Кадош: "Уже не я делаю то (грех), но живущий во мне грех" (Рим.7:17)
Свернуть
X
-
Незнание как отправить в игнор?
да чтобы ни у кого не было большей проблемы чем это незнание, я например никого не отправляла в игнор и не знаю как это делается и что во мне напрасного из-за этого?
Где мудрость, гда у вас здравость, на таком пустяке сгореть.Комментарий
-
Понимаете, могу ли я ими пользоваться или не могу - это отразиться только на моей нынешней жизни...
А вот - понимаете ли Вы что ахинею несете, или нет - это касается Вашей вечной жизни...
Вам стоит подумать о себе... что Вы скажете Богу, при встрече?
Не будет ли Вам стыдно, за слова, что некто Вас освободил от закона любви?
некто этот, явно не Христос...
Дойдет наконец это да Вас или нет?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Дух, Разум первичен к Телу, Материи всей, Слово в начале Единое, а не Тело разделённое, реально.
И в этом Спасение для всех в Едином Боге, если все это принимают, и наоборот.
И тут именно вступает, кто захочет душу сберечь тот потеряет, и наоборот.
Тело, Материя разделённая в начале не решает, из ребра когда, получается всё время неправда, ложь, лукавство, не сходится Теорема, и не должна сходиться.
Если миришься с неправдой, то так и отпадаешь от правды.
А если не миришься, то у тебя большая вероятность в т.ч. поехать головой в мире сём, если все остальные в среде мирятся.
Потому что нет выхода на земле, только на небе, и начинаешь взлетать, крыша начинает ехать, небо открываться.
И "доктора" в мире сём, тебе также будут говорить всё наоборот, что Тело в начале разделённое, а не Слово Единое, неправду, и с пристрастием будут говорить неправду, убивать духовно.
И тогда вступает "не верь, не бойся, не проси" уже, в этом уже вся любовь тогда.
Потому что ты Выживаешь, Спасаешься, у тебя если и сучёк в глазу, то не бревно, по сравнению с теми же "докторами".
"Вор в законе" есть такое тоже Слово, только не по Плоти а по Духу получается, глобально.
Если ты приходишь в итоге к правде, то как бы подставляешь всех остальных, кто делает неправду, в Едином Боге, высшем Законе.
Потому что Дух, Разум первичен к Телу, Материи всей, Слово в начале Единое, а не Тело разделённое.
И правда, сила, Бог Единый, высший Закон на твоей стороне.
Почему мир не любит тех кто со Спасителем, распинает, Который не нарушить пришёл Закон а исполнить, по Писанию, так и получается, "дружба с миром вражда против Бога".
Но любовь, Закон высший на стороне того кто со Спасителем, проблема не в нём, а во всех остальных.
Потому что он хочет как лучше изначально, а остальные просто захотели душу сберечь и потеряли, струсили по большому счёту.
"Кто постыдится Меня того и Я постыжусь", так и получается.
И вступает именно этот высший Закон, в Едином живом Боге, и мир сей Богом обиженный в этом высшем Законе, не покаянный, гордыня, и это прогрессирует, истинное сумасшествие, безумие, Болезнь.
Что и проявляется, наблюдается.
А тебе делать нечего как "лишь бы поржать" Внутри, как мне раз сказали тоже, что "тебе лишь бы поржать" как в детстве это было, вот так оно и получается, от нечего больше делать.
"Детей есть Царство Небесное".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Понимаете, могу ли я ими пользоваться или не могу - это отразиться только на моей нынешней жизни...
А вот - понимаете ли Вы что ахинею несете, или нет - это касается Вашей вечной жизни...
Вам стоит подумать о себе... что Вы скажете Богу, при встрече?
Не будет ли Вам стыдно, за слова, что некто Вас освободил от закона любви?
некто этот, явно не Христос...
Дойдет наконец это да Вас или нет?
Только у меня вопрос вы по закону (возлюби ближнего как самого себя) это сделали или по заповеди Христа?
- - - Добавлено - - -
Видать благо получилась в том , что вы не смогли отправить меня в игнор. Брат.Господу Слава!Комментарий
-
Вы не внимательны. Кадош ранее сказа, что меня отправляет в игнор, потом отвечает на мои посты, я же спросил его, как так получилось, что вы мне ответили вы же меня в игнор отправили. Тогда я решил помочь отправить меня в игнор, он говорит, что не получается (или раздумал, без меня некуда). Так что на чём я сгорел? За помощь в обучение опций форума? Вы конечно не такая как я, вы мудрая, не кого не отправляли в игнор.
- - - Добавлено - - -
Наконец я увидел то, что желал. Наша беседа помогла вам выйти на высший уровень. Вы стали переживать за меня, Вы первый кто на этом форуме пожелал мне так много всем сердцем, вы вижу возлюбили меня, как самого себя.
Только у меня вопрос вы по закону (возлюби ближнего как самого себя) это сделали или по заповеди Христа?
- - - Добавлено - - -
Видать благо получилась в том , что вы не смогли отправить меня в игнор. Брат.Комментарий
-
Вы не внимательны. Кадош ранее сказа, что меня отправляет в игнор, потом отвечает на мои посты, я же спросил его, как так получилось, что вы мне ответили вы же меня в игнор отправили. Тогда я решил помочь отправить меня в игнор, он говорит, что не получается (или раздумал, без меня некуда). Так что на чём я сгорел? За помощь в обучение опций форума? Вы конечно не такая как я, вы мудрая, не кого не отправляли в игнор.
- - - Добавлено - - -
Наконец я увидел то, что желал. Наша беседа помогла вам выйти на высший уровень. Вы стали переживать за меня, Вы первый кто на этом форуме пожелал мне так много всем сердцем, вы вижу возлюбили меня, как самого себя.
- - - Добавлено - - -
Видать благо получилась в том , что вы не смогли отправить меня в игнор. Брат.
1) Вы убегаете от ответа на вопрос, от какого именно закона Вас некто освободил?
2) Вы пытаетесь строить из себя знатока и духовного, а это не совсем так.
Это правда.
Вам бы раскаяться!
Но Вы все равно будете оправдывать себя, и обвинять меня!
Вы сейчас в прелести, как говорят братья-православные.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Итак, по факту.
1) Вы убегаете от ответа на вопрос, от какого именно закона Вас некто освободил?
Это правда.
Вам бы раскаяться!
Вы сейчас в прелести, как говорят братья-православные.
А страх принять святой духовный закон и добрую праведную заповедь, этот страх навеян страхом потерять благодать ...
Мол принимая закон, человек оправдывается им и при этом теряет благодать.
А о каком законе идет речь даже вникать не желают, а речь идет о законе сопряженном с жизнью избранного народа до Христа.
- - - Добавлено - - -
ОН изменен11 Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться?
12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
То же Слово брат, по Внутреннему Духу, Разуму, в Едином Боге, Отце и Сыне, не от мира сего.
И по Внешней разделённой Плоти, от мира сего.
От мира сего суета, тщета, бессмыслица, все умирают по итогу.
Не решает, не сходится Теорема, если у тебя есть эта Внутренняя энергия, эмоции, которые движут разум.
Есть душа, небесное, бестелесное, безграничное, бессмертное, Божественное начало Внутри, если ты не даун.
И это природное уже, на душевном, бессознательном сначала уровне, любовь к Единому Богу и ближнему как к себе.
Ты в Законе высшем по природе уже, во Христе.
А разномыслие, косяки возникают, когда среда вся Внешние, Плотские, разделённые, идолопоклонники, язычники, Беззаконные, по природе уже, безбожники.
"Не хлебом одним будет жить человек, но всяким Словом Божьим", вот не люди.
И тогда Спасаешься, Выживаешь индивидуально, выхода другого нет, если в стране, среде безбожников оказался, такие обстоятельства, такой расклад.
И понимаешь, осознаёшь это, когда уже очень сильно всё запущенно, в Едином Боге, высшем Законе, Слове в начале.Комментарий
-
С кем были достаточно близки в детстве, у него Внешний, Плотский мамон чуть не до пола счас, и не у одного.
А у тебя Внутренний, Духовный мамон, подобный же.
Всё это Слово в начале Единое, а не Тело разделённое, как и многое другое.
И моя твоя не понимает вообще уже, если в раннем возрасте, более менее было с взаимопониманием.
То дальше только хуже, и косяк, неправда именно с той стороны идёт.
И масштабируется эта вся ситуация, прогрессирует.
И Внутреннее блаженство и страдание сильней, Тайно или Явно для кого-то, получается конфликт Духа и Тела в Едином Боге, высшем Законе, капитальный.
Каждому своё в крайней степени, свой мамон, в веке и вечной жизни.Комментарий
-
Итак, по факту.
Это правда.
Вам бы раскаяться!
Вы сейчас в прелести, как говорят братья-православные.
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
(Рим.8:3-6)
Одновременно два завета не совместимы. Плотской закон гласит любить Бога своею любовью, а закон Христа любовью Божьей. Если смешивать суть двух заветов то нет спасение человеку.
Доходчива говоря если кто призывает верить в Господа Христа по закону Моисеева служит антихристу.
11 В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
12 быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
(Кол.2:11-15)
- - - Добавлено - - -
Я понимаю так бывает когда не дочитывая ...............Последний раз редактировалось Ястреб.; 14 December 2022, 09:16 AM.Господу Слава!Комментарий
-
Влияет идите научите все народы, крестя во имя Единого Отца, Сына и Духа, Разума "не ешь запретный плод".
Искупитель грехов, Спаситель уже пришёл.
И в мире сём никакой церкви нет, никто этим не занимается, не реальные все эти субъекты.
Есть тесные врата, узкий путь, не от мира сего больше, реально.
И кто в таких условиях выживает, реально верующий, влияет негативно на неверующую среду остальную.
Дух, Разум первичен к Телу, Материи всей, Слово в начале Единое, а не Тело разделённое потому что.
Такие обстоятельства в Едином Боге, такая реальность.
"Не бойтесь убивающих тело, бойтесь Кто может душу и тело погубить в геенне", так и получается.
Поэтому оправдание через веру, в такой ситуации, в этом любовь к Богу и ближнему как к себе, а не в делах закона по ветхой букве.Комментарий
-
Адам и его ребро Ева, мужчина и женщина в раю занимались Единением, Любовью, смерти не было, продолжения рода поэтому не было, за ненадобностью.
В Единении соответственно всё благо, блаженство, весь кайф, весь высший Закон, всё Спасение.
И в степени данного Единения, в Едином Духовном Теле и членах, в Сыне Божьем, с Прибылью в итоге, от того что было у Адама и Евы, в этом и Промысел Божий, благой.
"Члены" тоже здесь Слово в начале.
А в разделении, любодеянии наоборот Беззаконие, всей рукотворной и нерукотворной природы, геморрой, страдание, смерть, что конкретно и наблюдается счас свыше.
Любители геморроя.
И есть решение причём давно, в Любви к Единому Богу и ближнему как к себе, в высшем Законе, но обстоятельства не благоприятствуют реализации.
И получается тогда всё наоборот, с точностью практически, в этом же Едином Боге, высшем Законе.
Дух, Разум первичен к Телу, Материи всей, Слово в начале Единое, а не Тело разделённое.
В мире говорят что ты безумный, субъективно, бездоказательно, ложно.
А в Слове в начале Едином, в правде, доказывается объективно, кто здесь безумный, а кто нет.
А ты и рад, тебе больше делать нечего, как "радоваться и веселиться", в Слове в начале Едином, в правде, когда "гонят за правду" эту и т.д.
В этом всё блаженство, весь кайф в этой ситуации, в "лишь бы поржать".
Почему в т.ч. говорит Спасительное Учение, "кто скажет брату безумный подлежит геенне огненной".
Такие обстоятельства, такой расклад в Едином Боге, высшем Законе, в вечной жизни, в справедливости, равновесии в Нём.
"Волосы на голове все сочтены", "не можешь волос сделать белым или чёрным", такой общий Промысел Спасительный, Свидетельство для веры, в Слове в начале Едином, а не Теле разделённом, "не ешь запретный плод".Комментарий
-
мир Вам Олег
позвольте прокомментировать Ваш пост
Он лицемер! Прикрываясь словами о любви - проповедует ложь и ненависть...
"Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу." (Рим.7:4)
видите Олег? а вот люблю я Бога и ближнего своего любовью от Бога потому что я как все верующие во Христе рожден от Бога и знаю Бога, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
"Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога." (1 Ин.4:7)
видите Олег? моей новой природой как и у всех верующих во Христе является любовь потому что в спасении по благодати Божией через веру в Евангелие Бог есть любовь поэтому во мне как и во всех верующих во Христе любовь проявляется в образе жизни как написано, вот пожалуйста прочитайте:
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,"
"не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,"
"не радуется неправде, а сорадуется истине;"
"все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит."
"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." (1 Кор.13:4-8)
видите Олег? таким образом не только через мой образ жизни как и через всех верующих во Христе невидимый Бог становится видимым и на этом форуме Бог видим через мои посты.
Олег, а вот те верующие кто любит Бога и ближнего как они считают что соблюдают заповеди на которых утверждается Закон и пророки никакого отношения не имеют к верующим во Христе так как если эти верующие были бы рождены об Бога и знали бы Бога то эти верующие никогда бы не утверждали что они исполняют заповеди Закона возлюби Бога всем сердцем своим и всею душею своею и всем разумением своим и ближнего как самого себя потому что знали бы что в них любовь от Бога.
Олег искренно желаю Вам спасения по благодати Божией через веру в Евангелие, для этого пожалуйста через веру в Евангелие познайте и уверуйте в любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем." (1 Ин.4:16)
прошу прощения если как то моим комментарием на Ваш пост мог обидеть Вас
Бог Вас любит....Праведный верою жив будет Рим1:17Комментарий
Комментарий