленное это не подлежащее тлению равно гниению
И вот тогда впервые ко мне пришла мысль: вот такое совершенство и только на короткий промежуток жизни во плоти, как то жалко стало, что все это временное.
А теперь представить насколько совершеннее организм вечного пребывания.
Помните: я дивно устроен!!!Комментарий
-
Может быть, может быть... .
Спаситель воскрес не во плоти, а в духе, в противоположность общепринятому догмату христианства. Аналогично, истинное воскресение человека произойдёт не в физическом теле, как в большинстве своём учат христианство и мусульманство, а духовном.
40 Есть тела небесные и тела земные. У небесных тел своя красота, и у земных тел своя. 41 У солнца тоже своя сила, у луны своя, у звезд своя. Звезды, в свою очередь, тоже отличаются по яркости друг от друга.
42 Так же будет и при воскресении мертвых. Тело, которое мы видим, тленно, а тело, которое человек получает при воскресении, нетленно.
43 При погребении тело кажется безобразным, а при воскресении оно приобретает великолепие! Оно погребается в слабости, а воскрешается в силе,
44 оно погребается как физическое тело, а воскрешается - как духовное. Если есть тело физическое, то есть и тело духовное.
45 Писание говорит, что первый человек, Aдам, стал живым существом, но последний Aдам - это Дух, дающий жизнь.
(1-е Коринфяне 15:40-45).
1-е послание Коринфянам 14 глава Библия: https://bible.by/syn/53/14/
Давайте наше понимание синхронизируем, чтоб не было недопонимания.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ДвораДа, про нас с вами нынешних, если это дивно, то то что в вечности нашему уму пока не доступно, такое совершенство и сарказм тут не нужен, он вредит сказавшему это, потому что насмешка.
И на остальные вопросы можете ответить?Комментарий
-
Кощунник, он же насмешник.
Да запретит Господь!
- - - Добавлено - - -
Так зачем вы здесь?
Развлекаетесь?
Как только серьезное так футбол?
Я здесь сказать что никто не рожден
Заботиться надо о спасении своем
Бог не спасает если нету силы в человеке - НЕЧЕМ СПАСАТЬ ЕГО
силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время
1-е послание Петра 1:5 1Пет 1:5: https://bible.by/verse/46/1/5/
Доступ искать надо к силе
Ищите силу Его всегда
Открыл я все что мне Бог открыл и открою тому кто хочет
Все слепые и не заботятся стать зрячими
Что не рассмотрела?
Заметила, только намеки на ваши возможности, какие?Комментарий
-
Так что не можете на простые вопросы ответить, то куда за сложные то берётесь?Комментарий
-
Вы не смотрите в писание
Буду молиться умом буду духом
Увидели?
Разницу*****Комментарий
Комментарий