Сатана - слуга или противник?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛаксианскийКлюч
    Ветеран

• 17 October 2007
    • 1196

Сообщение от Лука
    В отличие от Вас я не вру даже в мелочах. Вы же врете постянно.
    Слишком смелое утверждение чтобы было правдой. Еще не встречал лжеца который бы честно признался что он лжец.

Сообщение от Лука
    Вы даже действия арифметические не способны выполнить на уровне младших классов СШ. Если 1 день Бога = 1000 человеческих лет, в человеческом годе 365 дней, а по еврейскому календарю от сотворения мира прошло 5783 года, значит год сотворения мира 5783 х 365 х 1000=? Теперь попросите какого-нибудь школьника посчитать и получите число мало отличающееся от гипотезы ученых.
    Не знал что евреи исчисляют время в Божьих годах. Погодите, а с чего вы взяли что Божий год равен 365 Божьим дням?

Но по приколу решил посчитать вашу кривую арифметику. Разница получилась существенная. 2 миллиарда лет сильно отличается от 13.8 миллиардов лет. Возраст одной только Земли 4.5 миллиарда лет. Не может быть Земля старее вселенной.

Сообщение от Лука
    За пустую болтовню, типа Вашей, Бог не проклинает.
    Как оказалось Бог и не на такое способен. Оказалось что Бог способен даже на человекоубийство.

Сообщение от Лука
    Имею смелость обличать Вашу ложь. А Бог нас учит "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." (Матф.12:36,37)
    Уверен, что Ваша многократная брехня без внимания Бога не останется.
    Вот вы опять дали указание самому Богу.
    С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Лука
      Других проклятий не бывает.
      То есть любое проклятие от Бога, это желание зла проклинаемому?
      В веселеньком мирке вы живете!

И это рекомендует женщина?! Наследие Золотой Орды в действии. Украинке бы такое и в голову не пришло.
      Не знаю что сейчас приходит в голову украинкам в отношении наследников золотой орды, но думаю им лучше было бы, если бы повесили им мельничный жернов на шею и потопили их во глубине морской с ними сделали все изложенное в той писанине от Луки М, чем то, что желают им украинки.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Лука

Вы даже действия арифметические не способны выполнить на уровне младших классов СШ. Если 1 день Бога = 1000 человеческих лет, в человеческом годе 365 дней, а по еврейскому календарю от сотворения мира прошло 5783 года, значит год сотворения мира 5783 х 365 х 1000=? Теперь попросите какого-нибудь школьника посчитать и получите число мало отличающееся от гипотезы ученых.
        С какого уровня вселенной этот ваш бог-элохим? Судя по течению времени на его планете, где-то на средних уровнях Сварги...
        Может таки пора перейти на темную сторону и начать медитировать хотя бы на Брахму - на его Брахма-локе одно мгновение, это год по нашему, а его день (не путать с сутками) равен 4.3 миллиардам земных лет - вот это новый уровень для вас!

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
          Еще не встречал лжеца который бы честно признался что он лжец.
          А я надеялся, что Вы будете первым. Придется в этом признать Вашу правоту

Не знал что евреи исчисляют время в Божьих годах.
          Теперь будете знать.

Погодите, а с чего вы взяли что Божий год равен 365 Божьим дням?
          Слова "день" и "год" придумали люди для обозначения циклов времени. Поэтому если эти слова использует Бог без уточнений, как в Библии, следовательно, деление большего цикла на меньшие то же.

Но по приколу решил посчитать вашу кривую арифметику. Разница получилась существенная. 2 миллиарда лет сильно отличается от 13.8 миллиардов лет.
          13.8 миллиардов лет не факт, не теория, а всего лишь гипотеза. Почитайте на досуге, если научитесь читать https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B8%D1%80%D0%B0

Возраст одной только Земли 4.5 миллиарда лет. Не может быть Земля старее вселенной.
          Но может быть равна ей по возрасту. Формулу я Вам дал. Осталось изучить арифметику

Оказалось что Бог способен даже на человекоубийство.
          Походите в воскресную школу - еще не то узнаете.

Вот вы опять дали указание самому Богу.
          А я все ждал - ну когда же Вы снова соврете? А вдруг не соврете хотя бы на этот раз. Куда там...

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Блонди
            То есть любое проклятие от Бога, это желание зла проклинаемому? В веселеньком мирке вы живете!
            Ваша беда даже не в том, что Вы живете в том же мире, где слово "проклятие" означает "устное пожелание вреда или зла другому человеку. Грех, болезнь, смерть это проклятия человечеству за грехи (Быт. 3:16 19). Проклятие Бога было способом проведения в жизнь закона Моисея Вестминстерский словарь теологических терминов

Ваша беда в том, что Вы живете в ложном мире индуистского язычества.

С какого уровня вселенной этот ваш бог-элохим?
            Не знаю о каком боге Вы пишите. В Индуизме их множество. Причем все слабаки. Например Брахма только создает заготовки, Вишну их доводит до ума, а Шива реформирует. Потом все сначала и так до бесконечности. На большее каждый из них в одиночку не способен.

его день (не путать с сутками) равен 4.3 миллиардам земных лет - вот это новый уровень для вас!
            Упомянутый Вами "уровень" ниже плинтуса. Согласно Библии возраст вселенной 5783 х 365 х 1000
            Вы еще вспомните карму, реинкарнацию и "расширение сознания".
            А ведь сначала Вы мне показались почти христианкой...

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
              Ветеран

• 17 October 2007
              • 1196

Сообщение от Лука
              А я надеялся, что Вы будете первым. Придется в этом признать Вашу правоту
              Вы же не сознаетесь что вы лжец.

Сообщение от Лука
              Теперь будете знать.
              Да, буду знать в чем еще вы заблуждаетесь.

Сообщение от Лука
              Слова "день" и "год" придумали люди для обозначения циклов времени. Поэтому если эти слова использует Бог без уточнений, как в Библии, следовательно, деление большего цикла на меньшие то же.
              Год на Марсе и Венере длится разное количество дней. Они не равны земным 365 дням. Да и дни там тоже не равны земным.

Сообщение от Лука
              13.8 миллиардов лет не факт, не теория, а всего лишь гипотеза. Почитайте на досуге, если научитесь читать https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B8%D1%80%D0%B0
              Да, это научная гипотеза которая подтверждена наблюдениями. В отличие от датировок которые вы пытаетесь мне впарить.

Сообщение от Лука
              Но может быть равна ей по возрасту. Формулу я Вам дал. Осталось изучить арифметику
              Нет, не равна. Ученые пришли к выводу что возраст Земли значительно меньше возраста вселенной. Вообще, я не ожидал от вас такой необразованности.

Спасибо, я лучше буду придерживаться классической арифметики. Ваша арифметика слишком кривая.

Сообщение от Лука
              Походите в воскресную школу - еще не то узнаете.
              Хотите сказать что Бог еще хуже чем я думаю?

Сообщение от Лука
              А я все ждал - ну когда же Вы снова соврете? А вдруг не соврете хотя бы на этот раз. Куда там...
              Голословие, пустословие.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Вы же не сознаетесь что вы лжец.
                У меня для этого нет оснований.

Год на Марсе и Венере длится разное количество дней.
                Библия писалась для землян.

Да, это научная гипотеза которая подтверждена наблюдениями.
                Наблюдениями? За чем наблюдениями? За стареющей Вселенной? Вам известно что такое "Эффект Доплера" и "Закон Сади-Карно"?

Нет, не равна. Ученые пришли к выводу что возраст Земли значительно меньше возраста вселенной. Вообще, я не ожидал от вас такой необразованности.
                Вот и покажите свою образованность. Приведите цитаты известных ученых подтверждающие, что указанный Вами возраст Вселенной и возраст Земли является научным фактом. Вы же писали, что возраст Вселенной "научная гипотеза которая подтверждена наблюдениями". Такая гипотеза в науке называется научным фактом. Но где доказательства?

Спасибо, я лучше буду придерживаться классической арифметики.
                Почему же Вы не посчитаете данную Вам библейскую формулу с помощью классической арифметики? Представляю какого труда Вам стоило выучить слово "арифметика"...

Хотите сказать что Бог еще хуже чем я думаю?
                Хочу сказать, что что уровень Вашей лживости, тупости, провокативности и невежестве вне конкуренции.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                  Ветеран

• 17 October 2007
                  • 1196

Сообщение от Лука
                  У меня для этого нет оснований.
                  Когда это вам нужны были основания? Вы же без оснований еврейский год приравняли к "Божьему".

Сообщение от Лука
                  Библия писалась для землян.
                  Скажите еще что Бог живет на Земле. Раз уж Божий год равен 365 дням.

Сообщение от Лука
                  Наблюдениями? За чем наблюдениями? За стареющей Вселенной? Вам известно что такое "Эффект Доплера"?
                  Разъясните - как Эффект Доплера влияет на еврейскую датировку вселенной.

Сообщение от Лука
                  Вот и покажите свою образованность. Приведите цитаты известных ученых подтверждающие, что указанный Вами возраст Вселенной и возраст Земли является научным фактом.
                  Не, не буду. Все равно вам что в лоб, что по лбу.

Сообщение от Лука
                  Почему же Вы не посчитаете данную Вам библейскую формулу с помощью классической арифметики? Представляю какого труда Вам стоило выучить слово "арифметика"...
                  Это не библейская формула. Это формула высосанная вами из пальца. Вы солгали назвав свою формулу библейской.

Сообщение от Лука
                  Хочу сказать, что что уровень Вашей лживости, тупости, провокативности и невежестве вне конкуренции.
                  Голословие, пустословие.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Лука
                    Ваша беда даже не в том, что Вы живете в том же мире, где слово "проклятие" означает "устное пожелание вреда или зла другому человеку. Грех, болезнь, смерть это проклятия человечеству за грехи (Быт. 3:16 19). Проклятие Бога было способом проведения в жизнь закона Моисея Вестминстерский словарь теологических терминов

Ваша беда в том, что .
                    Ваша беда в том, что вы пытаетесь лезть в духовное, плотскими ногами - а именно судить о Боге на основании неких, писаных материалистами в словарях, определений.

Бог благ и абсолютен - любое его желание, действие, пр., по умолчанию совершенно и является Любовью, в т.ч. "проклятие".
                    Если какой-то местный божок и творит зло, то это только ваши проблемы, что вы с какого-то перепуга приняли его за Всевышнего.

Вы живете в ложном мире индуистского язычества

Не знаю о каком боге Вы пишите. В Индуизме их множество. Причем все слабаки. Например Брахма только создает заготовки, Вишну их доводит до ума, а Шива реформирует. Потом все сначала и так до бесконечности. На большее каждый из них в одиночку не способен.
                    "Впечатляющие познания в "индуизме"! Начиная с того, что "индуизма" в принципе не существует, кроме как в сознании невеж из северных стран, к коим вы себя автоматически и причислили этим умняцким перлом.

Упомянутый Вами "уровень" ниже плинтуса. Согласно Библии возраст вселенной 5783 х 365 х 1000
                    = 2 110 795 000
                    Примерно пол дня Брахмы.
                    Как я говорила - такой себе мирок, но для вашего масштаба сойдет (и даже не буду просить обосновать это Библией, или любым другим христианским источником - из жалости к вашим сединам))
                    ------
                    Согласно индуистской космологии вселенная циклично создаётся и разрушается. Продолжительность жизни Брахмы, творца нашей вселенной, составляет 100 «лет Брахмы». Один день жизни Брахмы называется кальпа и равняется 4,32 млрд лет. Каждую кальпу Брахма, одного за другим, создаёт 14 Ману, которые по очереди правят этим миром. Жизнь каждого Ману (манвантара) состоит из 71 чатур-юги. Кальпа состоит из 1000 маха-юг, каждая из которых состоит из 4 (юг): Сатья, Трета, Двапара и Кали[1].
                    Продолжительность каждой из юг[1]:
                    • Сатья-юга (Крита-юга): 1 728 000 земных лет
                    • Трета-юга: 1 296 000 земных лет
                    • Двапара-юга: 864 000 земных лет
                    • Кали-юга: 432 000 земных лет. Началась 18 февраля 3102 года до н. э.

После смерти одного Ману, Брахма создаёт следующего, и так цикл продолжается до того момента, пока день Брахмы не заканчивается и все 14 Ману и вселенная уничтожаются. Когда наступает ночь, Брахма ложится спать и спит на протяжении 4,3 млрд лет, то есть ровно столько, сколько длится его день. Следующим утром Брахма создаёт ещё 14 Ману в той же последовательности, что и в прошлый раз. Этот цикл длится 100 божественных лет, по истечении которого Брахма погибает и потом вновь создаётся новый Брахма[1].

Вы еще вспомните карму, реинкарнацию и "расширение сознания".
                    Да вы батенька мазохист - хотите опять быть публично выпоротым и вывалянным в вашем невежестве? ))

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Когда это вам нужны были основания? Вы же без оснований еврейский год приравняли к "Божьему".
                      Снова врете. Еврейский календарь создан на основании Торы данной Богом евреям. Сегодня только особо тупые этого не знают.

Скажите еще что Бог живет на Земле.
                      Конечно Бог живет на Земле. И не только на Земле.

Разъясните - как Эффект Доплера влияет на еврейскую датировку вселенной.
                      Разъясню как только Вы ответите на мои вопросы. Игры в одни ворота не будет.

Не, не буду.
                      Конечно не будете. Там, где нужно показать свои знания и говорить правду, Вас нет

Это не библейская формула.
                      Снова врете. Формула библейская и Вам это уже было доказано. А признаться в этом у Вас совести не хватает.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                        Ветеран

• 17 October 2007
                        • 1196

Сообщение от Лука
                        Снова врете. Еврейский календарь создан на основании Торы данной Богом евреям. Сегодня только особо тупые этого не знают.
                        Дак то еврейский календарь. Не ваша его интерпретация.

Сообщение от Лука
                        Конечно Бог живет на Земле. И не только на Земле.
                        Если Бог живет на Земле, то почему Божий день не равен дню человеческому?

Сообщение от Лука
                        Разъясню как только Вы ответите на мои вопросы. Игры в одни ворота не будет.
                        Не разъясните. А впрочем, вы мастер высасывать из пальца всякую дичь.

Сообщение от Лука
                        Конечно не будете. Там, где нужно показать свои знания и говорить правду, Вас нет
                        Увы, я не смог добиться вашего уровня просветления. Впрочем, ваша просветленность не помогает быть убедительным.

Сообщение от Лука
                        Снова врете. Формула библейская и Вам это уже было доказано. А признаться в этом у Вас совести не хватает.
                        Ничего не доказано. Была только высосанная из пальца дичь.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Блонди
                          Ваша беда в том, что вы пытаетесь лезть в духовное, плотскими ногами - а именно судить о Боге на основании неких, писаных материалистами в словарях, определений.
                          Во-первых, знание Библии и умение пользоваться справочными материалами не беда, а счастье, которое Вам пока не доступно.
                          Во-вторых, мои суждения о Боге строятся исключительно на основании Библии и Божьего вразумления. А мои суждения о значении слов, как у всех грамотных людей строятся на основании академических справочных источников - словарей и энциклопедий, которыми Вы пользоваться только учитесь.
                          И в-третьих, Ваша неспособность отличить первое от второго указывает, что обсуждение с Вами и первого, и второго бесперспективно. В частности об этом свидетельствует следующее Ваше суждение:

Бог благ и абсолютен - любое его желание, действие, пр., по умолчанию совершенно и является Любовью, в т.ч. "проклятие". Если какой-то местный божок и творит зло, то это только ваши проблемы, что вы с какого-то перепуга приняли его за Всевышнего.
                          В данном случае Вы ярко демонстрируете свое невежество в вопросах Библии, где ясно сказано, что Бог сотворил в этом мире всё и продолжает творить всё, включая добро и зло. Откуда же Вам всё это знать, если о Библии или другой духовной литературе, Вы знаете из Википедии?
                          "Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими." (Иов.2:10)

"индуизма" в принципе не существует, кроме как в сознании невеж из северных стран
                          Запомните эти свои слова. Словом Индуизм европейцы называют совокупность религий народностей и племен проживающих вдоль реки Инд. Эти народы т.н. "Индуизм" называют санатана-дхарма. Сейчас Вы отрицаете реальность этих религий и этой культуры. Но через несколько фраз будете на него ссылаться. Проверим?

= 2 110 795 000 Примерно пол дня Брахмы. Как я говорила - такой себе мирок, но для вашего масштаба сойдет (и даже не буду просить обосновать это Библией, или любым другим христианским источником - из жалости к вашим сединам
                          Жалость к знающим - один из самых эффектных способов спрятать свое невежество или глупость. Что касается презрения именуемого Вами "жалостью к сединам". Презрение к старости - древнейшая традиция звероподобных московитов. Сегодня в России старики живут хуже бомжей, копаясь в мусорных баках и на свалках. Так что не удивили. А мои года - мое богатство, как и у большинства моих соотечественников.

Согласно индуистской космологии вселенная циклично создаётся и разрушается.
                          Только что Вы утверждали, что Индуизма, а значит и "индуистской космологии", не существует. А тут ссылаете на священный источник Ваших знаний именуемый ВИКИПЕДИЯ!
                          У меня о религиях другие источники и они уважаемы учеными гораздо больше, чем Ваша "библия" - свободная энциклопедия, которую может редактировать каждый. Но очевидно, что Вашему интеллекту до научной литературы, как до неба.
                          Одного не пойму - что Вы забыли на Христианском форуме? При всех его недостатках, здесь таким как Вы не место.

Да вы батенька мазохист - хотите опять быть публично выпоротым и вывалянным в вашем невежестве? ))
                          У Вас еще поролка и валялка не выросли для воплощения такой мечты. А выросших хамилки и дурилки для такой акции явно недостаточно. Искренне сочувствую Вашему одиночеству и житейским неудачам, но, поверьте, Ваша озлобленность и истеричность достойны сочувствия гораздо больше, чем мои седины.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Дак то еврейский календарь. Не ваша его интерпретация.
                            Но я ничего не интерпретировал, а взял цифры исключительно из Торы и еврейского календаря.

Если Бог живет на Земле, то почему Божий день не равен дню человеческому?
                            Человеческий день равен человеческому, Божий день равен дню Божьему. Но масштаб времени 1 к 1000.

Не разъясните.
                            Конечно не разъясню, пока Вы не ответите на мои вопросы. А т.к. ответить на них для Вас означает полный крах, отвечать Вы не будете

Увы, я не смог добиться вашего уровня просветления.
                            И не удивительно. С Вашей лживостью добиться просветления невозможно.

Впрочем, ваша просветленность не помогает быть убедительным.
                            В общении с Вами к убедительности не стремлюсь. Вам не нужны ни знания, ни духовность, ни Бог, ни истина. Вы - мастер сатанинской науки демагогии и в ней весьма преуспели. Поэтому я изучаю именно этот Ваш талант разговаривая с Вами на Вашем языке и используя Ваши риторические приемы.

Ничего не доказано. Была только высосанная из пальца дичь.
                            Дык ничего и не доказывалось. А про дичь Вы правду сказали. Про Вашу дичь. Первую правду за весь наш диалог

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                              Ветеран

• 17 October 2007
                              • 1196

Сообщение от Лука
                              Но я ничего не интерпретировал, а взял цифры исключительно из Торы и еврейского календаря.

Человеческий день равен человеческому, Божий день равен дню Божьему. Но масштаб времени 1 к 1000.

Конечно не разъясню, пока Вы не ответите на мои вопросы. А т.к. ответить на них для Вас означает полный крах, отвечать Вы не будете

И не удивительно. С Вашей лживостью добиться просветления невозможно.

В общении с Вами к убедительности не стремлюсь. Вам не нужны ни знания, ни духовность, ни Бог, ни истина. Вы - мастер сатанинской науки демагогии и в ней весьма преуспели. Поэтому я изучаю именно этот Ваш талант разговаривая с Вами на Вашем языке и используя Ваши риторические приемы.

Дык ничего и не доказывалось. А про дичь Вы правду сказали. Про Вашу дичь. Первую правду за весь наш диалог
                              Ладно, про сатану вы в очередной раз забыли, а просто так препираться с вами мне уже не интересно.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Лука
                                Во-первых, знание Библии и умение пользоваться справочными материалами не беда, а счастье
                                Пытаетесь услужить двум господам? Пытайтесь. Но помните - люди все видят.
                                Будете много знать - по вере не спасетесь!
                                : )

Во-вторых, мои суждения о Боге строятся исключительно на основании Библии и Божьего вразумления. А мои суждения о значении слов, как у всех грамотных людей строятся на основании академических справочных источников - словарей и энциклопедий, которыми Вы пользоваться только учитесь.
                                Спасибо за очередной пересказ ваших представлений, обо мне в т.ч.
                                Но в реале я стараюсь разделять - Богу богово, словарям слова, букварям буквы - и не путать божьи дары с мирской яичницей. Как вы, грозный выписыватель проклятий со словарем . : (

В данном случае Вы ярко демонстрируете свое невежество в вопросах Библии, где ясно сказано, что Бог сотворил в этом мире всё и продолжает творить всё, включая добро и зло.
                                Про относительность не слышали конечно? То что зло для вас, то для любящих Бога благо!

Откуда же Вам всё это знать, если о Библии или другой духовной литературе, Вы знаете из Википедии?
                                "Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими." (Иов.2:10)
                                Не удивлена, что Иов для вас уховный ориентир и учитель. Жаль не тому учитесь и из злого сокровища сердца своего выносите злое : (

Запомните эти свои слова. Словом Индуизм европейцы называют совокупность религий народностей и племен проживающих вдоль реки Инд. Эти народы т.н. "Индуизм" называют санатана-дхарма. Сейчас Вы отрицаете реальность этих религий и этой культуры. Но через несколько фраз будете на него ссылаться. Проверим?
                                Оооо! Великий передергиватель вошел в раж... знать недолго ему осталось до полного слива ))
                                Теперь вы и европейцев к своим учителям и Иову пришили - какой позор! Вы всегда черпаете информацию из пережёванных и непереваренных источников? (судя по (не) знанию Библии, таки да)

Благодарите Господа, что "спасает и вразумляет" вас, посылая своих преданных для вашего образования - теперь вы узнали про Санатана-Дхарму! )

Жалость к знающим - один из самых эффектных способов спрятать свое невежество или глупость. Что касается презрения именуемого Вами "жалостью к сединам". Презрение к старости - древнейшая традиция звероподобных московитов. Сегодня в России старики живут хуже бомжей, копаясь в мусорных баках и на свалках. Так что не удивили. А мои года - мое богатство, как и у большинства моих соотечественников.
                                Иногда года приходят без богатства : (
                                Глядя на вас еще раз в этом утверждаешься : )
                                Но опять таки хвалю за сострадание к дальним. Дать вам номер карты, на которую перевести деньги для помощи копающимся на свалках старикам московии и рублевки?
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	489b2b0c369ac89616c0ae1116239218.jpg
Просмотров:	1
Размер:	22.8 Кб
ID:	10159027

Только что Вы утверждали, что Индуизма, а значит и "индуистской космологии", не существует. А тут ссылаете на священный источник Ваших знаний именуемый ВИКИПЕДИЯ!
                                Ну так я же на Библейском форуме, где приветствуется быть с невежами как невежа, чтоб приобрести и невеж... привела ссылку на понятном вам языке, с уважаемого вами источника. А ему все опять не так.

У меня о религиях другие источники и они уважаемы учеными гораздо больше, чем Ваша "библия" - свободная энциклопедия, которую может редактировать каждый. Но очевидно, что Вашему интеллекту до научной литературы, как до неба.
                                И что, реально каждый? Даже вы? - Представила этот горький катаклизм вместо истинных знаний.. ((

Одного не пойму - что Вы забыли на Христианском форуме? При всех его недостатках, здесь таким как Вы не место.
                                Это с чего это мне тут не место - потому что Христос пришел не к здоровым, а к таким как вы?
                                Но он же пришел.

У Вас еще поролка и валялка не выросли для воплощения такой мечты. А выросших хамилки и дурилки для такой акции явно недостаточно. Искренне сочувствую Вашему одиночеству и житейским неудачам, но, поверьте, Ваша озлобленность и истеричность достойны сочувствия гораздо больше, чем мои седины.
                                Расскажите еще про меня, мои неудачи и одиночество. Это так ярко вас характеризует

Комментарий

Обработка...