Если наступила последняя седмина?
Свернуть
X
-
-
Логика в том, что я говорю конкретное имя конкретного чеоловека, а вы лжете.
Зачем вы фальсифицировали мои слова? Я вам написал: "Все люди одинаково воспринимают ложь и высокомерие."
Вы мои слова переврали, написав: " Сообщение от ВладимирСМне и не Все люди одинаково воспринимают ложь и высокомерие.
Меня ваше восприятие не интересует. Я говорю о вашей лжи.
Вот я вам и сказал, что история подтвердила казнь нашего Господа Иисуса Христа по инициативе иудеев и по Слову Даниила. Покажите исполнение пророчества в истории, относительно вашей чуши о каком-то неизвестном священнике?
В молитве Даниила предоставлена история
духовной деградации народа, вследствие чего их и постигло наказание от Бога.
12 Он исполнил слова Свои, которые изрёк на нас и на судей наших, судивших нас, наведя на нас великое бедствие, какого не бывало под небесами и какое совершилось над Иерусалимом.
(Даниил 9)
Не мне, а Вам нужно искать подтверждение из текста, что молитва пророка возносится за будущее поколение Евреев.Комментарий
-
а) не понимаете свои слова, выше уже ловил Вас на этом.
б) соответственно еще хуже понимаете мои слова, что не удивительно, если Вы даже свои слова не до конца понимаете.
в) а уж тем более не понимаете Слова Божьего.
За сим, видимо мне придется откланяться в виду полнейшей Вашей неадекватности.
И да, мне надоело вести разговор не по теме, а об Вашем полном непонимании.
Может со временем Вы и исправитесь, но я знаю Вас достаточно долго и вижу, что Вы не меняетесь. Как пел Высоцкий: "и будет .... 1000 лет пока помрет". (с)Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Оставьте Ваше бла-бла-бла
В молитве Даниила предоставлена история
духовной деградации народа, вследствие чего их и постигло наказание от Бога.
12 Он исполнил слова Свои, которые изрёк на нас и на судей наших, судивших нас, наведя на нас великое бедствие, какого не бывало под небесами и какое совершилось над Иерусалимом.
(Даниил 9)
Не мне, а Вам нужно искать подтверждение из текста, что молитва пророка возносится за будущее поколение Евреев.
16. Господи! по всей правде Твоей да отвратится гнев Твой и негодование Твое от града Твоего, Иерусалима, от святой горы Твоей; ибо за грехи наши и беззакония отцов наших Иерусалим и народ Твой в поругании у всех, окружающих нас."(Дан.9:15,16). Т.е. до самого последнего времени. А свой бред и учебные проекты можете продолжать распространять среди таких же высокомерных "мудрецов". как вы. Какое там "супербедствие" в Иерусалиме вы нашли? Не знаете и знать не хотите что вас ждет в ближайшее время, "серое высокомерное несчастье"Комментарий
-
Как можно "серому несчастию" растолковать, чтобы это "несчастие" поняло, что я вам привел цитату Писаний, корторая говорит о том, что Даниил молился за весь свой народ начиная от исхода из Египта и заканчиавая горным Иерусалимом, Который Есть Небесный Иерусалим и Вершина скинии Бога и человеков: " 15. И ныне, Господи Боже наш, изведший народ Твой из земли Египетской рукою сильною и явивший славу Твою, как день сей! согрешили мы, поступали нечестиво.
16. Господи! по всей правде Твоей да отвратится гнев Твой и негодование Твое от града Твоего, Иерусалима, от святой горы Твоей; ибо за грехи наши и беззакония отцов наших Иерусалим и народ Твой в поругании у всех, окружающих нас."(Дан.9:15,16). Т.е. до самого последнего времени.
И НЫНЕ согрешили мы и поступали нечестиво.. Иерусалим и народ Твой (ПРЯМО СЕЙЧАС) в поругании у всех, окружающих нас.
Именно такое положение дел происходит во время молитвы Даниила.
За прошлые грехи народ был изгнан из обетованной Земли, а не грехи будущих поколений. Не смешите курей своим Алогизмом.Комментарий
-
Попали С чем Вас и поздравляю!!!
Откланяйтесь и дальше, сколько Вам заблагорассудится.
Прочитал тут Вашу галиматейскую статейку о духовных материях империй в истории человечества.
Четырьмя словами: - Писнина ни о чём.
А что до Вашей памяти, то да, не родилось ещё той сволочи, которая бы не осталась наказана за свой мерзкий язык в мой адрес. Помните - я НИКОГДА не начинаю первый.Последний раз редактировалось serenkiy081; 16 August 2022, 12:24 PM.Комментарий
-
И тут же сам повторяете свой наезд.
Родной - а какую реакцию от меня Вы ожидали?
Что я Вас поцелую?
Идите лесом, пока не поймете, что это Вы начали общения с конфронтации.
Вы - явно неадекват.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вот логическое заключение прочитанного:
И НЫНЕ согрешили мы и поступали нечестиво.. Иерусалим и народ Твой (ПРЯМО СЕЙЧАС) в поругании у всех, окружающих нас.
Именно такое положение дел происходит во время молитвы Даниила.
За прошлые грехи народ был изгнан из обетованной Земли, а не грехи будущих поколений. Не смешите курей своим Алогизмом.Комментарий
-
- Нельзя считать того, чего ещё нету.
Так что не смешите курей, своими глупостями.
Даниил молил Бога о прощении народа за уже скоенные грехи, а не те, которые будут скоены в каком то будущем.Комментарий
-
Говоря об отсталой Рашке с её имперскими амбициями я не переходил на Вашу личность.
Не надо меня никуда целоватьНадо просто сесть и перечитать историю нашего диалога
Я только отвечал на Ваши всплески эмоций, переходящие на личность оппонента, т. е. меня.
Как видно, не я, а именно Вы ведёте себя неадекватно.Комментарий
-
- 1. Западный мир во главе с США превратился в "Содом и Гоморру". У них нет ни силы ни авторитета противостоять России, Китаю, Ирану и Турции.
2. В ближайшие 3 года США уйдет со сцены мирового правителя. Причиной может стать а) природное стихийное бедствие - страшной силы землетрясение; б) ядерная война с Россией, результатом которой будет появление нового лидера - Турции; в) революция недовольных масс, гражданская война и экономический и политический хаос.
3. После падения США всюду возникнут новые правители и новые союзы, усматриваемые уже сейчас. Вокруг Турции соберуться, возможно, эти страны: Россия, Армения, Сирия, Египет, Эфиопия, Иордания, Ливан, Иран и Израиль. Всего десять стран.
4. В Израиле поднимется новый лидер. Этот новый лидер нового Израиля заключит с Турцией и Ко договор и войдет в союз с ними.
5. Христианская религия будет запрещена. Новые лидеры уничтожат церковь.
6. В это время в Иерусалиме будет проповедано Евангелие двумя избранными Божьими пророками. Эффект будет колоссальный - народ Израиля покается. Начнутся волнения, столкновения с властями. Пророки будут убиты. Начнуться страшные гонения на остальных верующих в Иисуса Христа. Это приведет к военному конфликту внутри страны. Иерусалим отделится от остального Израиля. Лидер страны пригласит международные войска в Израиль, для "освобождения" Иерусалима от христиан. В долину Мегиддо соберётся армия союзников.
7. Вдруг....Комментарий
Комментарий