Любите врагов ваших.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dameerv
    Ветеран

• 04 December 2017
    • 4481

Сообщение от Наташа К

Вы типичный рашист,свою жену учите щи варить!
    .
    Церковь это дом Божий. Если Вы не согласны с учением апостолов, то Бог знает как показать таким как Вы свое место.
    Хотя я очень сомневаюсь, что слово "верующий" можно отнести к таким как Вы. Скорее "Иезавель". Но Вас такое название скорее обрадует, чем оскорбит.
    Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
    1Тим. 2:11-12
    У меня с такими как ты разговор короткий. Знай свое место.
    Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
    Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
    А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
    Ключ к жизни для Бога.
    >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21530

Сообщение от dameerv
      Церковь это дом Божий. Если Вы не согласны с учением апостолов, то Бог знает как показать таким как Вы свое место.
      Хотя я очень сомневаюсь, что слово "верующий" можно отнести к таким как Вы. Скорее "Иезавель". Но Вас такое название скорее обрадует, чем оскорбит.

У меня с такими как ты разговор короткий. Знай свое место.
      Я понимаю,что двадцать первый век обошёл стороной роССию и ее жителей,вы яркий тому пример. Но кого это должно интересовать? Мнение первобытного человека не имеет никакого смысла в двадцать первом веке!
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• dameerv
        Ветеран

• 04 December 2017
        • 4481

Сообщение от Наташа К
        Я понимаю,что двадцать первый век обошёл стороной роССию и ее жителей,вы яркий тому пример. Но кого это должно интересовать? Мнение первобытного человека не имеет никакого смысла в двадцать первом веке!
        Мне все равно что ты думаешь обо мне. Своим поведением ты унижаешь своего мужа, если он у тебя есть.
        Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
        А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
        Ключ к жизни для Бога.
        >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Leopold 2465
          Ветеран

• 24 February 2020
          • 4848

Сообщение от dameerv
          Только что Вы сами сказали, что не "если".
          Я имею ввиду, что не так как Вы пишете.

Так что я не оговариваю. Неправдой правду не утвердишь.
          Ну так процитируйте тогда, где Певчий пишет, что к россиянам нужно относится как к изгоям, ТОЛЬКО ПОТОМУ что они россияне?
          Если не можете, то зачем писать неправду?

Кроме того, я говорю не о чем угодно. Достаточно тут осуждающих. Я смотрю на эту войну не так как все и вижу причины не в русских и Путине.
          Не в Зеленском и "бандеровцев". Причина в разжигании, в чем Певчий причастен. Уж извините.
          Украинский и российский народ уничтожается. К сожалению, много христиан в России и Украине этому способствуют, и Певчий в том числе.

Я осуждаю тех, кто поддерживает российскую агрессию. Я спорю с россиянами которые поддерживают ее, и к сожалению таких не мало.
          Но с другой стороны, я будут показывать украинцам кто их на самом деле уничтожает руками россиян. Тоже я показывают россиянам.
          Это Ваше право. Я же против разжигания ненависти, которая рано или поздно может вылиться в войну.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
          Насчёт оскорблений и унижений даже обсуждать нет смысла -- это не достойная христиан практика.
          Тем более...
          "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• dameerv
            Ветеран

• 04 December 2017
            • 4481

Сообщение от Leopold 2465
            Ну так процитируйте тогда, где Певчий пишет, что к россиянам нужно относится как к изгоям, ТОЛЬКО ПОТОМУ что они россияне?
            Если не можете, то зачем писать неправду?
            А это что, как Вы думаете?
            Сообщение от Певчий
            Очередное лукавство от россиянина. Он не идет на сайты к россиянам, не идет к российским военным, не идет к российским политикам и религиозным деятелям с призывами всех полюбить, включая и украинцев, которым россияне устраивают геноцид и денацификацию. Но он хочет, чтобы украинцы не мешали российским извергам уничтожать украинцев как нацию. Он так любит насильников, садистов, убийц и маньяков, и так не любит их жертв...

Когда стая бешеных собак набрасывается на людей и загрызает их, то любовь к бешеным животным можно проявить, но таким способом, чтобы обезопасить в-первую очередь людей от бешеных псов. И уже потом только, посадив в клетку тех тварей, можно попытаться их лечить. Но если нет возможности всех бешеных переловить и посадить в клетку, чтобы потом лечить, то таких уничтожают, чтобы защитить людей.
            Он модератор. Своим заявлением на христиаснком форуме "указал свое место" верующим из России.
            Если бы он не был модератором, а был обычным пользователем, я бы даже не обратил бы на это внимание.
            Но он лицо сайта. Что говорит он, говорит от лица администрации форума. Форум значится как христианский.
            Если модератор делает такие заявления, то это означает, что такова политика форума.

Вопрос первый. Где в правилах написано, что россияне на форуме должны помалкивать, и засунуть свои мысли в одно место? Если таких правил нет, то нужно написать, а не придумывать на ходу как это делает @Певчий.
            Вопрос два, зачем писать инструкции для россиян как обходить блокировки с помощью VPN, если можно было сразу написать, что вход россиянам запрещен или ограничен?
            На худой конец, для россиян можно было написать отдельные правила, как для "недоносков".
            Последний раз редактировалось dameerv; 11 May 2023, 04:18 AM.
            Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Leopold 2465
              Ветеран

• 24 February 2020
              • 4848

Сообщение от dameerv
              А это что, как Вы думаете?
              Я не согласен с этим, но это не совсем то, что Вы заявили.
              Если хотите, то я раскрою свой взгляд (учтите, что я тоже украинец, и живу, практически недалеко от Певчего, и испытываю на себе многие "прелести" этой войны)
              Просто не думаю, что Вам это понравится, хотя я и не согласен с многим, что он пишет, а с чем-то и согласен.

Он модератор. Своим заявлением на христиаснком форму "указал свое место" верующим из России.
              Если бы он не был модератором, а был обычным пользователем, я бы даже не обратил бы на это внимание.
              Модераторы тоже люди и имеют право на своё личное мнение. Поэтому давайте, чтобы не обсуждать действия модератора на форуме, писать только об идеях, и об идеях пользователей. А в данном случае, думаю, что Певчий здесь выступает не от имени администрации, или как модератор( т.е. не совершает никаких модераторских действий, а пишет как обычный участник форума), а как человек, как христианин, который имеет свой взгляд на происходящее.

Но он лицо сайта. Что говорит он, говорит от лица администрации форума. Форум значится как христианский.
              Если модератор делает такие заявления, то это означает, что такова политика форума.
              Не спешите с выводами.

Вопрос первый. Где в правилах написано, что россияне на форуме должны помалкивать, и засунуть свои мысли в одно место? Если таких правил нет, то нужно написать, а не придумывать на ходу как это делает @Певчий.
              Вопрос два, зачем писать инструкции для россиян как обходить блокировки с помощью VPN, если можно было сразу написать, что вход россиянам запрещен или ограничен?
              На худой конец, для россиян можно было написать отдельные правила, как для "недоносков".
              Пока что, это всё просто личные моральные оценки (смотрите его подпись). Хотелось бы ближе к теме и без переходов на личности. Можете так? Если нет, то извините.
              Я сам уже устал бороться со всем этим.

Комментарий

• dameerv
                Ветеран

• 04 December 2017
                • 4481

Пока что, это всё просто личные моральные оценки (смотрите его подпись). Хотелось бы ближе к теме и без переходов на личности. Можете так? Если нет, то извините.
                Я сам уже устал бороться со всем этим.
                Да, можно без личностей. Можно написать обобщенно о модераторах не указывая конкретных личностей, но суть не поменяется.
                Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Наташа К
                  . Иногда любить -это избегать,иногда любить -это не замечать, иногда любить -это попрощаться,иногда любить-это вычеркнуть человека из своей жизни, иногда любить -это не провоцировать,иногда любить -это поздороваться первым,иногда любить-просто улыбнуться. Все зависит от ситуации и от объекта любви)
                  "Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.

Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона."(с).

Поясните, в чём любовь, когда ты вычеркнешь человека из своей жизни и т.д всё что выше написали?..))
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21530

Сообщение от diana
                    "Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.

Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона."(с).

Поясните, в чём любовь, когда ты вычеркнешь человека из своей жизни и т.д всё что выше написали?..))
                    Если человек неадекватен, и приносит вам проблемы и урон, и ему пофиг на вас ?

Если вы хотите с такими людьми поддерживать какие-то отношения -это ваше право,но я научена горьким опытом,горбатого могила исправит. Все индивидуально,ориентируйтесь по ситуации.
                    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Leopold 2465
                      Ветеран

• 24 February 2020
                      • 4848

Сообщение от dameerv
                      Да, можно без личностей. Можно написать обобщенно о модераторах не указывая конкретных личностей, но суть не поменяется.
                      Хорошо, но, даже не обобщенно. Никаких упоминаний о модераторстве.

Итак, начну из цитаты:
                      Очередное лукавство от россиянина. Он не идет на сайты к россиянам, не идет к российским военным, не идет к российским политикам и религиозным деятелям с призывами всех полюбить, включая и украинцев, которым россияне устраивают геноцид и денацификацию. Но он хочет, чтобы украинцы не мешали российским извергам уничтожать украинцев как нацию. Он так любит насильников, садистов, убийц и маньяков, и так не любит их жертв...

1. Человек действительно "не идет на сайты к россиянам, не идет к российским военным, не идет к российским политикам и религиозным деятелям с призывами всех полюбить, включая и украинцев, которым россияне устраивают геноцид и денацификацию".
                      Или Вы можете это опровергнуть? Судя по всему, не можете.
                      Другими словами, человек нашел сайт, где ему ничего за это не будет, где он не отвечает ни перед какими российскими законами и тд. Ему бы , если он в этом убежден, обратится сначала, к своим собратьям, чтобы не творили бесчинства в чужой стране, чтобы не убивали, не насиловали, не бомбили мирное население, не навязывали свои правила и тд. А какой толк об этом здесь писать украинцам, если даже он против этой бесчеловечной и агрессивной войны?
                      Я вижу это так, что человек живет в каком-то параллельном мире, и ему наплевать на все страдания людей, а Библия изучается ради Библии. Но Библия ценна тем, чтобы её правила и заповеди предварять в жизнь, а не для глубокого изучения. Это не самоцель.

"Но он хочет, чтобы украинцы не мешали российским извергам уничтожать украинцев как нацию. Он так любит насильников, садистов, убийц и маньяков, и так не любит их жертв..."
                      Сомневаюсь, что он этого действительно ХОЧЕТ. Скорее, это обычный оговор.

Когда стая бешеных собак набрасывается на людей и загрызает их, то любовь к бешеным животным можно проявить, но таким способом, чтобы обезопасить в-первую очередь людей от бешеных псов. И уже потом только, посадив в клетку тех тварей, можно попытаться их лечить. Но если нет возможности всех бешеных переловить и посадить в клетку, чтобы потом лечить, то таких уничтожают, чтобы защитить людей.
                      Сравнивать людей со стаей бешеных собак не совсем корректно, конечно. Но так сейчас и выглядят россияне в Украине. И если и не стая бешеных собак, то как орки, которые лезут и лезут, убивают и убивают, не считаясь со своими потерями... А у многих случаев кого жалеть-то, уже даже и не помня, зачем они здесь...? Зэков, отпетых преступников, насильников и убийц? Ради какой-то мнимой победы, даже не считаясь с тем, что всё сравнивают с лица земли, что превращают города в развалины и пустыню, где невозможно никому жить, где нет ни одного уцелевшего здания?
                      Есть поговорка, что сытый голодного не поймёт. Не знаю есть ли смысл Вам всё это писать, пока на Ваши головы всё это не посыплется, чтобы Вы на себе поняли, о чем речь.

Комментарий

• dameerv
                        Ветеран

• 04 December 2017
                        • 4481

1. Человек действительно "не идет на сайты к россиянам, не идет к российским военным, не идет к российским политикам и религиозным деятелям с призывами всех полюбить, включая и украинцев, которым россияне устраивают геноцид и денацификацию".
                        Или Вы можете это опровергнуть? Судя по всему, не можете.
                        Презумпция виновности по национальному признаку.
                        В правилах форума нужно указать, что россияне должны доказать, что они против агрессии прежде чем начнут что-то писать.

Кроме того, в правилах форума нужно указать, что имеют права писать на форуме только если докажут, что мыслят так же как украинские верующие.
                        Если они с чем то не согласны или по иному смотрят на ситуацию в Украине, то они записываются в агрессоры автоматически.

Если модератор неадекват по причине событий происходящих рядом с ним, последнее что нужно делать это писать на форуме будучи модератором.
                        Ты либо модератор, либо сложи с себя свои полномочия, если чувствуешь, что не способен адекватно воспринимать реальность,
                        и твоя логика становится больше похожа на женскую истерику с обобщениями типа "россияне устраивают геноцид".
                        Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Leopold 2465
                          Ветеран

• 24 February 2020
                          • 4848

Сообщение от dameerv
                          Презумпция виновности по национальному признаку.
                          В правилах форума нужно указать, что россияне должны доказать, что они против агрессии прежде чем начнут что-то писать.
                          По-Певчему получается, что приблизительно так, но всё-таки не все россияне, правда, как Вы писали?
                          Но лучше , всё-таки, чтобы уточнил он, если мы в чем-то не правы.
                          Лично я не понимаю этого, если речь идет о свободной стране. где все борются за свободу слова и демократию. Какая уж здесь свобода слова?

Кроме того, в правилах форума нужно указать, что имеют права писать на форуме только если докажут, что мыслят так же как украинские верующие.
                          Если они с чем то не согласны или по иному смотрят на ситуацию в Украине, то они записываются в агрессоры автоматически.
                          Ну я тоже украинский верующий и мыслю совсем не так и что? Здесь Вы не правы.

Если модератор неадекват по причине событий происходящих рядом с ним, последнее что нужно делать это писать на форуме будучи модератором.
                          Ты либо модератор, либо сложи с себя свои полномочия, если чувствуешь, что не способен адекватно воспринимать реальность,
                          и твоя логика становится больше похожа на женскую истерику с обобщениями типа "россияне устраивают геноцид".
                          Вы опять о модераторстве - это некорректно. Не скажу, что все россияне, но Россия, в лице её правительства и армии устраивает геноцид украинцев. Это реальные факты. Сколько россиян поддерживает это, радуется гибели украинцев, лишением их света, жилья, жизни и др., я не знаю, но, думаю, что много, и это не делает им чести.

Комментарий

• dameerv
                            Ветеран

• 04 December 2017
                            • 4481

Ну я тоже украинский верующий и мыслю совсем не так и что? Здесь Вы не правы.

.
                            Не прав в чем? В том, что так мыслит Певчий, или что так мыслите вы? Я если что говорил не про Вас.

- - - Добавлено - - -

Вы опять о модераторстве - это некорректно. Не скажу, что все россияне, но Россия, в лице её правительства и армии устраивает геноцид украинцев. Это реальные факты. Сколько россиян поддерживает это, радуется гибели украинцев, лишением их света, жилья, жизни и др., я не знаю, но, думаю, что много, и это не делает им чести.
                            Я бы промолчал, если бы Певчий не был модератором. У него есть ответственность.
                            Вести себя истерично, не достойно модератора.

Вот ответьте. Сайт украинский или нет? Я имею в виду, является ли форум чисто украинским пабликом? Нет.
                            Но Певчий своим заявление показал, что он считает форум чисто украинским пабликом. Если бы он не был модератором, я бы не обратил на это внимание.
                            Уж извините, если ты модератор, то должен осознавать ответственность. Но я подозреваю, что он пользуясь своим положением разжигает. По другому я не могу воспринять его поведение.

- - - Добавлено - - -

Сколько россиян поддерживает это, радуется гибели украинцев, лишением их света, жилья, жизни и др., я не знаю, но, думаю, что много, и это не делает им чести.
                            Вы не знаете, но думаете что много. А откуда Вы можете думать, что много, если не знаете чисел?
                            Правильно, из телевизора или интернета. А если Вы признаете, что не знаете сколько, значит и в интернете нет актуальной информации.
                            Все что Вы знаете, это пропаганда. У меня тоже нет точной информации, но по ощущениям не много.
                            Учитывая, что более 1,5 миллиона человек уехало из России с момента начала войны, то много.
                            Кроме того, большинство моих знакомых в России против. Очень сильно против. Но это никого не волнует, потому что пропаганда как с украинской так и с российской стороны говорят так.
                            Это пропаганда а не реальность.
                            Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от dameerv
                              Не прав в чем? В том, что так мыслит Певчий, или что так мыслите вы? Я если что говорил не про Вас.

- - - Добавлено - - -

Вот ответьте. Сайт украинский или нет? Я имею в виду, является ли форум чисто украинским пабликом? Нет.
                              Но Певчий своим заявление показал, что он считает форум чисто украинским пабликом. Если бы он не был модератором, я бы не обратил на это внимание.
                              Уж извините, если ты модератор, то должен осознавать ответственность. Но я подозреваю, что он пользуясь своим положением разжигает. По другому я не могу воспринять его поведение.
                              Вот сейчас Вы заработаете наказание за нарушение правил форума, обсуждая модератора в непредназначенном разделе, и будете кричать, что на форуме зажимают россиян?
                              Совет. Удалите такие посты из тех, что ещё можете удалить, и маршируйте в соответствующий раздел со своими претензиями, обосновывайте там.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Leopold 2465
                                Ветеран

• 24 February 2020
                                • 4848

Сообщение от dameerv
                                В том, что не все украинцы так мыслят. И Вы подтвердили это.

Он здесь, думаю, не как модератор, и не пользуется этим инструментом. А Вы сейчас начинает обсуждать действия модератора, которых он и не совершал. Это нарушение правил форума. Поэтому не спешите писать подобное, пока Вас не услышали, а иначе могут наказать и будут правы.

Если честно, то этот форум, думаю, больше проукраинский, или прозападный, проамерианский, потому что ясно стоит на одной политической позиции.

Человек, думаю, просто излагает свое личное мнение, и модераторство тут не при чем. Модераторы тоже имеют на это право. Конечно же это больше ответственности, но судить - это дело Божье, или тех кто, на это имеет полномочия.
                                - - - Добавлено - - -

Вы не знаете, но думаете что много. А откуда Вы можете думать, что много, если не знаете чисел?
                                Много, это не большинство. А основания есть: это разного вида опросы, соцсети и тд.

Правильно, из телевизора или интернета. А если Вы признаете, что не знаете сколько, значит и в интернете нет актуальной информации.
                                Все что Вы знаете, это пропаганда. У меня тоже нет точной информации, но по ощущениям не много.
                                Учитывая, что более 1,5 миллиона человек уехало из России с момента начала войны, то много.
                                Кроме того, большинство моих знакомых в России против. Очень сильно против. Но это никого не волнует, потому что пропаганда как с украинской так и с российской стороны говорят так.
                                Это пропаганда а не реальность.
                                Да, пропаганда рулит... Но Вы должны понимать состояние жертвы агрессии и агрессора, или нет?
                                Ничто не может изменить факта агрессии, и факта обороняющейся стороны. С этого и нужно плясать. А дальше Ваше право и все последствия реализации этого права. Хорошо, если Вы понимаете, какое зло Россия творит в отношении Украины, их жителей, детей, стариков... И на том спасибо... другие и этого не понимают, и радуются смертям украинцев, бомбёжкам и тд.
                                Я даже не думаю, что лично Вы какой-то бесчувственный истукан, и не сочувствуете убийствам украинских детей, матерей и стариков... И на этом Вам спасибо... Для меня это означает, что не все россияне убийцы, конченные дебилы, деградированные зомби, разучившиеся различать добро и зло... Дальше больше...

Комментарий

Обработка...