Евангелие Царства
Свернуть
X
-
Тем самым вы себя хотите оправдать в своих грехах, что собственно смешно, учитывая слова выше.
Во вторых, вам уже много раз повторяли, что "царство Небесное силою берется", а это значит тяжёлая работа над собой , над своими грехами, над миром.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Владимир, в ответ на мой вопрос Вы раньше сказали, что хотите разобраться в Писании. Поэтому я продолжал с Вами дискуссию. В сообщении №84, в ответ на Ваше утверждениие о невиновности Адама, первого человека, я привёл убедительное доказательство из Писания, что Адам согрешил. Очевидно Вас это не убедило, так как Вы, прочитав моё сообщение, на следующий день в другой теме высказали то же заблуждение о невиновности человека:
(или "ПЛАН БОЖИЙ на детей Его") Так или иначе, эта весть должна доносить: -ЧТО ГОВОРИТ БОГ О ГИБНУЩЕМ на наших глазах МИРЕ? и что Он отвечает тем, кто недоумевает: "где ваш Бог? куда Он смотрит, когда страдают и умирают дети?! Почему нарастают эти всеобщие безумие, неразбериха, катаклизмы?!» - т.е. выходит,
Поэтому отвечать на Ваши вопросы я не вижу смысла, так как даже Писание Вас не может переубедить. Зачем же тогда тратить время? К тому же, если бы Вы внимательно перечитали моё предыдущее сообщение, то увидели бы ответы на многие вопросы. Всего Вам доброго.Комментарий
-
Во вторых, вам уже много раз повторяли, что "царство Небесное силою берется", а это значит тяжёлая работа над собой , над своими грехами, над миром.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Мелодия; 02 September 2022, 01:59 PM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не хотите признать вину Адама.
Да, он пал , потому что диавол его соблазнил, но что вам до диавола? Что вам до него?
Концентрируйтесь на себе, как на потомке Адама , как на самом ничтожном существе, которое Богом был создано быть совершенным, но которое пошло против Бога.
Адам отпал от Бога, пошел против него, следовательно его потомки не могут делать добро, они заточены только лишь на зло.
Поймите уже эту простую вещь.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Вы не хотите признать вину Адама.
Да, он пал , потому что диавол его соблазнил, но что вам до диавола? Что вам до него?
Концентрируйтесь на себе, как на потомке Адама , как на самом ничтожном существе, которое Богом был создано быть совершенным, но которое пошло против Бога.
Адам отпал от Бога, пошел против него, следовательно его потомки не могут делать добро, они заточены только лишь на зло.
Поймите уже эту простую вещь.Комментарий
-
Какую там простую вещь вы поняли, не знающая, даже примерно, где вы находитесь. Вы до сих пор не поняли зачем наш Господь пошел на Голгофу как Агнец? Вы мелете чушь, все люди уже выкуплены Кровию нашего Господа. У каждого человека остался только один враг, которого ему нужно победить для себя - это сатана со своим земным миром, и зверь, которому нельзя поклоняться.
Как и все мы.
На будущее - прежде чем унизить кого-то и показать ему на его несовершенство - посмотрите в зеркало.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Вы все время пытаетесь всех поучать, В чем это я вас унижал? Сказал что Адам не виновен в грехопадении? Или возразил, что огульно нельзя отвергать Слово Писаний, как это делал Богомилов с умным видом, без всяких аргументов, а потом был не в состоянии ответить на простые вопросы? Пока я вижу, что вы ищите повод сказать ха-ха без всяких аргументов. Вас возмущает, что Адам и Ева могут быть в Царстве Небесном? Но где же они могут быть, как вы думаете?Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
- - - Добавлено - - -
Помимо этого Адам назван превосходне всех кто от него: Первый Адам.
А Кровь Христа предназначена для всех предопределенных ко спасению от Адама и до последнего.
- - - Добавлено - - -
26 тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,
27 Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,
- - - Добавлено - - -
Предопределение.Комментарий
-
Один из грехов первой заповеди : дерзкая попытка из праздного любопытства проникнуть в Его тайны:
Вт. 29:29. "Сокрытое принадлежит Господу Богу нашему, а открытое нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего."Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Писание нам говорит о том , что бы не вникали в тайны Отца.
Один из грехов первой заповеди : дерзкая попытка из праздного любопытства проникнуть в Его тайны:
Вт. 29:29. "Сокрытое принадлежит Господу Богу нашему, а открытое нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего."
- - - Добавлено - - -
12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.Комментарий
Комментарий