Любите врагов ваших.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Сказал также Иисус ученикам: невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Царство Небесное внутренний духовный мир верующего в котором царствует правда Божья и истина Христа Владыки.
Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Это человек землёй называется Адам дом для духов, небесное Царство духовный мир в котором царствует истина. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. И это не географический маршрут.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир,
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.Комментарий
-
При Путине как началась эта более конкретная ложь, по сути захват власти, манкирование конституцией откровенное и т.д.
То это как триггер, что будет только хуже, принцип ложного основания, всё то же самое, "давай съедим..".
И одновременно это стимул для становления не от мира больше, когда Спасаешься, и в таких обстоятельствах.
Сначала бессознательно, душевно.
В итоге стимул для конкретного рождения свыше, в правде, от Духа, по благодати.
А когда участвуешь в ложном, наоборот всё получается, что и наблюдается, в итоге.
Душу теряешь чтобы сберечь, или сберегаешь чтобы потерять, так и выходит.Комментарий
-
Комментарий
-
При Путине как началась эта более конкретная ложь, по сути захват власти, манкирование конституцией откровенное и т.д.
То это как триггер, что будет только хуже, принцип ложного основания, всё то же самое, "давай съедим..".
И одновременно это стимул для становления не от мира больше, когда Спасаешься, и в таких обстоятельствах.
Сначала бессознательно, душевно.
В итоге стимул для конкретного рождения свыше, в правде, от Духа, по благодати.
А когда участвуешь в ложном, наоборот всё получается, что и наблюдается, в итоге.
Душу теряешь чтобы сберечь, или сберегаешь чтобы потерять, так и выходит.Комментарий
Комментарий