Смотрите здесь на мой ответ.
Загадки Павла
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Любой варующий должен знать, что второе воскресение это для погибших людей, которые будут на суде перед белым престолом и их учать в озере огненном или во второй смерти.
Будьте добры, разъясните, когда же по-Вашему мнению будет первое, а затем и второе воскресение и кто в них будет участвовать, верующие или неверующие?
И в первом стихе прямо не говорится о верующих, это мы, те же самые мы, что и во втором стихе. Я Вас понял, Вы вообще не знаете элементарного в Писании.
Как же не говорится, если там прямо написано "уснувшие во Христе"? Разве вы не видите?
- - - Добавлено - - -
Именно так...Комментарий
-
Сетования на «сложность» Павла отнюдь не новы. Даже апостол Петр разделял их: «долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам, как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания» (2‑е Петр. 3:1-16).[/COLOR]
- - - Добавлено - - -
неудобовразумительное!!!
- - - Добавлено - - -
Павел часто неоднозначен!Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Сетования на «сложность» Павла отнюдь не новы. Даже апостол Петр разделял их: «долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам, как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания» (2‑е Петр. 3:1-16).[/COLOR]
- - - Добавлено - - -
неудобовразумительное!!!
Комментарий
-
Потому разницы не вижу, ПРОСТО ПРОЧИТАЙТЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЙ ПРЕДЛОГ НА.
Еще раз встреча на облаках, а дальше читаем и так всегда будем с Господом, и я вас спрашивала что это за духовное тело о котором пишите, где прочитали о нем?
Помните что соединяется земное с небесным?
Так земное это плоть, во что желают проникнуть Ангелы.
И у Христа Тело преобразилось, у НЕго после воскресения из мертвых измененное тело, но изменено то, что было, в котором Его распяли, даже знаки остались.
Потому не понимаю о каком духовном теле вы пишите.Комментарий
-
Вы упустили предлог на, Встреча на облаках, потому и написала о тех кто будет на этой встрече.
Потому разницы не вижу, ПРОСТО ПРОЧИТАЙТЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЙ ПРЕДЛОГ НА.
Еще раз встреча на облаках, а дальше читаем и так всегда будем с Господом, и я вас спрашивала что это за духовное тело о котором пишите, где прочитали о нем?
Потому не понимаю о каком духовном теле вы пишите.
- - - Добавлено - - -
Абсолютно согласен. Однако, с любовью его можно понять.Комментарий
-
Как вам такое можно раъяснить, если вы уже всё человечество в огненное озеро отправили?
И в первом стихе прямо не говорится о верующих, это мы, те же самые мы, что и во втором стихе. Я Вас понял, Вы вообще не знаете элементарного в Писании.
Как же не говорится, если там прямо написано "уснувшие во Христе"? Разве вы не видите?
Не люблю людей, которые игнорируют мои вопросы. Будьте добры, разъясните, когда же по-Вашему мнению будет первое, а затем и второе воскресение и кто в них будет участвовать, верующие или неверующие?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Это уснувшие во Христе или умершие во Христе, но те которые мы, о них прямо не говорится, что они верующие.
Не люблю людей, которые игнорируют мои вопросы. Будьте добры, разъясните, когда же по-Вашему мнению будет первое, а затем и второе воскресение и кто в них будет участвовать, верующие или неверующие?Комментарий
-
его у нас в наших семинариях изучают)
в этой статье говорится, что Павла надо понимать в его еврействе! Он иудей, поэтому его надо рассматривать , как еврея.
Поэтому все его речи надо смотреть через его фарисейство!
Павел никогда не отказывался от своих иудейских кровей!!!Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
его у нас в наших семинариях изучают)
в этой статье говорится, что Павла надо понимать в его еврействе! Он иудей, поэтому его надо рассматривать , как еврея.
Поэтому все его речи надо смотреть через его фарисейство!
Павел никогда не отказывался от своих иудейских кровей!!!Комментарий
-
Так, я люблю людей по моим возможностям. Я никого не отправлял, а если и будут отправлены, то Бог их отправит. Как я Вас понял, выходит, что Бог вообще не любит людей.
А на вопрос так и не ответили. Я видел уже подобных Вам людей.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Не совсем на вере, но нужно таки понимать еврейство Павла , нужно эмоционально в это вовлечься, чтобы понять, что такое отрицание закона, а так же что такое смерть Христа - для исполнения закона в последствии.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ваш вопрос не трудный. В послании к Фессалоникийцам Павел пишет к ожидающим Христа. Здесь первое воскресение. Коринфяне не только не ожидали Христа, но уже ставили под сомнение его воскресение. Как следствие, к ним Павел описывает второе, всеобщее воскресение.Комментарий
-
Выходит, правильные верующие будут воскрешены в первом воскресеньи, а неправедные верующие это всё равно, что неверующие, будут воскрешены во втором воскресении. Другими словами, первое воскресение избавляет людей от второй смерти или от озера огненного. Участвующие во втором воскресении, будут брошены в озеро огненное, куда будет брошен и Диавол.
Или Вы знаете ещё об одном из воскресений?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий