Загадки Павла
Свернуть
X
-
Никто там не ожил. Сильно так не старайтесь.
- - - Добавлено - - -
Написано, что мёртвые, а вы настаиваете, что ожившие. Должно вам объяснить в каком теле ожили и где об этом написано. Я утверждаю как написано. Эти люди мёртвые, а не воскресшие, и тел не имеют.
- - - Добавлено - - -
Где там написано, что воскресли из мёртвых? Где там написано, что у них новые храмины?
- - - Добавлено - - -
Возможно, что которые из ада вышли, у тех косы. А у тех которые из моря, у них под мышками у кого рыба, у кого рак.
И что значит это -вышли?
Кто ноги им оживил выйти?*****Комментарий
-
Одни духовные выражения добавляют другие, открывают смысл, потому ничего я не написала от себя, а вы писали то, чего нет написанного, например что мертвых в озеро, без суда ...
Нам не все открыто, и мне и вам и потому не спешите судить и вешать ярлыки, просто выразить не согласие или непонимание.
Что означает воскресение мертвых?
Найдите ответ для себя, мне открыто и Степану открыто и ...Комментарий
-
Где я такое написал? Покажите. Я вам конкретно показал то, что вы добавили к Писанию. А вы вместо того, чтобы вразумиться, давай изворачиваться.
- - - Добавлено - - -
Этот человек мёртвый или живой?Комментарий
-
Комментарий
-
Означает ожили
Мертвых есть смысл бросать в огонь?
20И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою*****Комментарий
-
В озеро бросаются мёртвые, а не живые. Оставшиеся воскресают в духовные тела.
- - - Добавлено - - -
Это вы написали и я не изворачивалась а написала факт12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
Пока все, общение не приносит плода.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий