Если наступила последняя седмина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • serenkiy081
    Ветеран

• 30 August 2008
    • 7801

Сообщение от ВладимирС
    Находите и пишите
    Я давно нашёл и Вам предложил К сожалению до Вас не доходит. Кто виноват и Что делать - это не ко мне. Попробуйте по поститься пару тройку дней, может отпустит

Комментарий

• serenkiy081
      Ветеран

• 30 August 2008
      • 7801

Сообщение от ВладимирС
      Логика в том, что я говорю конкретное имя конкретного чеоловека, а вы лжете.

Зачем вы фальсифицировали мои слова? Я вам написал: "Все люди одинаково воспринимают ложь и высокомерие."
      Вы мои слова переврали, написав: " Сообщение от ВладимирСМне и не Все люди одинаково воспринимают ложь и высокомерие.

Меня ваше восприятие не интересует. Я говорю о вашей лжи.

Вот я вам и сказал, что история подтвердила казнь нашего Господа Иисуса Христа по инициативе иудеев и по Слову Даниила. Покажите исполнение пророчества в истории, относительно вашей чуши о каком-то неизвестном священнике?
      Оставьте Ваше бла-бла-бла
      В молитве Даниила предоставлена история
      духовной деградации народа, вследствие чего их и постигло наказание от Бога.
      12 Он исполнил слова Свои, которые изрёк на нас и на судей наших, судивших нас, наведя на нас великое бедствие, какого не бывало под небесами и какое совершилось над Иерусалимом.
      (Даниил 9)
      Не мне, а Вам нужно искать подтверждение из текста, что молитва пророка возносится за будущее поколение Евреев.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59740

Сообщение от serenkiy081
        Глупости Вы продолжаете ваять, а не членораздельную речь.
        ....
        Результат Вашего АНАЛИЗА таков:
        а) 666 - это не гематрия для Зверя
        б) 666 - это гематрия для имени того же Зверя т.е. его повадок.
        в) 666 - это буквально огромный вес роскоши.
        С АНАЛИЗАМИ у Вас проблема
        Серенький, повторяю - Вы:
        а) не понимаете свои слова, выше уже ловил Вас на этом.
        б) соответственно еще хуже понимаете мои слова, что не удивительно, если Вы даже свои слова не до конца понимаете.
        в) а уж тем более не понимаете Слова Божьего.
        За сим, видимо мне придется откланяться в виду полнейшей Вашей неадекватности.
        И да, мне надоело вести разговор не по теме, а об Вашем полном непонимании.
        Может со временем Вы и исправитесь, но я знаю Вас достаточно долго и вижу, что Вы не меняетесь. Как пел Высоцкий: "и будет .... 1000 лет пока помрет". (с)
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5609

Сообщение от serenkiy081
          Оставьте Ваше бла-бла-бла
          В молитве Даниила предоставлена история
          духовной деградации народа, вследствие чего их и постигло наказание от Бога.
          12 Он исполнил слова Свои, которые изрёк на нас и на судей наших, судивших нас, наведя на нас великое бедствие, какого не бывало под небесами и какое совершилось над Иерусалимом.
          (Даниил 9)
          Не мне, а Вам нужно искать подтверждение из текста, что молитва пророка возносится за будущее поколение Евреев.
          Как можно "серому несчастию" растолковать, чтобы это "несчастие" поняло, что я вам привел цитату Писаний, корторая говорит о том, что Даниил молился за весь свой народ начиная от исхода из Египта и заканчиавая горным Иерусалимом, Который Есть Небесный Иерусалим и Вершина скинии Бога и человеков: " 15. И ныне, Господи Боже наш, изведший народ Твой из земли Египетской рукою сильною и явивший славу Твою, как день сей! согрешили мы, поступали нечестиво.
          16. Господи! по всей правде Твоей да отвратится гнев Твой и негодование Твое от града Твоего, Иерусалима, от святой горы Твоей; ибо за грехи наши и беззакония отцов наших Иерусалим и народ Твой в поругании у всех, окружающих нас."(Дан.9:15,16).
          Т.е. до самого последнего времени. А свой бред и учебные проекты можете продолжать распространять среди таких же высокомерных "мудрецов". как вы. Какое там "супербедствие" в Иерусалиме вы нашли? Не знаете и знать не хотите что вас ждет в ближайшее время, "серое высокомерное несчастье"

Комментарий

• serenkiy081
            Ветеран

• 30 August 2008
            • 7801

Сообщение от ВладимирС
            Как можно "серому несчастию" растолковать, чтобы это "несчастие" поняло, что я вам привел цитату Писаний, корторая говорит о том, что Даниил молился за весь свой народ начиная от исхода из Египта и заканчиавая горным Иерусалимом, Который Есть Небесный Иерусалим и Вершина скинии Бога и человеков: " 15. И ныне, Господи Боже наш, изведший народ Твой из земли Египетской рукою сильною и явивший славу Твою, как день сей! согрешили мы, поступали нечестиво.
            16. Господи! по всей правде Твоей да отвратится гнев Твой и негодование Твое от града Твоего, Иерусалима, от святой горы Твоей; ибо за грехи наши и беззакония отцов наших Иерусалим и народ Твой в поругании у всех, окружающих нас."(Дан.9:15,16).
            Т.е. до самого последнего времени.
            Вот логическое заключение прочитанного:
            И НЫНЕ согрешили мы и поступали нечестиво.. Иерусалим и народ Твой (ПРЯМО СЕЙЧАС) в поругании у всех, окружающих нас.

Именно такое положение дел происходит во время молитвы Даниила.
            За прошлые грехи народ был изгнан из обетованной Земли, а не грехи будущих поколений. Не смешите курей своим Алогизмом.

Комментарий

• serenkiy081
              Ветеран

• 30 August 2008
              • 7801

Сообщение от Кадоша - ЛОВЦА
              Серенький, повторяю - Вы:
              а) не понимаете свои слова, выше уже ЛОВИЛ Вас на этом.
              Вы наконец то словили (отгребли по полной) перед уважаемой публикой. Вместо того, что бы сразу же исправить свою оплошность, мол, извинятся, недопонял и т. д.

Сообщение от Кадош
              б) соответственно еще хуже понимаете мои слова, что не удивительно, если Вы даже свои слова не до конца понимаете.
              Главное, что Вы поняли, что с таким ведением дискуссии с некоторыми участниками - можно попасть в неловкое положение.
              Попали С чем Вас и поздравляю!!!

Сообщение от Кадош
              в) а уж тем более не понимаете Слова Божьего.
              За сим, видимо мне придется ОТКЛАНЯТСЯ в виду полнейшей Вашей неадекватности.
              Откланяйтесь на здоровьечко За Вашими отклАнениями было любопытно понаблюдать.
              Откланяйтесь и дальше, сколько Вам заблагорассудится.
              Прочитал тут Вашу галиматейскую статейку о духовных материях империй в истории человечества.
              Четырьмя словами: - Писнина ни о чём.

Сообщение от Кадош
              И да, мне надоело вести разговор не по теме, а об Вашем полном непонимании.
              Может со временем Вы и исправитесь, но я знаю Вас достаточно долго и вижу, что Вы не меняетесь. Как пел Высоцкий: "и будет .... 1000 лет пока помрет". (с)
              Напомню только, что весь этот Ваш сыр-бор начался с того, что я написал о рашке, которая в своём развитии осталась в 19 веке, но до сих пор имеет имперские амбиции.
              А что до Вашей памяти, то да, не родилось ещё той сволочи, которая бы не осталась наказана за свой мерзкий язык в мой адрес. Помните - я НИКОГДА не начинаю первый.
              Последний раз редактировалось serenkiy081; 16 August 2022, 12:24 PM.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59740

Сообщение от serenkiy081
                Напомню только, что весь этот Ваш сыр-бор начался с того, что я написал о рашке, которая в своём развитии осталась в 19 веке
                Вы вчерась спрашивали - с чего это я, по-вашему мнению, ни с того ни с сего, лезу в конфронтацию с Вами...
                И тут же сам повторяете свой наезд.
                Родной - а какую реакцию от меня Вы ожидали?
                Что я Вас поцелую?
                Идите лесом, пока не поймете, что это Вы начали общения с конфронтации.
                Вы - явно неадекват.
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5609

Сообщение от serenkiy081
                  Вот логическое заключение прочитанного:
                  И НЫНЕ согрешили мы и поступали нечестиво.. Иерусалим и народ Твой (ПРЯМО СЕЙЧАС) в поругании у всех, окружающих нас.

Именно такое положение дел происходит во время молитвы Даниила.
                  За прошлые грехи народ был изгнан из обетованной Земли, а не грехи будущих поколений. Не смешите курей своим Алогизмом.
                  А за то, что иудеи распяли Христа Даниил не молился и не каялся? Вы что не соображаете, что Даниил есть пророк, который каялся более за грехи будущие

Комментарий

• serenkiy081
                    Ветеран

• 30 August 2008
                    • 7801

Сообщение от ВладимирС
                    А за то, что иудеи распяли Христа Даниил не молился и не каялся? Вы что не соображаете, что Даниил есть пророк, который каялся более за грехи будущие
                    Не мелите глупости Даниил как нормальный человек научен простому правилу:
                    - Нельзя считать того, чего ещё нету.
                    Так что не смешите курей, своими глупостями.
                    Даниил молил Бога о прощении народа за уже скоенные грехи, а не те, которые будут скоены в каком то будущем.

Комментарий

• serenkiy081
                      Ветеран

• 30 August 2008
                      • 7801

Сообщение от Кадош
                      Вы вчерась спрашивали - с чего это я, по-вашему мнению, ни с того ни с сего, лезу в конфронтацию с Вами...
                      И тут же сам повторяете свой наезд.
                      Да-да Я не перестаю удивляться Вашей наглости.
                      Говоря об отсталой Рашке с её имперскими амбициями я не переходил на Вашу личность.

Сообщение от Кадош
                      Родной - а какую реакцию от меня Вы ожидали?
                      Что я Вас поцелую?
                      Не надо меня никуда целоватьНадо просто сесть и перечитать историю нашего диалога

Сообщение от Кадош
                      Идите лесом, пока не поймете, что это Вы начали общения с конфронтации.
                      Вы - явно неадекват.
                      Остаётся Вам самому убедиться, что это не так.
                      Я только отвечал на Ваши всплески эмоций, переходящие на личность оппонента, т. е. меня.
                      Как видно, не я, а именно Вы ведёте себя неадекватно.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от Жичко
                        • 1. Западный мир во главе с США превратился в "Содом и Гоморру". У них нет ни силы ни авторитета противостоять России, Китаю, Ирану и Турции.

2. В ближайшие 3 года США уйдет со сцены мирового правителя. Причиной может стать а) природное стихийное бедствие - страшной силы землетрясение; б) ядерная война с Россией, результатом которой будет появление нового лидера - Турции; в) революция недовольных масс, гражданская война и экономический и политический хаос.
                        3. После падения США всюду возникнут новые правители и новые союзы, усматриваемые уже сейчас. Вокруг Турции соберуться, возможно, эти страны: Россия, Армения, Сирия, Египет, Эфиопия, Иордания, Ливан, Иран и Израиль. Всего десять стран.
                        4. В Израиле поднимется новый лидер. Этот новый лидер нового Израиля заключит с Турцией и Ко договор и войдет в союз с ними.
                        5. Христианская религия будет запрещена. Новые лидеры уничтожат церковь.
                        6. В это время в Иерусалиме будет проповедано Евангелие двумя избранными Божьими пророками. Эффект будет колоссальный - народ Израиля покается. Начнутся волнения, столкновения с властями. Пророки будут убиты. Начнуться страшные гонения на остальных верующих в Иисуса Христа. Это приведет к военному конфликту внутри страны. Иерусалим отделится от остального Израиля. Лидер страны пригласит международные войска в Израиль, для "освобождения" Иерусалима от христиан. В долину Мегиддо соберётся армия союзников.
                        7. Вдруг....
                        Только по Библии нечего обсуждать.

Комментарий

Обработка...