Заповедь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bezplotny
    Ветеран

• 09 February 2020
    • 2959

Сообщение от Кадош
    Так зачем-же Вы пишите?
    Вы убить меня хотите?
    Дальше некуда уже убивать, в том то и дело.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59734

Сообщение от bezplotny
      Дальше некуда уже убивать, в том то и дело.
      не пишите никаких букофф, я жить хочу... а-а-а-а-а-а-а....
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• bezplotny
        Ветеран

• 09 February 2020
        • 2959

Сообщение от Кадош
        не пишите никаких букофф, я жить хочу... а-а-а-а-а-а-а....
        Что первично важно, Дух или буква.
        Приходишь вообще к вере, посредством Духа, водимый Духом, бессознательно сначала, когда прежде душевное в итоге духовное, Внутреннее именно.
        И тогда только, это истинный путь.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59734

Сообщение от bezplotny
          Что первично важно, Дух или буква.
          а-а-а-а-а-а, опять буквы пишите, хотите меня убить... а-а-а-а-а...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• bezplotny
            Ветеран

• 09 February 2020
            • 2959

Сообщение от Кадош
            а-а-а-а-а-а, опять буквы пишите, хотите меня убить... а-а-а-а-а...
            "Невозможно человекам Спастись, только Богу всё возможно".
            Это именно Внутренняя благодатная ситуация, "не буква но Дух животворящий".

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59734

Сообщение от bezplotny
              "Невозможно человекам Спастись, только Богу всё возможно".
              Это именно Внутренняя благодатная ситуация, "не буква но Дух животворящий".
              А-а-а-а-а-а, куда полиция смотрит, меня убить пытаются. Я на Вас в суд подам.... а-а-а-а-а-а

Комментарий

• bezplotny
                Ветеран

• 09 February 2020
                • 2959

Сообщение от Кадош
                А-а-а-а-а-а, куда полиция смотрит, меня убить пытаются. Я на Вас в суд подам.... а-а-а-а-а-а
                Дух то наоборот, животворящий, я именно не за букву, а за Дух.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59734

Сообщение от bezplotny
                  Дух то наоборот, животворящий, я именно не за букву, а за Дух.
                  а-а-а-а-а, опять буквы, негодник, ВЫ меня ненавидите... а-а-а-а.... я буду жаловаться на Вас!

Комментарий

• bezplotny
                    Ветеран

• 09 February 2020
                    • 2959

Сообщение от Кадош
                    а-а-а-а-а, опять буквы, негодник, ВЫ меня ненавидите... а-а-а-а.... я буду жаловаться на Вас!
                    Если не родишься от Духа, то лучше вообще даже не касаться темы веры.
                    Грехи Плотские искуплены, Спасение по сути доступно, и на земле.
                    А не родившись свыше, не исповедуешь живого Единого Господа во Плоти, Который для этого и пришёл, образ Бога невидимого.
                    Отец, Сын и Дух поэтому именно, что Единый Сын видимый на земле, образ Единого Отца невидимого, через Единый Дух, для веры, для Спасения.
                    Так и получается суд и т.д. в итоге, "кто не собирает тот расточает", от чего и Спасаешься по обстоятельствам, индивидуально.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Кадош
                      Если Вы - не еврей, то Вам не надо! Кто-ж спорит? А евреям таки надо!
                      Именно этому учили апостолы.
                      Я Вам два места из Деяний привел - прочитайте наконец.
                      Там не мои слова, а апостолов.
                      Угу - и тут срочно масса евреев нарисовалась, полагаю. Нет тут особо евреев, есть играющиеся в церковь детишки из сект типа АСД,

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59734

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                        Угу - и тут срочно масса евреев нарисовалась, полагаю. Нет тут особо евреев, есть играющиеся в церковь детишки из сект типа АСД,
                        Ну АСД - это АСД... хотя и среди них встречаются из иудеев. Так вот если ты из иудеев, то не скрывайся, говорит Павел, а если из неевреев - то и не обрезывайся... Принцип очевиден!
                        Повторю его:
                        1) пришел ко Христу из иудеев - надо соблюдать шаббат и прочие постановления закона Моисея.
                        2) пришел ко Христу из неевреев - не надо! но можешь присоединиться к соблюдающим, если хочешь или если ты в Израиле живешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bezplotny
                        Если не родишься от Духа, то лучше вообще даже не касаться темы веры.
                        Грехи Плотские искуплены, Спасение по сути доступно, и на земле.
                        А не родившись свыше, не исповедуешь живого Единого Господа во Плоти, Который для этого и пришёл, образ Бога невидимого.
                        Отец, Сын и Дух поэтому именно, что Единый Сын видимый на земле, образ Единого Отца невидимого, через Единый Дух, для веры, для Спасения.
                        Так и получается суд и т.д. в итоге, "кто не собирает тот расточает", от чего и Спасаешься по обстоятельствам, индивидуально.
                        а-а-а-а-а, Вы - убийца, убийца. Зачем Вы убиваете меня буквами? Вы меня ненавидите? прекратите меня убивать буквами... а-а-а-а-а-а

Комментарий

• bezplotny
                          Ветеран

• 09 February 2020
                          • 2959

Во Христе нет ни иудея и т.д., закон детоводитель ко Христу живому, к Господу, к Духу, иное убитый буквой, не в Духе, не во Христе.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Кадош
                            Ну АСД - это АСД... хотя и среди них встречаются из иудеев. Так вот если ты из иудеев, то не скрывайся, говорит Павел, а если из неевреев - то и не обрезывайся... Принцип очевиден!
                            Повторю его:
                            1) пришел ко Христу из иудеев - надо соблюдать шаббат и прочие постановления закона Моисея.
                            2) пришел ко Христу из неевреев - не надо! но можешь присоединиться к соблюдающим, если хочешь или если ты в Израиле живешь.
                            а
                            Нет, Христос для всех равен - Он выше щаббатов и всех ритулов. Нет ни иудея ни еллина во Христе, так что не выдумывайте.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59734

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                              Нет, Христос для всех равен - Он выше щаббатов и всех ритулов. Нет ни иудея ни еллина во Христе, так что не выдумывайте.
                              Что именно я выдумываю?
                              Дян.15:23-29 или Деян.21:20-25 я придумываю?
                              Вы уж уточните...
                              Не, конечно мне приятно, что Вы меня с апостолом Лукой путаете,
                              но в силу своей природной скромности вынужден Вас разочаровать - то не я выдумал, а апостол Лука!

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от Кадош
                                Что именно я выдумываю?
                                Дян.15:23-29 или Деян.21:20-25 я придумываю?
                                Вы уж уточните...
                                Не, конечно мне приятно, что Вы меня с апостолом Лукой путаете,
                                но в силу своей природной скромности вынужден Вас разочаровать - то не я выдумал, а апостол Лука!
                                Я все сказал выше - в Христе нет ни...ни...
                                Точка

Комментарий

Обработка...