Епифан поубивал много священников. Что Вам даст знание их имён ?
Как Вы сейчас похожи на Кадоша
Вас так научили, поэтому Вы так и говорите.
Чтобы понять Даниила нужно ставить элементарные вопросы а тексту. И я Вам показал, как это делаю я. Вы это делать категорически не станете, только потому что ответы на них поломают Вашу точку зрения.
Хотите попробовать ? Начните идти по предложенному мной примеру в предыдущем посте.
Библия не энциклопедия
Даниил обходится без имён и фамилий называя , к примеру, Южным Царём - Египет, а Царём Севера - впрочем, кому я это говорю
- - - Добавлено - - -
Итак, Даниил молится за свой народ. Не за какое то будущее поколение, не за прошедшее, а именно за тех евреев, которые были в плену на тот момент истории.
21 когда я ещё продолжал молитву, муж Гавриил, которого я видел прежде в видении, быстро прилетев, коснулся меня около времени вечерней жертвы
22 и вразумлял меня, говорил со мною и сказал: «Даниил! теперь я исшёл, чтобы научить тебя разумению.
(Даниил 9 глава)
Вопрос:
- С какой миссией прилетел Гавриил, которого Даниил видел в прежнем видении?
Ответ:
- Что бы научить, как правильно разуметь видение.
Читаем дальше:
23 В начале моления твоего вышло слово, и я пришёл возвестить его тебе, ибо ты муж желаний; итак, вникни в слово и уразумей видение.
(Даниил 9 глава)
Вопрос:
- Какое именно видение должен был уразуметь Даниил ?
Ответ:
- Именно то видение, которое Даниил видел в прошлый раз и не понимаю его.
А теперь, Владимир, соблаговолите или согласиться или опровергнуть мои ответы на поставленные вопросы к тексту.
Если согласитесь, то следующий вопрос будет вот какой:
- О каком конкретно периоде истории говорит это видение ?
Помните простой метод:
- Какой вопрос - такой и ответ.
И не надо ничего прибавлять к тексту, ибо чревато !!!
Как Вы сейчас похожи на Кадоша
Вас так научили, поэтому Вы так и говорите.
Чтобы понять Даниила нужно ставить элементарные вопросы а тексту. И я Вам показал, как это делаю я. Вы это делать категорически не станете, только потому что ответы на них поломают Вашу точку зрения.
Хотите попробовать ? Начните идти по предложенному мной примеру в предыдущем посте.
Библия не энциклопедия
Даниил обходится без имён и фамилий называя , к примеру, Южным Царём - Египет, а Царём Севера - впрочем, кому я это говорю
- - - Добавлено - - -
Итак, Даниил молится за свой народ. Не за какое то будущее поколение, не за прошедшее, а именно за тех евреев, которые были в плену на тот момент истории.
21 когда я ещё продолжал молитву, муж Гавриил, которого я видел прежде в видении, быстро прилетев, коснулся меня около времени вечерней жертвы
22 и вразумлял меня, говорил со мною и сказал: «Даниил! теперь я исшёл, чтобы научить тебя разумению.
(Даниил 9 глава)
Вопрос:
- С какой миссией прилетел Гавриил, которого Даниил видел в прежнем видении?
Ответ:
- Что бы научить, как правильно разуметь видение.
Читаем дальше:
23 В начале моления твоего вышло слово, и я пришёл возвестить его тебе, ибо ты муж желаний; итак, вникни в слово и уразумей видение.
(Даниил 9 глава)
Вопрос:
- Какое именно видение должен был уразуметь Даниил ?
Ответ:
- Именно то видение, которое Даниил видел в прошлый раз и не понимаю его.
А теперь, Владимир, соблаговолите или согласиться или опровергнуть мои ответы на поставленные вопросы к тексту.
Если согласитесь, то следующий вопрос будет вот какой:
- О каком конкретно периоде истории говорит это видение ?
Помните простой метод:
- Какой вопрос - такой и ответ.
И не надо ничего прибавлять к тексту, ибо чревато !!!
Комментарий