О Книге Жизни
Свернуть
X
-
Где были записаны?Комментарий
-
Человек познается во время общения. Вы задавали и задаете глупые вопросы. Вывод, вы глупец. А если глупец, то вы Слово Всевышнего понимаете не правильно. А если понимаете не правильно, то и живете и исполняете требования Всевышнего не правильно. А если исполняешь что то не правильно значит грешите. Грешник в Книгу Жизни не записывается. Логично?
Спросили у daniil777 как пройти туда то и туда то, а он не знает.
И говорит:
- Не задавайте глупых вопросов. Откуда вы такие дураки взялись?
Главное, чтобы вам было хорошо.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть один грешок. Но в озеро будут бросать тех, кто не успел оправдаться.
Откровение 10:6 «и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;»
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
В книгу записываются имена праведников.
Филиппийцам 4:3 «Ей, прошу и тебя, искренний сотрудник, помогай им, подвизавшимся в благовествовании вместе со мною и с Климентом и с прочими сотрудниками моими, которых имена - в книге жизни.»
Откровение 13:8 «И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.»Комментарий
-
В книгу записываются имена праведников.
Филиппийцам 4:3 «Ей, прошу и тебя, искренний сотрудник, помогай им, подвизавшимся в благовествовании вместе со мною и с Климентом и с прочими сотрудниками моими, которых имена - в книге жизни.»
Откровение 13:8 «И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.»
Вы вообще читали что именно я писал Шефифону?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Всего один? Свезло вам однако...
- - - Добавлено - - -
Вы писали, что в книге жизни записываются все, в течении их жизней. А Павел отделяет своих сотрудников. Их имена записаны. А как же остальные?Комментарий
-
Вот наш диалог.
Откровение 20:12 «И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.»
Всевышний знает наперед что будет с каждым человеком. Но это не значит что в личную книгу человека записано все прежде времени.Комментарий
Комментарий