Евангелие Царства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5625

Сообщение от Мелодия
    Боже, бедный Владимир , он хочет поверить в то, что Адам был в принципе безгрешен, чтобы оправдать свою доктрину о том, что человек в состоянии сам достичь Царства.
    Вы зачем лжете? Где я писал, что человек может сам достигнуть Царства Божие? Покажите? Я говорю о том, что Богомилов врет, отвергая Слово Писаний о необходимости усилия со стороны желающего войти в Царства Божие.

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6343

Сообщение от ВладимирС
      Вы зачем лжете? Где я писал, что человек может сам достигнуть Царства Божие? Покажите? Я говорю о том, что Богомилов врет, отвергая Слово Писаний о необходимости усилия со стороны желающего войти в Царства Божие.
      Во первых, вы явили себя, как редкое чудовище, когда сказали, что Адам не совершал никакого греха, это первое.
      Тем самым вы себя хотите оправдать в своих грехах, что собственно смешно, учитывая слова выше.

Во вторых, вам уже много раз повторяли, что "царство Небесное силою берется", а это значит тяжёлая работа над собой , над своими грехами, над миром.
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5625

Сообщение от Богомилов
        Владимир, в ответ на мой вопрос Вы раньше сказали, что хотите разобраться в Писании. Поэтому я продолжал с Вами дискуссию. В сообщении №84, в ответ на Ваше утверждениие о невиновности Адама, первого человека, я привёл убедительное доказательство из Писания, что Адам согрешил. Очевидно Вас это не убедило, так как Вы, прочитав моё сообщение, на следующий день в другой теме высказали то же заблуждение о невиновности человека:

(или "ПЛАН БОЖИЙ на детей Его") Так или иначе, эта весть должна доносить: -ЧТО ГОВОРИТ БОГ О ГИБНУЩЕМ на наших глазах МИРЕ? и что Он отвечает тем, кто недоумевает: "где ваш Бог? куда Он смотрит, когда страдают и умирают дети?! Почему нарастают эти всеобщие безумие, неразбериха, катаклизмы?!» - т.е. выходит,

Поэтому отвечать на Ваши вопросы я не вижу смысла, так как даже Писание Вас не может переубедить. Зачем же тогда тратить время? К тому же, если бы Вы внимательно перечитали моё предыдущее сообщение, то увидели бы ответы на многие вопросы. Всего Вам доброго.
        Конечно же я высказал то, что вы лживо обвиняете Адама в согрешении, не зная Духа Писаний, хотя пытаетесь доказать что знаете Истину, и показал вам ответ на то ваше доказательство о проклятии Богом земли из-за Адама. "21. И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:"(Быт.8:21). Ибо виновником падения человеков в грехе был именно сатана, которого и обличил Божий суд. Понятно что вы не видите смысла отвечать на мои вопросы потому, что все ваши рассуждения, которые вы тут пытаетесь выставить "откровеними" - есть полное непонимание ни Слова, ни Духа, а сплошные допущения и предположения. Поэтому я и не ждал от вас никаких ответов. Что можно ответить конкретно, неся ту чушь, которую вы наговорили, прикрываясь циклом лекций, из которых не смогли вынести хотя бы элементарного. Я уже молчу о том, что и особых окровений и самой Истины в этих лекциях "кот наплакал".

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5625

Сообщение от Мелодия
          Во первых, вы явили себя, как редкое чудовище, когда сказали, что Адам не совершал никакого греха, это первое.
          Тем самым вы себя хотите оправдать в своих грехах, что собственно смешно, учитывая слова выше.
          Где это я вам исповедовался о своих грехах, что вы обличаете меня в их оправдании? Вы просто любитель пустословия. Падение этого мира в грехе произошло не по вине Адама, а по вине представителя Вышнего мира - сатаны, который спровоцировал , не искущенных Божьих детей(Адама и Еву ) на нарушение Божьего запрета, совешив именно первый грех провокацией. Именно через него и пришел грех в этот мир. За это сатана был обличен и осужден Божьим Судом. А Адам и Ева уже давно находятся в Царствии Небесном. А вот вы продолжаете клеветать на людей вместе с сатаной. Берегитесь своего языка, ибог оскверняет человека не то, что входит в него, а что от из человека выходит:"не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека."(Мф.15:11).
          Во вторых, вам уже много раз повторяли, что "царство Небесное силою берется", а это значит тяжёлая работа над собой , над своими грехами, над миром.
          Это всего лишь ваше повторение чужого бреда, который не имеет никакого отношения к Слову Божьему, и тот же бред что несет ваш "любитель истины" Богомилов, который отвергает свободную волю человеков, сотворенных по Божьемк Образу и Подобию, совершенно не понимая , что это означает, и совершенно не понимает о каких усилиях говорит Господь. А говорит Господь о тех усилиях человека, которые есть ежедневная жертва Богу, от каждого христианина. Но вы и он, наверняка не знаете даже , что это такое, иначе бы не мололи ту чушь которая изливается с ваших лживых языков. Вот так "любители истины", от князя мира сего.

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6343

Сообщение от ВладимирС
            А Адам и Ева уже давно находятся в Царствии Небесном..
            Меня конечно могут забанить на этом сайте, но....так больше я ещё не смеялась....
            А-А-А-А-А-А-А-А

Последний раз редактировалось Мелодия; 02 September 2022, 01:59 PM.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5625

Сообщение от Мелодия
              Меня конечно могут забанить на этом сайте, но....так больше я ещё не смеялась....
              А-А-А-А-А-А-А-А
              Веселый человек, как вы далеки от понимания Слова. Да все ветхозаветные праведники и пророки уже 2000 лет там и поют песнь Моисея. Мне вас жаль.

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6343

Сообщение от ВладимирС
                Веселый человек, как вы далеки от понимания Слова. Да все ветхозаветные праведники и пророки уже 2000 лет там и поют песнь Моисея. Мне вас жаль.

Вы не хотите признать вину Адама.
                Да, он пал , потому что диавол его соблазнил, но что вам до диавола? Что вам до него?
                Концентрируйтесь на себе, как на потомке Адама , как на самом ничтожном существе, которое Богом был создано быть совершенным, но которое пошло против Бога.
                Адам отпал от Бога, пошел против него, следовательно его потомки не могут делать добро, они заточены только лишь на зло.

Поймите уже эту простую вещь.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5625

Сообщение от Мелодия
                  Вы не хотите признать вину Адама.
                  Да, он пал , потому что диавол его соблазнил, но что вам до диавола? Что вам до него?
                  Концентрируйтесь на себе, как на потомке Адама , как на самом ничтожном существе, которое Богом был создано быть совершенным, но которое пошло против Бога.
                  Адам отпал от Бога, пошел против него, следовательно его потомки не могут делать добро, они заточены только лишь на зло.
                  Поймите уже эту простую вещь.
                  Какую там простую вещь вы поняли, не знающая, даже примерно, где вы находитесь. Вы до сих пор не поняли зачем наш Господь пошел на Голгофу как Агнец? Вы мелете чушь, все люди уже выкуплены Кровию нашего Господа. У каждого человека остался только один враг, которого ему нужно победить для себя - это сатана со своим земным миром, и зверь, которому нельзя поклоняться.

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6343

Сообщение от ВладимирС
                    Какую там простую вещь вы поняли, не знающая, даже примерно, где вы находитесь. Вы до сих пор не поняли зачем наш Господь пошел на Голгофу как Агнец? Вы мелете чушь, все люди уже выкуплены Кровию нашего Господа. У каждого человека остался только один враг, которого ему нужно победить для себя - это сатана со своим земным миром, и зверь, которому нельзя поклоняться.
                    Его страдания вы же даже не можете хоть на немного почувствовать, но вы пробуйте.
                    Как и все мы.

На будущее - прежде чем унизить кого-то и показать ему на его несовершенство - посмотрите в зеркало.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5625

Сообщение от Мелодия
                      Его страдания вы же даже не можете хоть на немного почувствовать, но вы пробуйте.
                      Как и все мы.

На будущее - прежде чем унизить кого-то и показать ему на его несовершенство - посмотрите в зеркало.
                      Вы все время пытаетесь всех поучать, В чем это я вас унижал? Сказал что Адам не виновен в грехопадении? Или возразил, что огульно нельзя отвергать Слово Писаний, как это делал Богомилов с умным видом, без всяких аргументов, а потом был не в состоянии ответить на простые вопросы? Пока я вижу, что вы ищите повод сказать ха-ха без всяких аргументов. Вас возмущает, что Адам и Ева могут быть в Царстве Небесном? Но где же они могут быть, как вы думаете?

Комментарий

• Диез
                        Ветеран

• 04 April 2020
                        • 3638

Сообщение от ВладимирС
                        Вас возмущает, что Адам и Ева могут быть в Царстве Небесном? Но где же они могут быть, как вы думаете?
                        Вероятно, в геенне огненной.

Комментарий

• Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6343

Сообщение от ВладимирС
                          Вас возмущает, что Адам и Ева могут быть в Царстве Небесном? Но где же они могут быть, как вы думаете?

Вы понимаете, что вы говорите?
                          Как они могут быть в Царстве Небесном, если они не приняли Христа своим Господом?
                          Владимир, не говорите то, за что будет стыдно потом.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55170

Сообщение от Мелодия
                            Вы понимаете, что вы говорите?
                            Как они могут быть в Царстве Небесном, если они не приняли Христа своим Господом?
                            Владимир, не говорите то, за что будет стыдно потом.
                            18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
                            19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
                            20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.

- - - Добавлено - - -

Помимо этого Адам назван превосходне всех кто от него: Первый Адам.
                            А Кровь Христа предназначена для всех предопределенных ко спасению от Адама и до последнего.

- - - Добавлено - - -

26 тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,
                            27 Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,

- - - Добавлено - - -

Предопределение.

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6343

Сообщение от Двора
                              19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,

26 тайну, сокрытую от веков и родов, -

.
                              Писание нам говорит о том , что бы мы не вникали в тайны Отца.

Один из грехов первой заповеди : дерзкая попытка из праздного любопытства проникнуть в Его тайны :

Вт. 29:29. "Сокрытое принадлежит Господу Богу нашему, а открытое нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего."

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55170

Сообщение от Мелодия
                                Писание нам говорит о том , что бы не вникали в тайны Отца.

Один из грехов первой заповеди : дерзкая попытка из праздного любопытства проникнуть в Его тайны :

Вт. 29:29. "Сокрытое принадлежит Господу Богу нашему, а открытое нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего."
                                2 Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело.

- - - Добавлено - - -

12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                                13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.

Комментарий

Обработка...