Любите врагов ваших.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dameerv
    Ветеран

• 04 December 2017
    • 4481

Сообщение от Наташа К
    Вы ничего хорошего не сделали украинцам, поэтому не имеете никакого права что-то писать! Украина защищает не только себя,но и общечеловеческие ценности, и божественные ценности. То о чем вероятнее всего вы понятия не имеете.
    Откуда Вы знаете?

Проблема большинства, это обобщение. Если россиянин, то ненавидит Украину. Если россиянин, то ничего не сделал.
    Я в отличии от Вас и вам подобных не хвалюсь тем, что я делаю. А Бог рассудит, что я делаю и для кого.
    Но Вы как и Певчий так же решили набрать галочек и показаться более духовной.
    Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
    Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
    А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
    Ключ к жизни для Бога.
    >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21358

Этническая принадлежность в этой войне не имеет никакого значения! Есть россияне-граждане РФ и есть украинцы-граждане Украины.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62565

Сообщение от dameerv
        Вы много тем наделали за последнее время не связанных с Украиной. Что же Вы от других требуете сосредотачиваться только на одном?
        Таких вещей не требуют, а взывают к совести. Сегодня это тест на вшивость. Кто не осудил агрессию РФ против Украины, тот не христианин для меня. Вы тест не прошли. И что с вас взять после этого? Ничего. "Да будет он тебе как язычник". Вот так я вас всех, таких российских "христиан", и воспринимаю. Атеист Невзоров оказался куда мужественным и порядочнее за таких "верующих". И спасибо тем немногим россиянам, кто имели смелость осудить грех. А от остальных, типа "верующих" из РФ, я духовного слова не жду. И не воспринимаю от таких никаких речей о Боге. Это пустышки, лицедеи, играющие в "христиан", философствующие о чем угодно, но самого главного в вере так и не приобрели...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21358

Сообщение от Братец Иванушка
          В теме нет убийц украинцев.

В РФ проживают миллионы украинцев, а в Украине - миллионы русских. Про убийства же по этническим признакам вещает путинская пропаганда.
          Этническая принадлежность в этой войне не имеет никакого значения! Есть россияне-граждане РФ и есть украинцы-граждане Украины.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Наташа К
            Не надо путать врагов с преступниками,врагами могут быть; родственники ,сотрудники ,соседи .Кто угодно может быть врагом,с врагами приходиться сосуществовать,приходиться их любить.

Радости от любви к врагам нет никакой,но зато вы никого не убъете и не покалечите, и не попадёте в тюрьму))) Бог воздаст вам за вашу любовь в настоящем и будущем

На этом можно поставить жирную точку!
            Враги те кто враждебно относятся. Типа пасть щуки оказывается полезной карасю не дремать.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21358

Граждане РФ вторглись суверенное государство нарушив все человеческие и божественные законы и заповеди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ДмитрийВладимир
              Враги те кто враждебно относятся. Типа пасть щуки оказывается полезной карасю не дремать.
              Покамест враг не приносим мне вред я его буду любить. Я прощала врагов которые приносили мне ущерб,но это мое личное решение , кого прощать а кого не прощать.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55150

Сообщение от Leopold 2465
                Результатом, судя по Вашим ответам, я вижу только бездушие и то, как та сырая глина веры превращается в песок, потому что Вы не можете показать то, к чему призываете (любите врагов ваших), но показываете, скорее, равнодушие, манипуляцию в отношении политики, потому что гибель детей от чьих-то ракет - это не политика.

- - - Добавлено - - -

Я не вижу здесь ответа на мои поставленные вопросы. Мы не можем выполнять этот призыв Христа, потому что мы злые? Может мы и не христиане вовсе, а обычные мирские люди, которые хотят верить, исполнять заповеди Христа, любить, но не могут? Или здесь кто-то все-таки может это?
                Помню начало войны и ваши рассуждения и я вам отвечала в духе как вы сейчас Владимиру о необходимости испытывать сострадание.
                Любить врагов?
                А кто способен, из тех кто среди нас, любить как любил Христос распинающих Его и тех за кого пошел на крест и на страдания рапятой плоти?
                Кто не сопротивляется?
                Кто не упрекает не согласных с его чувствами?
                Тут каждый суди себя сам, а со стороны... наверняка есть такие, есть те кто день и ночь молятся и БОг слышит молитвы, отвечает: если бы вся страна от мала да велика возвала к Нему, как Ниневия, то ОН бы сразу остановил происходящее.
                Я вам ответила и в том сообщении, чего нам не хватает, а не хватает любви Христовой, потому мы не можем любить врагов, есть не мало кто осознает свою нищету, а есть, а есть и есть и есть много чего.
                Чего нет: у м ногих любви Христовой.
                И у меня и у вас.
                Соглашаетесь?

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21358

Я прощала врагов которые приносили мне ущерб,но это мое личное решение , кого прощать а кого не прощать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                  Помню начало войны и ваши рассуждения и я вам отвечала в духе как вы сейчас Владимиру о необходимости испытывать сострадание.
                  Любить врагов?
                  А кто способен, из тех кто среди нас, любить как любил Христос распинающих Его и тех за кого пошел на крест и на страдания рапятой плоти?
                  Кто не сопротивляется?
                  Кто не упрекает не согласных с его чувствами?
                  Тут каждый суди себя сам, а со стороны... наверняка есть такие, есть те кто день и ночь молятся и БОг слышит молитвы, отвечает: если бы вся страна от мала да велика возвала к Нему, как Ниневия, то ОН бы сразу остановил происходящее.
                  Я вам ответила и в том сообщении, чего нам не хватает, а не хватает любви Христовой, потому мы не можем любить врагов, есть не мало кто осознает свою нищету, а есть, а есть и есть и есть много чего.
                  Чего нет: у м ногих любви Христовой.
                  И у меня и у вас.
                  Соглашаетесь?
                  Вот за кого Иисус умер: Христос принёс Себя в жертву только однажды, чтобы покончить с грехами множества людей. Он явится вторично не для того, чтобы искупить грехи, а чтобы спасти тех, кто ждёт Его.(К Евреям 9 :28 ).

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Elf18
                    дождь олицетворяет разные стихийные бедствия

Информационные листы об опасностях: Загрузите полный комплект или загрузите отдельные листы для Active Shooter , Лавина , Кибератака , Землетрясение , Сильная жара , Чрезвычайное финансовое положение , Наводнение , Ураган , Оползень , Новая пандемия , Ядерный взрыв , Отключение электроэнергии , Гроза, Молния и Град , Торнадо , Цунами , Вулкан , Лесной пожар, Зимняя буря .
                    Это земными категориями рассудили, плотским мышлением, а не доховно по Библии.

И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                    И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21358

Иисус умер ради тех, кто спасётся!

Комментарий

• dameerv
                        Ветеран

• 04 December 2017
                        • 4481

Сообщение от Певчий
                        Таких вещей не требуют, а взывают к совести. Сегодня это тест на вшивость. Кто не осудил агрессию РФ против Украины, тот не христианин для меня.
                        Кто делает такие заявления, то дитя малое для меня.
                        Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
                        Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
                        А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
                        Ключ к жизни для Бога.
                        >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55150

Сообщение от Наташа К
                          Вы ничего хорошего не сделали украинцам, поэтому не имеете никакого права что-то писать! Украина защищает не только себя,но и общечеловеческие ценности, и божественные ценности. То о чем вероятнее всего вы понятия не имеете.
                          Какие именно?

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21358

Сообщение от Двора
                            Какие именно?
                            Все международные законы роССия нарушила! А Украина ничего не нарушала!

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55150

Сообщение от Наташа К
                              Я прощала врагов которые приносили мне ущерб,но это мое личное решение , кого прощать а кого не прощать.

- - - Добавлено - - -

Вот за кого Иисус умер: Христос принёс Себя в жертву только однажды, чтобы покончить с грехами множества людей. Он явится вторично не для того, чтобы искупить грехи, а чтобы спасти тех, кто ждёт Его.(К Евреям 9 :28 ).
                              Кто спорит с тем что у каждого свое восприятие, хотя вы настаиваете чтобы у всех было ваше и если не такое, то вы такого за борт.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21358

Сообщение от Двора
                                Кто спорит с тем что у каждого свое восприятие, хотя вы настаиваете чтобы у всех было ваше и если не такое, то вы такого за борт.
                                Украина в глазах Бога и людей(адекватных людей,а не религиозных дебилов)Украина - абсолютно права и безгрешна перед Россией, перед агрессором!

Комментарий

Обработка...