Если наступила последняя седмина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3335

Сообщение от Elf18
    железо это Римская империя
    5 глина смешанная с железом это США

5 царства нет, 4 это царство Селевкия, глина с железом оно же

Точнее 5 царство это христианский мир
    Читать умеете? Читайте:

Даниил 2:41А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
    Даниил 2:42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.

Речь идёт о Царстве потому что говорит: «то будет Царство разделённое» и опять «Царство будет частью крепкое, частью хрупкое»

Понятно?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59743

Сообщение от ВладимирС
      Я вам должен доказывать что царство в котором правят цари не называется царством на этой земле?
      Нет, Вы должны доказать что тот зверь - это царство!
      С какого раза - Вы поймете задачу?
      Опять не поняли, чего Вам надо сделать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
      5 глина смешанная с железом это США
      Доказательства когда дадите?
      1 Зверь из моря это США
      2 Зверь из земли это Англия
      3 Зверь который моментально находится в бездне это СССР
      А тут доказательства будут, или Вам, как джентльмену - надо верить на слово?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59743

Сообщение от Diana123
        Речь идёт о Царстве потому что говорит: «то будет Царство разделённое» и опять «Царство будет частью крепкое, частью хрупкое»

Понятно?
        это о любом христианском государстве сегодня можно сказать...
        Частью от Рима - железные легионы войск переняли,
        а частью глину мягкости от христианства...
        Эта характеристика справедлива для всех них - и для России, и для США, и для Германии, и для Британии и пр....
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5609

Сообщение от Кадош
          Нет, Вы должны доказать что тот зверь - это царство!
          С какого раза - Вы поймете задачу?
          Опять не поняли, чего Вам надо сделать?
          Я вам уже говорил, что есть зверь - царство и есть зверь - человек, поэтому их следует различать в зависимости от контекста и логики Писаний. Если этого не понимаете, то помочь вам ничем не могу.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59743

Сообщение от ВладимирС
            Я вам уже говорил, что есть зверь - царство и есть зверь - человек, поэтому их следует различать в зависимости от контекста и логики Писаний. Если этого не понимаете, то помочь вам ничем не могу.
            Вы мне это сказали, после того, как я дал развернутое объяснение по всем трем зверям.
            А до этого, Вы "с пеной у рта" доказывали мне что зверь из бездны - это царство.
            Так что не умничайте.
            Это раз!
            И второе - наберитесь уже смелости и признайтесь что были неправым!

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3335

Сообщение от Кадош
              Доказательства когда дадите?

А тут доказательства будут, или Вам, как джентльмену - надо верить на слово?
              Тот кто читает Библию знает, что звери в Библии это государства

Россия войну проиграет это видит и слепой, а кроме России (бывшего СССР) и США никто другой мировой империей быть не может.

США это продолжение Римской империи, все белые люди в Америке это Римляне (люди из Европы, железо смешалось с глиной).

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59743

Сообщение от Diana123
                Понятно - обоснований не будет.
                Будет только уверенность.
                Россия войну проиграет это видит и слепой
                Правда?
                И по каким-же признакам Вы это определили, смелая Вы наша?
                Нет, я не против, может так оно и будет.
                Только обоснования приведите...
                , а кроме России (бывшего СССР) и США никто другой мировой империей быть не может.
                Я Вас умоляю...
                Вон Китай, к примеру...
                США это продолжение Римской империи, все белые люди в Америке это Римляне (люди из Европы, железо смешалось с глиной).
                Повторяю - "железо смешалось с глиной" - эта характеристика свойственна абсолютно всем христианизированным странам.
                Итак - обоснований у Вас нет. Есть лишь уверенность!
                Ну посмотрим - суетна она или верна...

Комментарий

• Alexzz
                  Завсегдатай

• 29 July 2020
                  • 806

Сообщение от ВладимирС
                  Что касается великой скорби, то эта скорбь будет уже для всех и для праведных и для неправедных, и для бедных и для богатых, и для малых и для великих: " Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.(Мк.13:19).
                  Вот, именно об этом я и говорил, что вы не понимаете что такое великая скорбь и путаете её с судами Божьими для этого мира.
                  Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Diana123
                    Читать умеете? Читайте:

Даниил 2:41А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
                    Даниил 2:42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.

Понятно?
                    Да понятно

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3335

Сообщение от Кадош
                      Понятно - обоснований не будет.
                      Будет только уверенность.

Правда?
                      И по каким-же признакам Вы это определили, смелая Вы наша?
                      Нет, я не против, может так оно и будет.
                      Только обоснования приведите...

Я Вас умоляю...
                      Вон Китай, к примеру...

Повторяю - "железо смешалось с глиной" - эта характеристика свойственна абсолютно всем христианизированным странам.
                      В прошлом века на дороге к правлению над целым миром США стоял Советский Союз, сегодня Союза нету, шёл в бездну, но ещё сегодня США на дороге стоит Россия. И только после того как Россия (смертельно раненая голова) уйдёт им с дороги, США будут царствовать над целым миром.

Откровение 13:7И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                      Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира
                      В том числе и Россия будет кланяться США.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                      Да понятно

Да глупости вы пишите, пятое Царство будет царствовать перед вторым приходом Христа (на основании книги Даниила это пятое Царство, на основании книги Откровение это седьмое Царство)
                      Библию читайте.

Комментарий

• 22 января
                        Ветеран

• 08 May 2016
                        • 1500

Сообщение от ВладимирС
                        Вы его проспали 22 января.
                        а свидетели где?они действуют три с половиной года в начале седьмины ,и при последней трубе,вместе с остальными верующими,в середине седьмины будут восхищены ,это первое воскресении.откр 11гл.1фес;4-16,17
                        16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                        17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                        а антихрист убив их ,будет действовать оставшиеся 3.5 года.единственно кто ему будет противодействовать это 144 тысячи,имеющие печать ,остальные все примут его, ибо силы для сопротивления у них не будет.так как вместе с верующими будет забран и Святой Дух:2 фес:2-7,
                        7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                        8 И тогда откроется беззаконник, ....
                        9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5609

Сообщение от Кадош
                          Вы мне это сказали, после того, как я дал развернутое объяснение по всем трем зверям.
                          А до этого, Вы "с пеной у рта" доказывали мне что зверь из бездны - это царство.
                          Так что не умничайте.
                          Это раз!
                          И второе - наберитесь уже смелости и признайтесь что были неправым!
                          Потому и доказывал, что по духу зверь из бездны не может быть зверем-человеком. Ну если вам важно признать меня не правым, то признавайте, для меня это не важно.

Комментарий

• Diana123
                            Ветеран

• 07 September 2019
                            • 3335

Сообщение от Кадош
                            овторяю - "железо смешалось с глиной" - эта характеристика свойственна абсолютно всем христианизированным странам.
                            Вы хотя бы немножко думаете над тем что пишите?

Даниил 2:38Ты - это золотая голова!
                            Даниил 2:39 После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и еще третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею.
                            Даниил 2:40 А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
                            Даниил 2:41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною

Речь идёт о царствах (государствах) и не надо ничего к Слову Бога добавлять

Притчи 30:6Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59743

Сообщение от Diana123
                              В прошлом века на дороге к правлению над целым миром США стоял Советский Союз, сегодня Союза нету, шёл в бездну, но ещё сегодня США на дороге стоит Россия. И только после того как Россия (смертельно раненая голова) уйдёт им с дороги, США будут царствовать над целым миром.

Откровение 13:7И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                              Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира
                              В том числе и Россия будет кланяться США.
                              Да с чего Вы взяли что США, а не Россия?

Даниил видит четырех ангелов! - Можно сказать, что Даниил видел полуфиналы.
                              Мы с Вами сегодня видим двух - из тех четверых. - т.е. мы с Вами видим уже финал.
                              В финале победит один, и подомнет под себя всех остальных.
                              Кто именно?
                              Почему Вы решили, что это будет США, а не Россия?
                              Полагаю - оба варианта равновозможны...
                              И пока нет никаких предпосылок, считать что Россия проигрывает?

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5609

Сообщение от Diana123

Россия войну проиграет это видит и слепой, а кроме России (бывшего СССР) и США никто другой мировой империей быть не может.

Нет, звери могут быть и люди, ибо зверем назван человек греха , сын погибели, который есть первая говоа зверя с семью головами и десятью рогами, также как и зверем назван зверь второй из земли, который есть вторая голова зверя с семью головами, и он же есть лжепророк.
                                Последний раз редактировалось ВладимирС; 04 August 2022, 06:57 AM.

Комментарий

Обработка...