Заповедь
Свернуть
X
-
А рождаешься от Духа в доверии к Духу, к Богу, к Слову Его.
Поэтому Новым Заветом и говорится, что делами закона не оправдывается никакая плоть, но верой.Комментарий
-
Раз ты не признаешь Св.Троицу и Воскресение, ты мне не брат.
Как ты будучи христианином не боишься бросать "за спину" все написанное Духом Св.
Ну если даже не все, а какую-то часть Слова Божьего... Что будешь делать при случае и чем оправдаешься ?
А оправдываться я ни перед кем не собираюсь ибо честен во всем.
Вот как ты обращаешься с себе подобными, а Лука?
Ну какой же ты христианин, еще раз спрашиваю ?Комментарий
-
Чтобы получить Духа Св. надо быть приготовленным и умереть со Христом вместе, для воскрешения.
- - - Добавлено - - -
Легко - Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведностиС ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Этого не происходит из-за неверия, происходит почти с точностью до наоборот, все дела.
Поэтому берёшь крест если, по вере, то и рождаешься от Духа.
Не берёшь креста не рождаешься.
Захочешь душу сберечь потеряешь, потеряешь сбережёшь, так и получается.Комментарий
-
Конечно огорчает.Вы однако еще и слепой. Смайлик то улыбающийся.
Откровение 22:14«Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.»
А кто не соблюдал у того права не будет.на нем плывут все разделившиеся и православие вместе с си.
Комментарий
-
Ловкость ваших уст отточено до совершенства. Неопытный может подумать что вы сказали правду. Я тоже не имею опыта, но точно знаю о чём пишу.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вас веселит горе Христиан? Вы не только слепы, но еще и глупы. Из Ваших смайликов прямо следует, что Вас веселит то, что спасенных будет мало. Для того и используются смайлики чтобы подчеркнуть веселье. Для Вас это новость?Комментарий
-
О, еще как выделяешься, ведь со стороны говорят виднее...
Задиристого, нагловатого и всех зовущий брехунами... Подобного на форуме не сыскать, за 12 лет я на тебя насмотрелся и наслышался. И что они все, такие вруны на нашем форуме собрались ?С ув. Монад
-
19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.
(Гал.2:19-21)
Давайте уточним. Заповеди соблюдать учением ветхих дней или соблюдать учением Иисуса Христа?Комментарий
-
Конечно огорчает.Вы однако еще и слепой. Смайлик то улыбающийся.
Как я понял вы как лука не исполняете 10ти заповедей?
Откровение 22:14«Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.»
А кто не соблюдал у того права не будет.на нем плывут все разделившиеся и православие вместе с си.
- - - Добавлено - - -
Многого вы не знаете, а решили что все знаете ...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Разве что на фоне такой лживой серости как ты. Например:
Задиристого, нагловатого и всех зовущий брехунами...
И что они все, такие вруны на нашем форуме собрались ?
Что касается врунов, таких как ты больше половины участников.
- - - Добавлено - - -
В русском языке словосочетание "соблюдать заповеди учением" невозможно. Заповеди соблюдают исполнением, но не учением.Комментарий
-
Написано: богодухновенно - то есть бого-дух-но-венно.
Определено присутствие Бога, Духа при написании сего документа-определения. А какого же Он Духа, если не Святого, написавший сей документ.
Может духа лукавого, ты уточняй, не стесняйся. Уже такого нагородил, что это не самое главное заблуждение, аминь.
Господи, помилуй!С ув. Монад
Комментарий