Заповедь
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А, ну значит Вы считаете, что Ваши фразы типа - "спасение от иудеев - это как спасение от насморка или гриппа",
или вот эта Ваша последняя - "Врущий в своих глазах всегда прав. Особенно если он еврей. Как К.А."
- это не антисемитизм?
Давайте поедем в Израиль, и у 10 встретившихся нам спросим - антисемитизм в этих фразах, или нет?Комментарий
-
Кто во Христе знают друг друга по духу
Я спрашиваю чтобы вы увидели наготу свою наконец то.
Как и фразу умереть законом для закона
А не сочинять что там мол закон греха
Термины библейские не понимаете потому хохот вызывает духовное
Обрезание Христово нерукотворное -означает Бог делает
Я и спросил как -чтобы видеть вы термин понимаете или нет*****Комментарий
-
Итак по факту:
Вы, Лука, - лжец, антисемит и лукаво юлите, всякий раз, когда Вас выводят на чистую воду.
За сим возвращаю Вас в игнор, Вам там самое место.
Да благословит Вас Господь, и да помилует, и да откроет Ваши глаза, чтобы Вы узрели свою неправду, и раскаялись в ней!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
За сим возвращаю Вас в игнор, Вам там самое место.
Главное, я понял что кроется за твоей "благочестивой" маской и какую цель ты преследуешь на форуме. Твоя задача - своим мерзким поведением и ложью вызвать отвращение к евреям у участников этого форума и приумножить число антисемитов. Так вот, оказывается, каково твое истинное лицо?! И как же я сразу не догадался... Интересно, вы с Монадом действуете по собственной инициативе или являетесь членами какой-то антисемитской организации стремящейся поссорить евреев с Христианами?
Последний раз редактировалось Лука; 14 September 2023, 12:46 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Опять врешь
Опять врешь и клевещешь. Я никогда не был антисемитом. А почему тебя и Монада, 2-х евреев - явных нарушителей Правил форума, крышуют свыше, не смотря на явную грязь Вашего поведения, вам скоро объяснят.
Опять врешь. Иисус ни разу не назвал Себя ни евреем, ни Иудеем. Евреи - уважаемая во всем мире нация. Но и среди евреев есть лжецы и выродки.
А ты считаешь, что на Христианском форуме достаточно быть евреем чтобы тебе прощалась откровенная брехня и хамство только потому, что...?
Монад тоже ни разу себя ни евреем, ни иудеем не называл, а лука это делает, хотя брехуном себя не считает...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Сообщение от КадошНа белое говорите чёрное.
Ну чего еще от богини то египетской ожидать?
Таки нет.
Нечего на зеркало пенять.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Снова врешь. Я о евреях не сказал ни одного плохого слова, а для тебя быть названным евреем - унижение. Следовательно, это ты с Кадошем антисемиты пытающиеся унизить евреев на этом форуме и поссорить евреев и Христиан. Похоже, что это главная цель вашего здесь пребывания. И за что же вы так ненавидите евреев?
- - - Добавлено - - -
Ваше пустословие не стоит выеденного яйца. А что-нибудь внятное и конкретное Вы написать можете?Комментарий
-
ВОт чем Вы выгодно всегда отличались от других.
Например от того-же Луки тут!
Так это тем, что никогда против очевидного не возмущались.
Но я не святая, "святой" Кадош.
И кадош, в моем нике означает ЦЕЛЬ, которую я пытаюсь достичь.
Но всякий раз, когда у человека тут на форуме заканчиваются аргументы, он кидается пережевывать мой ник.
Что показательно, на самом деле...
PS и да, на Ваш я не кидался... Хотя считайте как хотите...Вы - женщина, Вам можно...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
PS и да, на Ваш я не кидался... Хотя считайте как хотите...Вы - женщина, Вам можно...
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Лука;7245997]Почему же Бог не сказал это верующим всех религий, а только евреям?
Что бы это понять ответ на этот вопрос, нужно понять, в чем избранность еврейского народа - для чего и с какой целью Бог избрал народ Яакова. Бог избрал еврейский народ, никаки, как нечто особенное, а как народ веры, как носителя и проповедника законов и заповедей Бога, для всего Человечества. Поэтому Бог и передал свои Заповеди евреям, а евреи должны проповедовать их другим народам.Комментарий
Комментарий