Заповедь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48087

Сообщение от Кадош
    Т.е. Вы не облеклись еще во Христа.
    Печально...

Это спрашивает у меня пирома, который еще не облекся во Христа!
    Нет не облекся

Нету силы исцелять и нету мудрости посчитать 666

А у вас?

Поделитесь силой и мудростью

0?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59747

Сообщение от piroma
      Нет не облекся
      Ну, вот как облечетесь, тогда и будете меня спрашивать об этом - "С чего вы решили что сердце у вас обрезано вдруг без обрезания?"
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Кадош
        Итак, Момент Истины: Ты считаешь Богом - Того Кто послал левитов убивать отступников? Да, да, или нет, нет! Остальное от лукавого! жду!
        Жди. Закончится истерика и прекратишь лгать, дай знать.

А, ну значит Вы считаете, что Ваши фразы типа - "спасение от иудеев - это как спасение от насморка или гриппа",
        Именно так. Словосочетание "спасение от" применяется в русском языке только в отношении чего-то негативного. Спасение от Иудеев означает, что учение Христа для Христиан является спасением от Иудаизма.

или вот эта Ваша последняя - "Врущий в своих глазах всегда прав. Особенно если он еврей. Как К.А."
        Так это вы с Монадом меня в этом убедили. Подписаться и заверить у нотариуса?

- это не антисемитизм?
        Как сказал мудрец: "Сегодня антисемит - это человек, которого не любят евреи".

Давайте поедем в Израиль, и у 10 встретившихся нам спросим - антисемитизм в этих фразах, или нет?
        Лучше на Марс. Так ты считаешь, если человека назвать евреем - это оскорбление? Как оказалось, именно ты антисемит.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48087

Сообщение от Кадош
          Ну, вот как облечетесь, тогда и будете меня спрашивать об этом - "С чего вы решили что сердце у вас обрезано вдруг без обрезания?"
          Если буду облечен во Христа мне не надо будет спрашивать ни вас ни кого другого

Кто во Христе знают друг друга по духу

Я спрашиваю чтобы вы увидели наготу свою наконец то.

Как и фразу умереть законом для закона

А не сочинять что там мол закон греха

Термины библейские не понимаете потому хохот вызывает духовное

Обрезание Христово нерукотворное -означает Бог делает

Я и спросил как -чтобы видеть вы термин понимаете или нет

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Сообщение от Лука
            Жди. Закончится истерика и прекратишь лгать, дай знать.
            Итак по факту:
            Вы, Лука, - лжец, антисемит и лукаво юлите, всякий раз, когда Вас выводят на чистую воду.
            За сим возвращаю Вас в игнор, Вам там самое место.
            Да благословит Вас Господь, и да помилует, и да откроет Ваши глаза, чтобы Вы узрели свою неправду, и раскаялись в ней!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Кадош
              Итак по факту: Вы, Лука, - лжец, антисемит и лукаво юлите, всякий раз, когда Вас выводят на чистую воду.
              Ожидаешь, что я начну оправдываться и возмущенно обличать твою очередную брехню? Нет, не стану. Твоя задача вывести меня из равновесия дабы я открыто сказал тебе кто ты и получил очередной бан. Не дождешься. Доказательством моей правоты служит неоспоримый факт - ты открыто гадишь на Правила форума и тебе это сходит с рук. Почему? Да потому, что ты еврей.

За сим возвращаю Вас в игнор, Вам там самое место.
              Струсил? Значит иди лесом...
              Главное, я понял что кроется за твоей "благочестивой" маской и какую цель ты преследуешь на форуме. Твоя задача - своим мерзким поведением и ложью вызвать отвращение к евреям у участников этого форума и приумножить число антисемитов. Так вот, оказывается, каково твое истинное лицо?! И как же я сразу не догадался... Интересно, вы с Монадом действуете по собственной инициативе или являетесь членами какой-то антисемитской организации стремящейся поссорить евреев с Христианами?

Последний раз редактировалось Лука; 14 September 2023, 12:46 PM.

Комментарий

• Монад
                Ветеран

• 16 October 2009
                • 8862

Сообщение от Лука
                ... ты открыто гадишь на Правила форума и тебе это сходит с рук. Почему? Да потому, что ты еврей.

Так вот, оказывается, каково твое истинное лицо?! И как же я сразу не догадался...

А тебе лишь кажется, что ты такой умный, а на самом деле пустой болванчик, принижающий евреев. Самое место тебе там - в игноре, это, чтобы не сорваться и не наговорить тебе еще больших комплиментов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                Опять врешь

Опять врешь и клевещешь. Я никогда не был антисемитом. А почему тебя и Монада, 2-х евреев - явных нарушителей Правил форума, крышуют свыше, не смотря на явную грязь Вашего поведения, вам скоро объяснят.

Опять врешь. Иисус ни разу не назвал Себя ни евреем, ни Иудеем. Евреи - уважаемая во всем мире нация. Но и среди евреев есть лжецы и выродки.

А ты считаешь, что на Христианском форуме достаточно быть евреем чтобы тебе прощалась откровенная брехня и хамство только потому, что...?
                Язык без костей и лука это рьяно показывает...
                Монад тоже ни разу себя ни евреем, ни иудеем не называл, а лука это делает, хотя брехуном себя не считает...
                С ув. Монад
                Велик мир у любящих Закон
                Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Кадош
                  На белое говорите чёрное.
                  Отзеркаливаю ваше на свое белое.

Ну чего еще от богини то египетской ожидать?
                  Действительно, Бастет - богиня. Но я не святая, "святой" Кадош. Или же вы считаете, что используете свой ник в значении "возвышенный, стремящийся вверх, духовный"?

Таки нет.

Нечего на зеркало пенять.
                  Так не пеняйте.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• валя37
                    Ветеран
                    • 20 June 2022
                    • 1129

Сообщение от Лука
                    - - -

И кто же эти "мы"? Христианам Бог такого не говорил.

Плох тот христианин, который слушает и не слышит, читает и не уразумеет. Вот таким христианам Бог и не говорил, а если и говорил, то они Его не слышали.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Монад
                      А тебе лишь кажется, что ты такой умный, а на самом деле пустой болванчик, принижающий евреев.
                      Снова врешь. Я о евреях не сказал ни одного плохого слова, а для тебя быть названным евреем - унижение. Следовательно, это ты с Кадошем антисемиты пытающиеся унизить евреев на этом форуме и поссорить евреев и Христиан. Похоже, что это главная цель вашего здесь пребывания. И за что же вы так ненавидите евреев?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валя37
                      Плох тот христианин, который слушает и не слышит, читает и не уразумеет. Вот таким христианам Бог и не говорил, а если и говорил, то они Его не слышали.
                      Ваше пустословие не стоит выеденного яйца. А что-нибудь внятное и конкретное Вы написать можете?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59747

Сообщение от Бастет
                        Действительно, Бастет - богиня.
                        ВОт чем Вы выгодно всегда отличались от других.
                        Например от того-же Луки тут!
                        Так это тем, что никогда против очевидного не возмущались.

Но я не святая, "святой" Кадош.
                        А вот чем Вы на всех их походите - так своей поверностностью. Раз 10 я тут уже разъяснял, что святых на земле сейчас нет, в принципе.
                        И кадош, в моем нике означает ЦЕЛЬ, которую я пытаюсь достичь.
                        Но всякий раз, когда у человека тут на форуме заканчиваются аргументы, он кидается пережевывать мой ник.
                        Что показательно, на самом деле...

PS и да, на Ваш я не кидался... Хотя считайте как хотите... Вы - женщина, Вам можно...

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Кадош
                          ВОт чем Вы выгодно всегда отличались от других. Например от того-же Луки тут! Так это тем, что никогда против очевидного не возмущались.
                          А очевидное, это та самая очевидная брехня, которую пытается выдать за очевидное бесконечно врущий "кадош".

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Кадош
                            А вот чем Вы на всех их походите - так своей поверностностью. Раз 10 я тут уже разъяснял, что святых на земле сейчас нет, в принципе.
                            Уважаемый. Вы полагаете, что я слежу за вашими сообщениями?

PS и да, на Ваш я не кидался... Хотя считайте как хотите... Вы - женщина, Вам можно...
                            Ну спасибо, господин Кадош. А что же С Евлампией?
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59747

Сообщение от Бастет
                              Уважаемый. Вы полагаете, что я слежу за вашими сообщениями?
                              А что Вам мешает?
                              Ну спасибо, господин Кадош.
                              Ну, пожалуйста!
                              А что же С Евлампией?
                              А что-же с Евлампией?
                              Да благослови ее Господь!

Комментарий

• general_mao
                                Участник

• 24 August 2010
                                • 227

[QUOTE=Лука;7245997]Почему же Бог не сказал это верующим всех религий, а только евреям?

Что бы это понять ответ на этот вопрос, нужно понять, в чем избранность еврейского народа - для чего и с какой целью Бог избрал народ Яакова. Бог избрал еврейский народ, никаки, как нечто особенное, а как народ веры, как носителя и проповедника законов и заповедей Бога, для всего Человечества. Поэтому Бог и передал свои Заповеди евреям, а евреи должны проповедовать их другим народам.

Комментарий

Обработка...