Если наступила последняя седмина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • serenkiy081
    Ветеран

• 30 August 2008
    • 7801

Сообщение от ВладимирС
    Конкретно о каком священике(Христе) говорил Даниил. Вы должны назвать этого священника, ибо это уже в прошлом.
    Епифан поубивал много священников. Что Вам даст знание их имён ?

Сообщение от ВладимирС
    Если вы не назовете, то вы окончательный демагог и лжец.
    Как Вы сейчас похожи на Кадоша

Сообщение от ВладимирС
    Я же говорю, что речь у Даниила идет именно о нашем Господе Ииссусе Христе, которого распяли иудеи.
    Вас так научили, поэтому Вы так и говорите.

Сообщение от ВладимирС
    Потому, что они, как и вы не поняли Даниила, и что речь идет именно о Том Христе, которого они распяли. Если вы это не признаете, или не назовете своего конкретного Христа, то и мои выводы будут конкретные.
    Чтобы понять Даниила нужно ставить элементарные вопросы а тексту. И я Вам показал, как это делаю я. Вы это делать категорически не станете, только потому что ответы на них поломают Вашу точку зрения.
    Хотите попробовать ? Начните идти по предложенному мной примеру в предыдущем посте.

Сообщение от ВладимирС
    Даниил, прежде всего, пророчествовал, и оказывается о каком-то священнике, которого теперь никто не может вспомнить. Ищите батенька...
    Библия не энциклопедия
    Даниил обходится без имён и фамилий называя , к примеру, Южным Царём - Египет, а Царём Севера - впрочем, кому я это говорю

- - - Добавлено - - -

Итак, Даниил молится за свой народ. Не за какое то будущее поколение, не за прошедшее, а именно за тех евреев, которые были в плену на тот момент истории.

21 когда я ещё продолжал молитву, муж Гавриил, которого я видел прежде в видении, быстро прилетев, коснулся меня около времени вечерней жертвы
    22 и вразумлял меня, говорил со мною и сказал: «Даниил! теперь я исшёл, чтобы научить тебя разумению.
    (Даниил 9 глава)

Вопрос:
    - С какой миссией прилетел Гавриил, которого Даниил видел в прежнем видении?

Ответ:
    - Что бы научить, как правильно разуметь видение.

Читаем дальше:

23 В начале моления твоего вышло слово, и я пришёл возвестить его тебе, ибо ты муж желаний; итак, вникни в слово и уразумей видение.
    (Даниил 9 глава)

Вопрос:
    - Какое именно видение должен был уразуметь Даниил ?

Ответ:
    - Именно то видение, которое Даниил видел в прошлый раз и не понимаю его.

А теперь, Владимир, соблаговолите или согласиться или опровергнуть мои ответы на поставленные вопросы к тексту.

Если согласитесь, то следующий вопрос будет вот какой:
    - О каком конкретно периоде истории говорит это видение ?
    Помните простой метод:
    - Какой вопрос - такой и ответ.
    И не надо ничего прибавлять к тексту, ибо чревато !!!

Комментарий

• serenkiy081
      Ветеран

• 30 August 2008
      • 7801

Сообщение от serenkiy081
      Если согласитесь, то
      Продолжайте, пожалуйста..

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59747

Сообщение от serenkiy081
        С самого первого разу я Вам показал на Вашу оплошность Вам бы остановиться, мол, да не правильно понял сказанного
        Но есть то, что есть.

Мои слова я Вам уже трижды демонстрировал. Историю нашей милой беседы может прочесть любой посетитель и сделать вывод: - Вы несёте пургу

Как оказалось - проблема Ваша.
        Вас, как щенка, потрепали за ухо и натыкали носом, где Вы нагадили
        А стерпеть такое унижение Вы не можете, вот и моськаете слюнкой.
        Итак, что же общего между числом веса золота и числом человека (Зверя)?
        ..........

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	СебеОнКажетсяТаким.jpg
Просмотров:	10
Размер:	68.5 Кб
ID:	10158646
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5613

Сообщение от serenkiy081
          Епифан поубивал много священников. Что Вам даст знание их имён ?
          Мне и не нужно знать их имен, ибо речь идет исключительно о нашем Господе Иисусе Христе. Это вам нужно доказывать, вы и ищите.

Как Вы сейчас похожи на Кадоша
          Все люди одинаково воспринимают ложь и высокомерие.

Вас так научили, поэтому Вы так и говорите.
          Да, Христос мой единственный Учитель, и я этого не собираюсь скрывать.

Чтобы понять Даниила нужно ставить элементарные вопросы а тексту. И я Вам показал, как это делаю я. Вы это делать категорически не станете, только потому что ответы на них поломают Вашу точку зрения.
          Хотите попробовать ? Начните идти по предложенному мной примеру в предыдущем посте.
          Меня не интересуют ваши методики. Мне нужны подтверждения ваших слов, Словом Писаний и исторические факты подтверждения исполнившихся пророчеств.

Библия не энциклопедия
          Даниил обходится без имён и фамилий называя , к примеру, Южным Царём - Египет, а Царём Севера - впрочем, кому я это говорю
          Для того и пророчества, чтобы видящий их от Духа,, знал их историческую суть.

Итак, Даниил молится за свой народ. Не за какое то будущее поколение, не за прошедшее, а именно за тех евреев, которые были в плену на тот момент истории.
          Даниил просто молится за свой народ, поэтому вы придумали то поколение о котором хотите что-то сказать Нигде не написано о каких-то ограничений в поклолениях. Т.е. вы пытаетесь врать, или покажите Слово об ограничениях.
          21 когда я ещё продолжал молитву, муж Гавриил, которого я видел прежде в видении, быстро прилетев, коснулся меня около времени вечерней жертвы
          22 и вразумлял меня, говорил со мною и сказал: «Даниил! теперь я исшёл, чтобы научить тебя разумению.
          (Даниил 9 глава)

Вопрос:
          - С какой миссией прилетел Гавриил, которого Даниил видел в прежнем видении?

Ответ:
          - Что бы научить, как правильно разуметь видение.

Читаем дальше:

23 В начале моления твоего вышло слово, и я пришёл возвестить его тебе, ибо ты муж желаний; итак, вникни в слово и уразумей видение.
          (Даниил 9 глава)

Вопрос:
          - Какое именно видение должен был уразуметь Даниил ?

Ответ:
          - Именно то видение, которое Даниил видел в прошлый раз и не понимаю его.

А теперь, Владимир, соблаговолите или согласиться или опровергнуть мои ответы на поставленные вопросы к тексту.

Если согласитесь, то следующий вопрос будет вот какой:
          - О каком конкретно периоде истории говорит это видение ?
          Помните простой метод:
          - Какой вопрос - такой и ответ.
          И не надо ничего прибавлять к тексту, ибо чревато !!!
          А тут и не нужно ничего добовлять, ибо ваши суждения говорят сами за себя. А свой методологический бред засуньте себе ... под подушку. Детей своих учите, ваше высокомерие, не знающее , "20. ... прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.(2-е Петр. 1-20).

Молился Даниил обо всем периоде еврейского народа начиная от Египта и заканчивая Его Святой горой "15. И ныне, Господи Боже наш, изведший народ Твой из земли Египетской рукою сильною и явивший славу Твою, как день сей! согрешили мы, поступали нечестиво.
          16. Господи! по всей правде Твоей да отвратится гнев Твой и негодование Твое от града Твоего, Иерусалима, от святой горы Твоей; ибо за грехи наши и беззакония отцов наших Иерусалим и народ Твой в поругании у всех, окружающих нас."(Дан.9:15,16). Т.е. до самого последнего времени.

Комментарий

• serenkiy081
            Ветеран

• 30 August 2008
            • 7801

Сообщение от Кадош
            ..........
            Каким макаром эти «Весёлые картинки» ответили на поставленный Вам вопрос :
            - Что общего между числом 666 талантов золота и числом человека (Зверя), которое так же 666 ???
            даже неловко как то за Вас(перед дамами)

Комментарий

• serenkiy081
              Ветеран

• 30 August 2008
              • 7801

Сообщение от ВладимирС
              Мне и не нужно знать их имен, ибо речь идет исключительно о нашем Господе Иисусе Христе. Это вам нужно доказывать, вы и ищите.
              Так если не нужно - зачем так настойчиво требовали имя убиенного ??? (Где логика ?)

Сообщение от ВладимирС
              Мне и не Все люди одинаково воспринимают ложь и высокомерие.
              Все, но по разному.
              Я, например, ложное толкование воспринимаю не иначе, как болезнь рассудка. Когда человек таким рассудком вместо белого видит чёрное

Сообщение от ВладимирС
              Мне и не Да, Христос мой единственный Учитель, и я этого не собираюсь скрывать.
              У нас с Вами один учитель. Но восприятие Его учения у нас с Вами разное.

Сообщение от ВладимирС
              Мне и не Меня не интересуют ваши методики. Мне нужны подтверждения ваших слов, Словом Писаний и исторические факты подтверждения исполнившихся пророчеств.
              Да, в принципе, нет никакой методики.
              Я лишь Вам показал элементарные вопросы к прочитанному и соответственно - ответы на них.
              История подтверждает последовательность исполнения пророчеств Даниила.

Сообщение от ВладимирС
              Мне и не Для того и пророчества, чтобы видящий их от Духа,, знал их историческую суть.
              В данном случае Вас обманывает душок.

Сообщение от ВладимирС
              Мне и не Даниил просто молится за свой народ, поэтому вы придумали то поколение о котором хотите что-то сказать
              Говорю не я, говорит то, что написано.

Сообщение от ВладимирС
              Мне и не Нигде не написано о каких-то ограничений в поклолениях. Т.е. вы пытаетесь врать, или покажите Слово об ограничениях.
              Какие ещё ограничения ??? Вы о чём, вообще ? Зачем привносить в текст свои идеи ? Даниил молится по фактическому состоянию евреев того самого времени молитвы. Не безумствуйте, пожалуйста.

Сообщение от ВладимирС
              Мне и не Молился Даниил обо всем периоде еврейского народа начиная от Египта и заканчивая Его Святой горой "15. И ныне, Господи Боже наш, изведший народ Твой из земли Египетской рукою сильною и явивший славу Твою, как день сей! согрешили мы, поступали нечестиво.
              16. Господи! по всей правде Твоей да отвратится гнев Твой и негодование Твое от града Твоего, Иерусалима, от святой горы Твоей; ибо за грехи наши и беззакония отцов наших Иерусалим и народ Твой в поругании у всех, окружающих нас."(Дан.9:15,16). Т.е. до самого последнего времени.
              Да Вы весьма не внимательны
              В молитве Даниила предоставлена история
              духовной деградации народа, вследствие чего их и постигло наказание от Бога.
              12 Он исполнил слова Свои, которые изрёк на нас и на судей наших, судивших нас, наведя на нас великое бедствие, какого не бывало под небесами и какое совершилось над Иерусалимом.
              (Даниил 9)
              Не мне, а Вам нужно искать подтверждение из текста, что молитва пророка возносится за будущее поколение Евреев.
              Не выдумывайте на лету и не смешите людей своим пониманием которое от духа(с маленькой буквы)

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59747

Сообщение от serenkiy081
                Каким макаром эти «Весёлые картинки» ответили на поставленный Вам вопрос
                Вопрос тупой по сути!
                Вы себе представляете, себя как на первой картинке, но выглядите со стороны - так как показано на второй картинке - вот как мои "весёлые картинки" - ответили на поставленный Вами вопрос!
                Опять не поняли?
                А ну да... для этого же голову надо напрягать... Вам явно не с руки.
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• serenkiy081
                  Ветеран

• 30 August 2008
                  • 7801

Сообщение от Кадош
                  Вопрос тупой по сути!
                  Вы себе представляете, себя как на первой картинке, но выглядите со стороны - так как показано на второй картинке - вот как мои "весёлые картинки" - ответили на поставленный Вами вопрос!
                  Опять не поняли?
                  А ну да... для этого же голову надо напрягать... Вам явно не с руки.
                  Хорошо-хорошо Вы открыли своё представление обо мне. Мне понравилось А дальше ?
                  Что с уже намозоленным вопросом о двух 666-ёрках ?
                  Не я же Вас за язык дёрнул

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59747

Сообщение от serenkiy081
                    Хорошо-хорошо Вы открыли своё представление обо мне.
                    Не прошло и пол-года...
                    Наконец до Вас дошло!
                    Интересно, а если я Вам скажу уже прямо эту т.з., раз намеками не понимаете и свести два стиха Писания в голове у Вас не получается?
                    Так вот интересно - с какого раза оно до Вас дойдет?
                    Итак - делаем эксперимент.
                    Суть его такова:
                    1) Серенький только раза с пятого понял, что смешно выглядит со стороны!
                    2) Серенький не смог соотнести два стиха Библии чтобы понять как они соотносятся(пардон за каламбур)!
                    - и в связи с этим - пронализирую - с какого раза, до него дойдет прямо сказанный смысл связывающий эти два стиха.

666 талантов золота - это очень много, для того времени, излишняя роскошь, так сказать.
                    это-же число - 666 указывается, как:
                    а) число зверя,
                    б) или число имени его.

На число имени его оно не может указывать, ибо это не гематрия!
                    А вот на зверя, на его повадки таки да, может, ибо "корень всех зол - .... " - правильно - "... сребролюбие"!
                    Итак зверь тот - излишняя роскошь, сребролюбие!
                    Засекаем количество раз, с которого до Вас эта простая мысль дойдет!

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5613

Сообщение от serenkiy081
                      Так если не нужно - зачем так настойчиво требовали имя убиенного ??? (Где логика ?)
                      Логика в том, что я говорю конкретное имя конкретного чеоловека, а вы лжете.

Все, но по разному.
                      Я, например, ложное толкование воспринимаю не иначе, как болезнь рассудка. Когда человек таким рассудком вместо белого видит чёрное
                      Зачем вы фальсифицировали мои слова? Я вам написал: "Все люди одинаково воспринимают ложь и высокомерие."
                      Вы мои слова переврали, написав: " Сообщение от ВладимирСМне и не Все люди одинаково воспринимают ложь и высокомерие.

У нас с Вами один учитель. Но восприятие Его учения у нас с Вами разное.
                      Меня ваше восприятие не интересует. Я говорю о вашей лжи.

Да, в принципе, нет никакой методики.
                      Я лишь Вам показал элементарные вопросы к прочитанному и соответственно - ответы на них.
                      История подтверждает последовательность исполнения пророчеств Даниила.
                      Вот я вам и сказал, что история подтвердила казнь нашего Господа Иисуса Христа по инициативе иудеев и по Слову Даниила. Покажите исполнение пророчества в истории, относительно вашей чуши о каком-то неизвестном священнике? Такого подтверждения у вас нет, ибо вы несете ложь и клевещете на пророка.

В данном случае Вас обманывает душок.
                      Вы опять фальсифицировали слова моего ответа сказав: " Сообщение от ВладимирСМне и не Для того и пророчества, чтобы видящий их от Духа,, знал их историческую суть.
                      На самом деле мои слова были такими: "Для того и пророчества, чтобы видящий их от Духа,, знал их историческую суть.

Говорю не я, говорит то, что написано.
                      Вы патологический лжец и фальсификатор. Я вам привел Слово Писаний о том, что говорил Даниил, а вы не подтвердили Словом ваше утверждение о каком-то одном поклонении, потому, что такого утверждения в Писании нет.

Какие ещё ограничения ??? Вы о чём, вообще ? Зачем привносить в текст свои идеи ? Даниил молится по фактическому состоянию евреев того самого времени молитвы. Не безумствуйте, пожалуйста.
                      Вы и эти мои слова фальсифицируете написав " Сообщение от ВладимирСМне и не Даниил просто молится за свой народ, поэтому вы придумали то поколение о котором хотите что-то сказать

В то время, когда я вам написал:"Даниил просто молится за свой народ, поэтому вы придумали то поколение о котором хотите что-то сказать Нигде не написано о каких-то ограничений в поклолениях. Т.е. вы пытаетесь врать, или покажите Слово об ограничениях.

Да Вы весьма не внимательны
                      В молитве Даниила предоставлена история
                      духовной деградации народа, вследствие чего их и постигло наказание от Бога.
                      12 Он исполнил слова Свои, которые изрёк на нас и на судей наших, судивших нас, наведя на нас великое бедствие, какого не бывало под небесами и какое совершилось над Иерусалимом.
                      (Даниил 9)
                      Не мне, а Вам нужно искать подтверждение из текста, что молитва пророка возносится за будущее поколение Евреев.
                      Не выдумывайте на лету и не смешите людей своим пониманием которое от духа(с маленькой буквы)
                      У евреев такая патологическая и наглая ложь называется хуцпа. Такой наглой лжи и фальсификации я еще не встречал на этом форуме. Я не собираюсь более с вами общаться. Никогда ни накого не жаловался, но за фальсификацию моих слов я не позволю вам вести себя так омерзительно.

Комментарий

• serenkiy081
                        Ветеран

• 30 August 2008
                        • 7801

Сообщение от ВладимирС
                        Я не собираюсь более с вами общаться. Никогда ни накого не жаловался, но за фальсификацию моих слов я не позволю вам вести себя так омерзительно.
                        Ну нельзя же так тупить
                        Владимир, Вы даже не смогли догадаться что это никакая не фальсификация Ваших слов, это банальная опечатка при копировании
                        Так бывает когда отписываешь на телефоне
                        Ваше бла-бла- бла - НИ О ЧЁМ.
                        Задавайте простые вопросы к тексту и будет Вам счастье при простых ответах на них. Пример я Вам продемонстрировал.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5613

Сообщение от serenkiy081
                          Ну нельзя же так тупить
                          Владимир, Вы даже не смогли догадаться что это никакая не фальсификация Ваших слов, это банальная опечатка при копировании
                          Так бывает когда отписываешь на телефоне
                          Ваше бла-бла- бла - НИ О ЧЁМ.
                          Задавайте простые вопросы к тексту и будет Вам счастье при простых ответах на них. Пример я Вам продемонстрировал.
                          Три тупых опечатки в одном посте? Почему не исправили до сих пор? Я вам ответил на все вопросы. Это вы не привели никаких подтверждений Словом, поэтому не вижу предмета дальнейшего разговора с вами.

Комментарий

• serenkiy081
                            Ветеран

• 30 August 2008
                            • 7801

Сообщение от Кадош
                            Не прошло и пол-года...
                            Наконец до Вас дошло!
                            Глупости Вы продолжаете ваять, а не членораздельную речь.

Сообщение от ЭКСПЕРЕМЕНТАТОРА
                            Интересно, а если я Вам скажу уже прямо эту т.з., раз намеками не понимаете и свести два стиха Писания в голове у Вас не получается?
                            Так вот интересно - с какого раза оно до Вас дойдет?
                            Итак - делаем ЭКСПЕРИМЕНТ.
                            Суть его такова:
                            1) Серенький только раза с пятого понял, что смешно выглядит со стороны!
                            Серенький с первого разу ткнул Вас носом, (как щенка-засранца) в то место, где Вы нагадили. Но Вы и с пятого раза продолжаете гадить и опять нюхать свою же парашу Фууу !!!
                            ЭКСПЕРИМЕНТ удался

Сообщение от АНАЛИЗАТОРА
                            2) Серенький не смог соотнести два стиха Библии чтобы понять как они соотносятся(пардон за каламбур)!
                            - и в связи с этим - пронализирую - с какого раза, до него дойдет прямо сказанный смысл связывающий эти два стиха.
                            Про Ваш АНАЛИЗ читайте ниже

Сообщение от Кадош
                            666 талантов золота - это очень много, для того времени, излишняя роскошь, так сказать.
                            это-же число - 666 указывается, как:
                            а) число зверя,
                            б) или число имени его.

На число имени его оно не может указывать, ибо это не гематрия!
                            А вот на зверя, на его повадки таки да, может, ибо "корень всех зол - .... " - правильно - "... сребролюбие"!
                            Итак зверь тот - излишняя роскошь, сребролюбие!
                            Результат Вашего АНАЛИЗА таков:
                            а) 666 - это не гематрия для Зверя
                            б) 666 - это гематрия для имени того же Зверя т.е. его повадок.
                            в) 666 - это буквально огромный вес роскоши.
                            С АНАЛИЗАМИ у Вас проблема

Сообщение от ЗАСЕКАТЕЛЯ
                            Засекаем количество раз, с которого до Вас эта простая мысль дойдет!
                            И опять Вы с первого разу весь в дерьме
                            С чем Вас и поздравляю.
                            Продолжайте в том же духе и никогда не останетесь без ответа от Серенького.
                            Последний раз редактировалось serenkiy081; 15 August 2022, 12:14 PM.

Комментарий

• serenkiy081
                              Ветеран

• 30 August 2008
                              • 7801

Сообщение от ВладимирС
                              Три тупых опечатки в одном посте? Почему не исправили до сих пор?
                              Время

Сообщение от ВладимирС
                              Я вам ответил на все вопросы. Это вы не привели никаких подтверждений Словом, поэтому не вижу предмета дальнейшего разговора с вами.
                              Я привёл Вам самый точный вариант, как находить правильный ответ. Читайте и задавайте вопросы к тексту. И не забывайте про Исторический фон.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5613

Сообщение от serenkiy081
                                Время

Я привёл Вам самый точный вариант, как находить правильный ответ. Читайте и задавайте вопросы к тексту. И не забывайте про Исторический фон.
                                Находите и пишите, балабол, телефоном научитесь пользоваться для начала, одни понты, как у всех "сереньких".

Комментарий

Обработка...