Во как! Вся Библия говорите? Три пункта чуши, которой вы написали, уже говорит о том, что знание Писания и Духовное понимания пророчеств этого Писания у вас под большим вопросом. Можете подтвердить Словом все три высказанных вами тезиса. Пусть коротко, основные моменты, касательно ваших столь странных суждений? Вы же не во сне все это придумали?
Если наступила последняя седмина?
Свернуть
X
-
Т.е. основанием для написания этого прогноза вам служила личное воображение? Просмотр новостей? На что вы опирались?Комментарий
-
1. Западный мир во главе с США превратился в "Содом и Гоморру". У них нет ни силы ни авторитета противостоять России, Китаю, Ирану и Турции.
2. В ближайшие 3 года США уйдет со сцены мирового правителя. Причиной может стать а) природное стихийное бедствие - страшной силы землетрясение; б) ядерная война с Россией, результатом которой будет появление нового лидера - Турции; в) революция недовольных масс, гражданская война и экономический и политический хаос..
Да, США уже плюшек не раздаёт, и старается себя спасти. Но Турция с инфляцией в 110% тоже думает за чей счёт выжить, а не о том, как купить союзников.
Но вот за три года ещё всё может измениться. Сценарий вполне рабочий.
- - - Добавлено - - -
Не зарекайтесь, у людей богатое воображение, и некоторые могут увидеть то, что очень захотят.Комментарий
-
Существует множество теорий, пытающихся определить загадочные образы пророческой книги "Откровение". Кто есть зверь, кто - Вавилонская блудница и кто антихрист. Придаю своё понимание прочитанному.
Часть первая: Зверь из бездны
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем.
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Откровение Иоанна 13 глава
Этот зверь собрал в себе части четырех зверей, описанных Даниилом: видел я в ночном видении моём, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море,
и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.
Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
И вот ещё зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»
Затем видел я, вот ещё зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.
После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвёртый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
Даниил 7 глава
Этого пятого зверя, который придет на малое время 3,5 года ( дана ему власть действовать сорок два месяца) Даниил видел в видении как истукана:
вот, какой-то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его.
У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его из серебра, чрево его и бёдра его медные,
голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные.
Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унёс их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.
Даниил 2 глава
Четыре зверя соответствуют четырём частям тела истукана:
Первый как лев -ты, царь, царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу,
и всех сынов человеческих, где бы они ни жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя владыкою над всеми ими. Ты это золотая голова!
Второй, похожий на медведя - после тебя восстанет другое царство, ниже твоего,
вот ещё зверь, как барс, имеющий четыре головы- третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землёю.
Зверь четвёртый, страшный и ужасный - четвёртое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет всё, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
И тут вот пятое царство - а что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделённое, и в нём останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
Даниил 2 глава
Эти звери - империи древнего мира, сформировавшие человечество. Перечислим их:
Лев - золотая голова - Вавилон
Медведь - грудь и руки из серебра - Мидо-Персия
Барс четыре головы - чрево и бёдра медные - Греция
Зверь страшный и ужасный - голени из железа - Рим
Зверь с семью головами - ноги и ступни из глины и железа - ?????
Греция после смерти Александра распалась на несколько государств:
Сирия
Египет
Македония
Фракия
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. Ясно, что это государство уже было, потом пропало и вот, снова появится.
Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
и семь царей,
Посчитаем все выше перечисленные царства (головы):
1. Вавилон
2. Мидо-Персия
3. Сирия
4. Египет
5. Македония
6. Фракия
7. Рим
Как видим - их семь.
из которых пять пали, один есть,
Это загадка. Пять падших империй по Иоанну: 1.Вавилон, 2.Мидо-Персия, 3.Сирия, 4.Египет, 5.Македония (Греция) - это реальные сильные империи. Они пали. Рим в 1-м веке для Иоанна - есть.
а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
Из выше перечисленных семи у нас осталась Фракия, уже не существовашая в то время. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдёт в погибель.
Это и есть последний зверь - бывшая Фракия, она же Византия, она же Османская империя, а ныне - Турция.
Очень важно, что все выше перечисленные империи и государства имеют отношение к Израилю и Иерусалиму, а именно - они захватывали и оккупировали Иерусалим. Войны между язычниками (типа монголо-татары) нас не интересуют, т.к. не имеют отношения к нашему исследованию.
И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
Откровение Иоанна 17 глава
Продолжаем. Вот пророчество Иезекииля, где перечислены и друзья :
Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!
И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и всё войско твоё, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех, вооружённых мечами,
Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах,
Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою.
Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождём.
После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придёшь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители её будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно.
Иезекииль 38 глава
Последний раз редактировалось Жичко; 01 August 2022, 12:44 PM.Комментарий
-
Существует множество теорий, пытающихся определить загадочные образы пророческой книги "Откровение". Кто есть зверь, кто - Вавилонская блудница и кто антихрист. Придаю своё понимание прочитанному.
Часть первая: Зверь из бездны
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем.
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Откровение Иоанна 13 глава
Этот зверь собрал в себе части четырех зверей, описанных Даниилом: видел я в ночном видении моём, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море,
и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.
Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
И вот ещё зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»
Затем видел я, вот ещё зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.
После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвёртый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
Даниил 7 глава
Этого пятого зверя, который придет на малое время 3,5 года ( дана ему власть действовать сорок два месяца) Даниил видел в видении как истукана:
вот, какой-то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его.
У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его из серебра, чрево его и бёдра его медные,
голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные.
Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унёс их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.
Даниил 2 глава
Четыре зверя соответствуют четырём частям тела истукана:
Первый как лев -ты, царь, царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу,
и всех сынов человеческих, где бы они ни жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя владыкою над всеми ими. Ты это золотая голова!
Второй, похожий на медведя - после тебя восстанет другое царство, ниже твоего,
вот ещё зверь, как барс, имеющий четыре головы- третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землёю.
Зверь четвёртый, страшный и ужасный - четвёртое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет всё, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
И тут вот пятое царство - а что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделённое, и в нём останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
Даниил 2 глава
Эти звери - империи древнего мира, сформировавшие человечество. Перечислим их:
Лев - золотая голова - Вавилон
Медведь - грудь и руки из серебра - Мидо-Персия
Барс четыре головы - чрево и бёдра медные - Греция
Зверь страшный и ужасный - голени из железа - Рим
Зверь с семью головами - ноги и ступни из глины и железа - ?????
Греция после смерти Александра распалась на несколько государств:
Сирия
Египет
Македония
Фракия
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. Ясно, что это государство уже было, потом пропало и вот, снова появится.
Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
и семь царей,
Посчитаем все выше перечисленные царства (головы):
1. Вавилон
2. Мидо-Персия
3. Сирия
4. Египет
5. Македония
6. Фракия
7. Рим
Как видим - их семь.
из которых пять пали, один есть,
Это загадка. Пять падших империй по Иоанну: 1.Вавилон, 2.Мидо-Персия, 3.Сирия, 4.Египет, 5.Македония (Греция) - это реальные сильные империи. Они пали. Рим в 1-м веке для Иоанна - есть.
а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
Из выше перечисленных семи у нас осталась Фракия, уже не существовашая в то время. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдёт в погибель.
Это и есть последний зверь - бывшая Фракия, она же Византия, она же Османская империя, а ныне - Турция.
Очень важно, что все выше перечисленные империи и государства имеют отношение к Израилю и Иерусалиму, а именно - они захватывали и оккупировали Иерусалим. Войны между язычниками (типа монголо-татары) нас не интересуют, т.к. не имеют отношения к нашему исследованию.
И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
Откровение Иоанна 17 глава
Продолжаем. Вот пророчество Иезекииля, где перечислены и друзья :
Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!
И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и всё войско твоё, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех, вооружённых мечами,
Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах,
Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою.
Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождём.
После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придёшь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители её будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно.
Иезекииль 38 глава
Комментарий
-
Это произошло. Царь стал быком, мычал и ел траву. А антихрист (поддельный христос) станет у власти именно в Израиле. Здесь читайте о войне в Израиле: Но и сам Иуда будет воевать против Иерусалима, и собрано будет богатство всех окрестных народов: золото, серебро и одежды в великом множестве. Захария 14:14И будет в тот день: когда Господь устроит тебя от скорби твоей и от страха и от тяжкого рабства, которому ты порабощен был, ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство! Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык, поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием. ..... Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ". .... человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой? ...... Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. .... (Исаия 14).... от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою. Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем. После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно. И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою. Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие .... и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их. ....И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера. И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь, и придут они, и поставят каждый престол свой при входе в ворота Иерусалима, и вокруг всех стен его, и во всех городах Иудейских. (Иер 1:14,15)Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной, чтобы города Иудеи сделать пустынею, жилищем шакалов. ... (Иеремия 10:22)Истина превыше всего.Комментарий
-
Свержение Путина, арест, появление молодого правителя .... (Еккл.4:13-16 Дан.11:20,21), восстание в стране (Иер 1:13,14 10:22), мятеж, гражданская война, возвращение Путина (Дан 11:13...), убийство молодого правителя, в стране военная диктатура .... после этого начнётся последняя седмина.Истина превыше всего.Комментарий
-
-
Свержение Путина, арест, появление молодого правителя .... (Еккл.4:13-16 Дан.11:20,21), восстание в стране (Иер 1:13,14 10:22), мятеж, гражданская война, возвращение Путина (Дан 11:13...), убийство молодого правителя, в стране военная диктатура .... после этого начнётся последняя седмина.Комментарий
-
Само понятие, комбинация слов "последняя седьмина" исходит из заблуждения о том, что якобы 70я седьмина из 9й главы Даниила есть отдельно от других и должна свершиться когда-то ещё.
Седьмина это всего лишь единица измерения времени. Час, день, неделя, месяц, год, пятилетка и т.п. Так-же и седьмина. В 9й главе Даниилу Господь отмерил отрезок времени равный 70ти седьминам. Всё. Точка.
Представьте, вы спрашиваете сколько ехать до такого-то города, и вам говорят - 70км. Но вы проехали 200 а города ещё нет. И тогда вам говорят, ну эти 70 состоят из 69ти, потом промежуток и потом последний километр.... Ну нет логики, верно? Так почему-же некоторые находят логику в отделении одной седьмины на дистанцию 2000 лет? Даниил считал срок до Христа. Ему Господь указал и срок и точку отсчёта. Всё. И всё это уже свершилось.
Да, счёт по седьминам продолжается. Это своего рода Господни часы. Тик-так. У нас по секундам, у Господа по седьминам и полуседьминам. В наше время тоже есть некоторые точки отсчёта, например 15 мая 1948 года. Если считать от этой точки, то сейчас идёт 11я седьмина. А если продолжить счёт от той-же точки что была дана Даниилу, то сейчас 359я.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Свержение Путина, арест, появление молодого правителя .... (Еккл.4:13-16 Дан.11:20,21), восстание в стране (Иер 1:13,14 10:22), мятеж, гражданская война, возвращение Путина (Дан 11:13...), убийство молодого правителя, в стране военная диктатура .... после этого начнётся последняя седмина.Последний раз редактировалось ВладимирС; 02 August 2022, 06:04 AM.Комментарий
-
Само понятие, комбинация слов "последняя седьмина" исходит из заблуждения о том, что якобы 70я седьмина из 9й главы Даниила есть отдельно от других и должна свершиться когда-то ещё.
Седьмина это всего лишь единица измерения времени. Час, день, неделя, месяц, год, пятилетка и т.п. Так-же и седьмина. В 9й главе Даниилу Господь отмерил отрезок времени равный 70ти седьминам. Всё. Точка.
Представьте, вы спрашиваете сколько ехать до такого-то города, и вам говорят - 70км. Но вы проехали 200 а города ещё нет. И тогда вам говорят, ну эти 70 состоят из 69ти, потом промежуток и потом последний километр.... Ну нет логики, верно? Так почему-же некоторые находят логику в отделении одной седьмины на дистанцию 2000 лет? Даниил считал срок до Христа. Ему Господь указал и срок и точку отсчёта. Всё. И всё это уже свершилось.
Да, счёт по седьминам продолжается. Это своего рода Господни часы. Тик-так. У нас по секундам, у Господа по седьминам и полуседьминам. В наше время тоже есть некоторые точки отсчёта, например 15 мая 1948 года. Если считать от этой точки, то сейчас идёт 11я седьмина. А если продолжить счёт от той-же точки что была дана Даниилу, то сейчас 359я.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Удивляет все-же то, с какой легкостью люди произносят такого рода пророчества!
А вдруг они не исполнятся?
Вот Вы, Жичко, пишите следующее: "Этот зверь собрал в себе части четырех зверей, описанных Даниилом"
Да - наверное это так. Однако, к примеру я, не увидел в том звере крыльев орла.
Барс - есть,
Медведь - есть,
Лев - есть.
А орел где???
Ну так-что не четырех, а трех...
Дальше...
Вы пишите: "Этого пятого зверя..."
Сорри, но у Даниила их всего четверо...
Опять ошибка.
и далее еще по мелочам... всего всего всего...
Понимаете?
Если не Бог дал Вам это откровение, то откуда Вы знаете - какая именно держава будет тем зверем?
А скорее всего вовсе не Бог дал Вам это, а Вы начитались этого у других богословов, и Вас это сильно впечатлило!
Поверьте, не Вы - первый...
Я вот тоже, в свое время увлекался расшифровкой Откровения...
Но все что я тогда "нарасшифровывал" - вижу в попытках других таких-же как я... и мне смешно.
Поверьте, когда начнет все это реализовываться - Вы будете с усмешкой вспоминать эти свои "экзерцизы".
Мой Вам совет - начните углубленно Библию изучать.
Вот к примеру написано так - "и увидел выходящего из моря зверя"!
Что значит что он выходит из моря?
И почему следующий выходит из земли?
Можете ответить?
Я долгое время не мог... и каких только фантазий себе не нафантазировал, пока не стал изучать образы ТаНаХа вообще и Торы в частности...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий